![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что чем дальше, тем хуже будет.. если третья часть вся повыдирана из разных фильмов, то четвертая будет явным плагиатом на фильмы типа Матрицы или Атаки клонов..
|
Цитата:
Kaeldana, ну если будет интересный и зрелищный плагиат, то это даже забавно) |
Ну, может быть и будет забавно)) Чесно, мне как то не особо понравилось смотреть на мумий в пустыне)))
|
мумии наше все.... когда они голодные.
|
Цитата:
Мне вот впечаталось нашествие ворон и фейерверк который Мила устроила) |
Цитата:
Цитата:
pS А мне вот единственное што понравилось, точнее понравилась, так это девченка Кэимарт... дотого сходство с Клэр, из Resident Evil 2 (game) |
Цитата:
А насчет Rk'h? то да, сходство есть)) Но мне кажеться создатели к этому и стремились, выдержать так сказать стиль) |
Да снимут четвертую при любом бюджете и актеры так же с улыбкой и увау будут говарить как нам весело было сниматся в этом кино.
|
Цитата:
|
Создатели, какраз и провтыкали, и дали ей не ту роль...фе
|
Цитата:
|
Я в роли Элис уже никого не представляю кроме Миллы. Ой надеюсь она не потолстеет после того как разродится.
|
Цитата:
И я думаю она роль эту сама никому не отдаст) |
А я фанат этой серии...
Для меня они безупречны...))) Балдею от Милы... У меня (и не только) всего один вопрос по ходу фильма возник... Ну где столько зомби могло поместится в контейнер... |
уфф.. даже фанатов, озадачило..)) А с другой стороны сами подумайте, в пример взять наше метро, с "резиновыми" вагонами:Laughter:
|
Цитата:
|
"Тааак, граждане мертвяки, не стойте в тамбуре, проходите в середину контейнера! А теперь все дружно выдохнули, там ещё народ снаружи остался... Эй, толстый, ты целиком не влезешь, придется руки оторвать. Ну ничего, будешь зубами активнее щёлкать. А ну отпустил стоп-кран, мелкота позорная! Уфффф, поехали... Показываем билетики, граждане, оплачиваем за проезд. У машиниста мелочь не спрашивать, размножайтесь между собой. Следующая остановка - Лас-Вегас!"
|
Мне БЕЗУМНО понравилась сцена с зеко=зомбями, но их действительно в этот ящик слишком дофига влезло.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |