Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обитель зла / Resident Evil (2002-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2777)

Elfa ru 07.10.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 194757)
Кстати, зомби, толкущиеся вокруг забора - почти прямая цитата из "Дня триффидов".

Ага, я тоже его сразу вспомнила)) Кстати тут нашла в локалке и скачала)) Надо освежить память про эти ходячие тросники, а то только и помню их толпу у забора:Laughter:

Filwriter 08.10.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus (Сообщение 194729)
Судя по конечным кадрам - продолжение крайне вероятно. Хотя вопрос в другом - сколько денег отобъет третья часть, если достаточно, то 4 часть неминуема.

Около 70 лимонов. Думаю неминуемо...Бюджет-то меньше, однако...

Kaeldana 08.10.2007 22:37

Мне кажется, что чем дальше, тем хуже будет.. если третья часть вся повыдирана из разных фильмов, то четвертая будет явным плагиатом на фильмы типа Матрицы или Атаки клонов..

Elfa ru 08.10.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 195116)
Около 70 лимонов. Думаю неминуемо...Бюджет-то меньше, однако...

Думаю нужно,ч тобы окупилось хотя бы раза в два)) А этого пока еще нет) Хотя я лино не против продолжения, в отличае от того же Спайдермена, к примеру, эта серия вызывает больше позитива. А точнее впечатлений отпросмотра.)
Kaeldana, ну если будет интересный и зрелищный плагиат, то это даже забавно)

Kaeldana 08.10.2007 22:47

Ну, может быть и будет забавно)) Чесно, мне как то не особо понравилось смотреть на мумий в пустыне)))

ShadowLordM 09.10.2007 21:05

мумии наше все.... когда они голодные.

Elfa ru 09.10.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 195257)
Ну, может быть и будет забавно)) Чесно, мне как то не особо понравилось смотреть на мумий в пустыне)))

:Laughter:Я смотрю тебе ээто прям впеччаталось в память))
Мне вот впечаталось нашествие ворон и фейерверк который Мила устроила)

Мефисто 09.10.2007 21:25

Цитата:

Чесно, мне как то не особо понравилось смотреть на мумий в пустыне
Повидиму, самое твое любимое кино...
Цитата:

Мне вот впечаталось нашествие ворон и фейерверк который Мила устроила)
Впечатлительная ты наша)):flowers:
pS А мне вот единственное што понравилось, точнее понравилась, так это девченка Кэимарт... дотого сходство с Клэр, из Resident Evil 2 (game)

Elfa ru 09.10.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 195572)
Впечатлительная ты наша)):flowers:
pS А мне вот единственное што понравилось, точнее понравилась, так это девченка Кэимарт... дотого сходство с Клэр, из Resident Evil 2 (game)

Конечно! Меня вообще не сложно впечатлить) :Laughter: И за цветочки спасибки)) Сейчас, осенью, особо приятно))

А насчет Rk'h? то да, сходство есть)) Но мне кажеться создатели к этому и стремились, выдержать так сказать стиль)

Дымка 09.10.2007 22:11

Да снимут четвертую при любом бюджете и актеры так же с улыбкой и увау будут говарить как нам весело было сниматся в этом кино.

Elfa ru 09.10.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 195612)
Да снимут четвертую при любом бюджете и актеры так же с улыбкой и увау будут говарить как нам весело было сниматся в этом кино.

Классика!!))) :Laughter:

Мефисто 09.10.2007 22:18

Создатели, какраз и провтыкали, и дали ей не ту роль...фе

Elfa ru 09.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 195618)
Создатели, какраз и провтыкали, и дали ей не ту роль...фе

Какие бяки)) Да ладно тебе, все равно фильм забавный и посмотрел небось с удововльствием)

Дымка 09.10.2007 22:36

Я в роли Элис уже никого не представляю кроме Миллы. Ой надеюсь она не потолстеет после того как разродится.

Elfa ru 09.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 195632)
Я в роли Элис уже никого не представляю кроме Миллы. Ой надеюсь она не потолстеет после того как разродится.

Уже, писали сильно потолстела. Что-то цифру называли нереальную какую-то на сколько кг. Но думаю потом быстренько наверстает. Во время беременности можно себя побаловать. Тем более не только себя)
И я думаю она роль эту сама никому не отдаст)

Игорь-Май 10.10.2007 23:20

А я фанат этой серии...
Для меня они безупречны...)))
Балдею от Милы...
У меня (и не только) всего один вопрос по ходу фильма возник... Ну где столько зомби могло поместится в контейнер...

Мефисто 11.10.2007 22:03

уфф.. даже фанатов, озадачило..)) А с другой стороны сами подумайте, в пример взять наше метро, с "резиновыми" вагонами:Laughter:

Elfa ru 11.10.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 196200)
уфф.. даже фанатов, озадачило..)) А с другой стороны сами подумайте, в пример взять наше метро, с "резиновыми" вагонами:Laughter:

Вот-вот, а зомбяшкам удобство не нужно))) Может они там штабелями лежали ))

SpellCaster 12.10.2007 09:42

"Тааак, граждане мертвяки, не стойте в тамбуре, проходите в середину контейнера! А теперь все дружно выдохнули, там ещё народ снаружи остался... Эй, толстый, ты целиком не влезешь, придется руки оторвать. Ну ничего, будешь зубами активнее щёлкать. А ну отпустил стоп-кран, мелкота позорная! Уфффф, поехали... Показываем билетики, граждане, оплачиваем за проезд. У машиниста мелочь не спрашивать, размножайтесь между собой. Следующая остановка - Лас-Вегас!"

Beyond 12.10.2007 10:02

Мне БЕЗУМНО понравилась сцена с зеко=зомбями, но их действительно в этот ящик слишком дофига влезло.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.