Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Конкурс "Король и Королева форума МФ": быть или не быть? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2774)

Helloween 08.11.2007 00:24

Мир вам.

*Сидя на троне и полируя корону* Ребята, куда вам так спешить, мои дорогие приемники, до декабря ещё есть время... *повелительно протягивая руку* кто понял жизнь, тот не спешит!

Tiffani 08.11.2007 07:01

Если не спешить, то вся жизнь пройдет вот так, сидячи. Хэллу хорошо - у него трон есть. Так что давай те задание выложите, что бы можно подумать было. А то хорошо тем, у кого сериальные произведения. А нам еще надо придумать, как в мир вписать.

Farsi 08.11.2007 12:08

Все остальные задание будут в воскресенье)))

valari2 08.11.2007 12:20

Мы с Евгением не можем учавствовать по чисто техническим причинам.
З.Ы. Если честно, то мне не очень хотелось.

Iron Man 08.11.2007 15:50

Так как предложение с оценками? А то его все дружно проигнорили.

Farsi 08.11.2007 16:17

Оценки будут выставляться : за каждое задание максимальная оценка 10 баллов.
Особеный и важный критерий во втором задание: на скока конкурсанты смогли передать дух предложеного им произведения.

Iron Man 08.11.2007 16:22

Farsi;

Нет, ну а все таки оценки будут выставляться все в конце и сразу?

Мефисто 08.11.2007 17:20

Думаю, так выставлять балы нельзя. Поэтому, заклинаю всех судьей, оценивать, каждое задание отдельно...:doctor1:

Sunbird 08.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 208885)
Особеный и важный критерий во втором задание: на скока конкурсанты смогли передать дух предложеного им произведения.

А раньше сказать можно было?

pokibor 08.11.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 208885)

А вот тут по-подробнее! Дело в том, что "дух произведения" каждый понимает по-своему. Например, я считаю, что в ГП главное - Большая Игра Дамблдора (Ula, :angel2:) и сложные харктеры людей как важная составляющая этой игры. Кто-то другой наверняка думает иначе, и т.д.

LokI 08.11.2007 19:30

Кстати, квенту наших персонажей мы с Нефии не выкладывали, так как она уже выложена в прошлогодней теме этого конкурса...А переписывать-глупо...

Iron Man 08.11.2007 19:33

LokI;

Это не честная точка зрения.

Atra 08.11.2007 19:36

С таким же успехом мы с Астером могли ничего не переписывать, но поскольку обстоятельства задания несколько изменены, да и конкурс другой... как-то даже вопроса такого не возникло:) Кстати насчет мира - убийственное замечание, а сразу-то нельзя было сказать? Мне казалось - что главное-то это встреча, пусть и в рамках заданного мира, а тут все наоборот получается:)

LokI 08.11.2007 19:39

Ну сколько людей, столько и мнений...Я не считаю нужным переписывать квенту...К томуже моя королева похоже ушла в небытие на время, так что выбора то особого нету...

Нэффи 10.11.2007 23:43

LokI еще раз прошу преогромнейшие сори, но скорей всего в небытие я уйду на очень продолжительное время.
Товарищи судьи и участники, официально снимаю свою кандидатуру с конкурса. Причина проста-меня сжирает реал. Времени не остается даже на "человеческое"(на диванчике с чашечкой кофею) чтение книг...
Желаю всем всяческих благ и удачи, постараюсь как-то выкроить время и забежать на форум дабы проголосовать.:love:

Farsi 10.11.2007 23:50

Атра, ваша встреча главное. Но взгляд и на декорации падает)), а они специфические и тоже требуют определеного внимания)) Хоть немного но мир выбраного произведения должен чувствоваться.

Локи, могу предложить в быстром темпе искать новую партнершу и вмести с ней писать все остальное))

Неффи, как видно тебе не судьба с этим конкурсом сойтись. Будем ждать... твоего возвращения в качестве голосуещего!

Нэффи 10.11.2007 23:54

Farsi видно не судьба) Но вот надеюсь что до голосования все утрясется, хотя чего надеяться- время покажет

Ula 11.11.2007 19:00

Уважаемые судьи!
Просьба дать хоть какую-нибудь информацию по конкурсу.

Мефисто 11.11.2007 20:53

Ура, наконец-то прозвучала, эдинственная умная фраза, за целый день!!! СУдьи, вам бы еще и над баллами постараться... хотя бы скажите, когда, этого всего можно ожидать? А то, как сюдьёй быть, так сразу и все, а с задачей справится, шото я смотрю, влом - даже обяснить людям, чего ожидать. Ану бегом за работу...:doctor1:

Eol Hedryon 11.11.2007 21:29

Ксен, не торопи. судьи тоже народ занятой

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.