![]() |
Темы для орденов будут. Отдельные для каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карту Ордена Света выложу на следующей неделе.
Валар, пока не найдем Командора ОС открывать целесообразным не считаю, т.к. нас без военной силы все за жабры возьмут |
Ну, давай я двух персонажей отыграю. Хотя причем здесь Командор и военная сила, Властелин Ремесел вроде как бы занимается постройкой, созданием и прочими в этом деле необходимыми вещами...
|
Toraton, где об этом было сказано?
Ula, плюс описание к ней. Что находится у вас там (в кратце, что и так видно из зданий), как приблизительно расположено и т.д. |
Скажите, верно ведь, что до 31числа Ордена не откроются?
Нет, Октября..))) страшно охота Хеллоуин отпразновать в семейном кругу... Вспомнить старость...) |
2Kaeldana
Все зависит от того, как скоро все сделают карты, напишут описание островов и т.д. Как только, так сразу. Описание мест уже давно готовы. Их еще Маргольф выкладывал. |
Я так полагаю, что остались только карты и описание?
|
Kaeldana,Валар
вы реально считаете ,что Ордена сформированы? По-моему, необходимого минимума не собрано. Валар, от Командора ты отказался, так что нужет человек со стороны. |
Каля
Да. Сказала же, все зависит от самих организаторов орденов. Ула В смысле количество народа в них? |
мне бы орден ,типа творчество, орден арта. а больше ничего и не надо :-)
|
Silver Star, это не сюда. Это в тему "Обращение к администрации", как раз обсуждали кланы (группы).
|
Джалин как насчет дать Эребу небольшой архипелаг из 5 островов, чтобы их освоить. Тогда я сразу тебя отдам карты.
|
Valor, если острова действительно НЕБОЛЬШИЕ и находятся на очень небольшом расстоянии (мосты, подземные туннели и т.д.), то почему бы и нет.
|
Как мне кажется, Эреб практически готов... Или нет еще?
|
Вы сговорились? Че за... хм, тут несут? Оо
Джалина Да, ждать нам ВСЕХ описаний еще года два. Не проще ли открыть сейчас, а всё остальное уже сделать в процессе?) Юля Вполне нормальное количество для начала. Ну, отказался и что? Будем ждать пару месяцев, когда придет Командор? Не смеши мои тапочки.) |
А что за Командор?
|
Типо звание, он войсками командует.)
|
Валар, война - ремесло, а ты их властелин)) Продолжи ассоциативный ряд.
ИМХО, чтоб народ живчей собирался, нужен активный пиар. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |