![]() |
Ларка изначально была мясным экшеном (клонировался Анчартед), но более реалистиШным.
|
Цитата:
|
Greem Novel, я понял. Вы ждали не то, что было в предыдущих частях Биошока, а то, что было в старой игре, из которой выросла совсем другая серия.
Отзыв есть отзыв, если он есть, то к нему и разные комментарии, часто несогласные, будут появляться :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, такой вот парадокс :smile: Было бы время, расписал бы какая часть Ларки когда выходила, какой была, как Анч её умыл и тд и тп
|
Цитата:
|
Ларку пытались раза два перезапустить, если не больше. Ничего не получалось. Пришли Наути Доги и создали продукт, на который сейчас все адвенчуры равняются, включая и прародительницу. Речь об этом.
Анч можно любить, можно считать мыльным кинцом, но то, что новая Лара пыталась быть на него похожей - факт. Эпик и экшен скопировали, но про атмосферу забыли. Ни фирменного юмора, ни самоиронии Дрейка... |
Цитата:
Я понимаю чувства детей, которые не наелись этим в Деус Эксе, Морровинде, Деус экс:Что-то там, Обливионе, Фаллауте 3, Биошоке-1, Фаллауте - 3 Нью Вегас, Скайриме, Деус экс (который последний)... Но я не обязан их принимать. И не принимаю. Цитата:
Меня интересует конечный продукт + рекламные ролики гемплея. Никакого отклонения роликов от конечного продукта нет. Все. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хп-бутылки отменили еще в КоД-2 и баста. Все кто не присоединился к тренду - тормоза. |
Цитата:
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...B5-552878.jpeg |
Цитата:
а проблемы с хрупкой ларой, которая выпиливает врагов (такая же была и в фаркрае3, напримернапример) это не решает, и аналогичной в Инфините нет |
Цитата:
П.С. Я согласен отказаться от регена хп, только если будет реген мп. Как в старьевом ДК:ДО. П.П.С. И если кому-то чешется придумать сто причин, почему в игре от третьего лица нужно обязательно вставить мужицкую задницу, то предлагаю сказать об этом прямо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытный обзор.
Watch on YouTube |
Автор обзора верно заметил, что игра затрагивает многие "больные" темы, но не даёт им контекста, не делает из происходящего выводы, описывая лишь очевидные вещи, вроде: "Расизм - плохо. Фанатичное следование религии - плохо. Излишнее рвение при революции - плохо".
|
А какие примерно выводы должны следовать?) По сеттингу и идее с тоталитаризмом Био довольно прост, причем что третий, что первый (и, думаю, второй тоже), но "расизм - плохо", это все же какой-никакой вывод. Сложность Инфинта заключается в другом. Кванты, дети..)
|
Al Bundy, сложность сюжетных поворотов здесь уже обсуждали, стоит пройти пару раз, как всё становится очевидно. Сюжет тривиальный, какой-то сложности там нет, просто персонажи симпатичны, поэтому все не нарадуются.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |