![]() |
Вести с орбиты:
- Найти и УНИЧТОЖИТЬ... УНИЗИТЬ... РАЗОБЛАЧИТЬ... ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ...В УГОЛ... НА ГОРОХО... и КАК СЛЕДУЕТ ЗАДАТЬ ПО САМОМУ МЯГКОМУ МЕСТУ... аааха-ха-ха... - ДА СЭЭЭР.. - ответил голос некого. Прозвучал женский електронный голос, открылся нижний шлюз и оттуда вылетел челнок с машиной смерти на борту... |
-Но я же хочу вам помочь! Я ДОБРЫЙ, я не ЗАСЛАННЫЙ
*достаёт меч* -Это я Просто /Lexa : как они догадались. Это нечестно/*паладин хмурится* |
- Ты определенно, сумасшедший, - *улыбнулась Алекс "не предателю", отстраненно наблюдая за происходящим* - Давно не рвала глотки паладинам... *задумчиво пробормотала* С последнего крошева в таверне, кажется...
|
Цитата:
- Я же сказала, по рукам надоют! *на клочке бумаги чиркает пару слов* Цитата:
Цитата:
Она летит, сметая всех, Мы увернулись - на этот раз, Ушли по белой полосе |
Такое ощущение что ЗЛО никому не нужно. В который раз всё проваливается под землю. Вот будет раздолье для археологов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Кончайте с избушкой на леднике вас уже ждёт крепость и толпы врагов.
Ваш ход. Можно и под землю, я не против. Пора самому скоро вступать в битву. |
Цитата:
Всадник на железном "коне" типа Харлея, у которого до фига пакостей на уме, да еще и с плазмодробовиком для понту... и время тикает... |
*опустилась на корточки, погладила черного кота, почесала его за ушком*
- Хм... а кого именно мы ждем здесь? |
Цитата:
|
*пнул ногой тело паладина* да к стати, за чем мы сюда прибыли?
*потом глянул на непонятных созданий* твою дивизию, это же карапузы.... |
Цитата:
|
А впереди бежал самый главный хобот Фёдор Сумкин со своим приспешником Сеней.
-Мочи слонов!!! |
*посмотрела на приближающуюся орду*
- Добрая тут роща, ничего не скажешь... |
*кинулся к Алекс* не пали деревья, а то "зелёные" нас достанут!!!
|
Карапузы начали проявлять никому невиданую агресию, вплоть до нецензурных выкрико из толпы...
Герои слегка, призадумались и поняли, что это относится к ним. |
-Скоро мой па...,ой, Бесмертный их ,в общем, покрамсает. Не стоит беспокойства.
Цитата:
*кормя кота* -Алекс, думаю здесь и переночуем. Выспимся спокойно, чтобы наутро не было никаких сюрпризов. *с хозяйским видом окидывает кухню* - Нам перекусить не помешает. Дождемся хозяйку и поужинаем. |
Один из пси-хобитов:
Ребята наших бьют!!! И вся толпа налегла на героесов... сразу вылетели окна и все двери, ибо толпа была в ударе... |
-Эй я тоже кушать хочу! Накормите и меня. Пожайлуста. Ибо сказано накорми врага своего, даже чисто условного как я.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |