![]() |
помоему просто режисёр тупой и не больше, наверно будь я волшебником в его фильме и захоти я подогреть воду мне надо было сказать что-то вроде "спичка зажгись" и в моём доме громыхнул огненый шар...,
а волшебные палочки меня в стопор вгоняют, велиий маг, отбери у него палочку и он уже беспомощен как ребёнок... |
посмотрел сегодня.... очень неплохой фильм. образ этой гадины амбридж раскрыт великолепно.понравился полёт на .... ну в общем на ящероподобных призрачных лошадях.
фильм очень короткий... Сириуса Блейка убили очень даже буднично,походя... мало экранного времени было уделено Люпину... и слишком быстро всё кончилось. ПМСМ до лучших фильмов саги ("Г.П.и Тайная комната" и "Г.П. и узник Азкабана") "... орден Феникса " недотягивает... |
Helloween, а как же битва без слов Волда и Дамба?
К тому именно палочка содержит магическую субстанцию, с помощью которой творят заклинания...Именно на этом и утановлен принцип магии мира ГП |
Да - еще пара копеек в разговор - по ходу дела не читавшим совсем не понятно, на кой в фильме существует абсолютно проходной Кричер.
|
Кстати сама Роулинг осуществляла над съёмками фильма жесткий контроль. Может ей этого делать не надо было, глядишь, и вышел бы путный фильмец. Ненадо указывать режисёру что и как делать на его сьёмочной площадке! Перейдём к законам волшебства в поттере:палочки(длинная палка с воткнутым пером петуха) там играютроль такого радиоприёмника. они преобразуют магическую энергию (которая находиться везде и всюду и которая бесконечна!) в заклинания.
|
Меня вот немного раздражает,что энергия нескончаема...пока есть палочка,колдуй хоть без остановки.
|
Да это немного странно, вообще получается что стоит мелкому мальчику узнать самое мощное заклинание, и сказать его то всё получиться. Я это к тому что обычно во многих мирах слабые колдуны не могут творить сильные заклинания, просто потому что у них не хватает на это сил, а тут стоит произнести слово, и всё... началось землятрясение.
|
одним словом пожелаем Ролинг читать ДнД 3.5 ))
|
Фильм ужаааааасно укоротили! Вырезали ооочень много моментов. В том числе и некоторые важные. Несколько сцен хладнокровно изменили, или попросту говоря переврали. Не могу конечно сказать, что ощущения только отрицательные, но сложилось впечатление, что торопились все кому не лень - и режиссёр, и сценарист, и оператор. Качество съёмки ужасное, напоминает первую часть, просмотренную на пиратской кассете, появившейся за полгода до фильма. Ужас. Надеюсь, хоть в шестом фильме одумаются, и не станут так упрощать сюжет.
|
Мы много говорили о гениальной игре актёров, исполняющие роли второго плана (Амбридж, воландеморт и т.д.), а как вам понравилась игра главной троицы?
|
Еще мне понравилось как 5 подростков, на манер Голивудского фильма сопротивлялись Пожирателям смерти. Кажется что слуги Темного Лорда должны хотябы уметь колдовать а не летать от заклинания "остолбеней" которое в них пускают школьники.
|
Цитата:
|
Я посмотрела фильм только сегодня и заявляю открыто - МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ. Да, половины книги нет, да - кадры прыгают с одного на другое, да - опять темноватые кадры и тем не менее ОФ мне понравился гораздо больше чем КО и УА. Особенно изображение патронусов и битва в министерстве.
И я буду еще и не раз смотреть его. |
Ничего умного сказать не могу. Фильм как фильм ничем не отличается от других. Т.к. я не особо смотрел преведушие части (только первые две), то не берусь сравнивать. Могу точно сказать две вещт:
1. Гермиона (сколько ей лет?) мне понравилась своим "видом". И что только Поттрер нашел в этой китаянке, когда тут такая под носом ходит? 2. Чуть не расплакался при сцене, когда выгоняли препода-предсказателя. Очень понравилась, правда не знаю чем... После фильма решил почитать книги. А это уже хорошо, потому что вдохновляет на такие вещи! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще забыл: 1. Лучший фильм из тех что я видел (из всех трех))) 2. Возник тут вопрос: Т.к. Роулинг хотит всех в последней книге убить (и Гермиону!? Как могла!!!), то будет ли фильм сильно отличатся от книги. А то может в фильме все живи останутся и все хорошо будет? Извините за офф, но где еще это можно обсудить?! |
Худший фильм о ГП который я видела, по моей самой любимой книге из серии. Посмотрела я его в день премьеры, на самом первом сеансе. И только вот сейчас могу спокойно и без мата сказать что это... ужасно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато фанаты Гермионы, а именно Эммы Уотсон, будут благоухать Chanel№5))))))) |
Ну прелести гермионы, а точнее эммы уотсон (на самом деле точно также должна читаться фамилия небезызвестного доктора... но в русском переводе он стал ватсоном, чему я несказанно рад!) а что гарри нашёл в кореянке? (кривые ноги и маленький рост) тоже хоть убей не пойму!
|
Мне тоже не очень понравилась Джоу: лицо какое то приплюснутое (наверно дварф, практиковался на ней перед Темным лордом(см. сообщение №22)) чем Поттеру понравилась именно она, когда с 4 части все девченки были его??? Может это из за его увлечения спортом, она ведь тоже играет в каидич, и она тоже ловец. Другово объяснения я не вижу...
Цитата:
Темный Лорд мог бы быть более спокойным, ему нужно многому научиться у фантомаса (вот на кого он похож!!!), ни каких резких движений, плавная походка, а колдовать ему не надо, для этого у него есть Пожиратели Смерти. Дамбелдор - для старика тоже очень энергичный, в его возрасте нужно только думать, а все остальное путь делают другие. члены Ордена Феникса мне совершенно не понравились... Хагрид - просто скажу что сыграл нормально, хотя он и редко встречался в фильме Сама Троица сыграла в целом нормально: Рон - он справился с образом на 5 Гермиона - забудем про Грудь. роль батаника у нее получилась, пускай не как в первой части....... Гарри - в целом неплохо, и как учитель в ОД и в министерстве..... Но нет предела совершенству...... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |