![]() |
Цитата:
|
Так как насчет рода? По-моему, очень перспективный вариант. Не требует создания новой расы и сразу задает некие отношения между участниками.
|
Margulf
Мне лично Ваша идея насчет рода нравится))) А то все ни в каких отношениях не состоят, а ведь живут, я так понимаю, достаточно долго, чтобы иметь бизнес в Городе))) Потому я поддерживаю) |
Цитата:
|
Прочитай мой пост на предыдущей странице. Ты процитировал только его кусок.
(терпеть ненавижу, когда мое сообщение оказывается последним на странице! его никто не читает!) |
Цитата:
Идея хорошая. Только изюминки не хватает. Надо еще что-то вроде специальной психотехники или погружения в медитативное состояние для более сильной взаимосвязи с драконами. |
Прямо "Евангелион" какой-то, если честно...
А просто ментальной связи мало? |
Цитата:
Ведь знания, как управлять драконом - это труд, потом и кровью добытое мастерство. Если же к этому приплюсовать наследственные особенности, то уже тогда эта семья или род будут уникальны. Тут то и начнеться самое интересно. Считай будем монополистами на этом рынке и цены на прогулки, на драконе можно будет повысить.:Laughter: |
Драконы, драконы :Suspicious: Где ворота? Я ужо перчатки голки...... Э-э-э, .....шлем стража примеряю. Мне пожалуйста забабахайте караулку с пивом (не будем менять традиции), около ворот завалинку, козырек от солнца, дождя.... Ах да забыл, ворота всегда открыты, так как вросли в землю и покосились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тут немного по другому надо выстраивать взаимоотношения, нежели словестное общение. Должна быть духовная связь, соединяющая дракона и человека. Хотя для лучшего взаимодействия, например в полете, знание языка драконов будет не лишним. ) |
Тор, мне тоже кажется, что ты как-то загнул :Suspicious: можно и сделать, чтобы и у людей, и у драконов был один прародитель, но это уже много раз встречалось, взять хотяб Might&Magic.
Евгений, конечно чушь сморозил :Laughter: А идея Маргулфа мне нравится, род, передающий свои знания... своя этика... свои обычаи и секреты... ммм, мистикой попахивает приятно ;) объединитесь, это хорошая идея |
Почему чушь? По идее, чем меньше дракон тем он умнее. Чего же здесь неправильного? Должна же быть логика.
|
По той же логике, мышь умнее слона. И человека.
Дракон - такое же животное как остальные, и умность у него зависит не от размеров, а от возраста. Думаю, справедливое ограничение. Молодой только и может, что рычать и огнем плеваться, а древний будет поумнее человека. |
Цитата:
Осталось узнать мнение еще одного драконовода. Если не ошибаюсь, еще кто-то драконами занимался? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше с вопросом о драконьем интеллекте и связи (не той, о которой думает Маргулф:Laughter: ) с человеком лучше заранее определиться. =) |
Слышьте, фиг тогда вы старого дракона приручите. Нужно чтоб они были на уровне, емм, дельфина.
|
Цитата:
А смысл поста в вопросе. Если драконы будут слишком умными будет ли эффективна простая дрессура? (как с собакам) Или необходимо воспитание дракона как личности, возможно, как члена семьи? (как равного себе) |
Тгда давайте уж оставим драконов как отдельную рассу. И еще сделаем подвид драконов, схожих с собаками. Общего у них будет столько же сколько у человека и обезьяны. Алия, например, будет умной дракошей.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |