Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения и замечания по разделу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2253)

SpellCaster 24.03.2009 18:52

Только не закрывайте "фильмы и сериалы детства", она все-таки по большей части флудообразная+ностальгия, иначе тема "Сериалы" захлебнется

pankor 24.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 508496)
Только не закрывайте "фильмы и сериалы детства", она все-таки по большей части флудообразная+ностальгия, иначе тема "Сериалы" захлебнется

Да и в "сериалах" сериалы детства обсуждают, детство видите-ли у всех в разное врепя было. Кто-то в детстве горца смотрел, а кто-то лекса или вообще Лост ))

Refisul 24.03.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 508496)

Согласна. Пусть будет тема для флуда.

Sup 24.03.2009 20:27

Отныне и во веки веков торжественно обещаю брать оформление для тем в "Рабочей группе по оформлению тем" :mirf:

Refisul 24.03.2009 20:35

просьба прикрепить первое сообщение в теме Сериалы.
я периодически его корректирую

SpellCaster 24.03.2009 22:01

pankor, тебе ведь не хочется, чтобы посреди дискуссии о том, что хотел сказать Крис Картер в 12й серии 3го сезона "СМ", показывая третий глаз у Курильщика, влезали девочки с ценным сообщением о том, что они в детстве обожали мультик "Мой маленький пони"? Нет? Тогда не покушайся на ностальгию ;)

pankor 24.03.2009 22:10

SpellCaster, а независимо от того все равно, только не "влезают", а пишут свое видение и мнение по поводу сериала. И не "мульт" сериала! А именно сериала!!! прошу не путать!
На ностальгию я и не покушаюсь.. ностальгия осталась))

Пауль Коловрат 01.04.2009 22:34

столько фильмов в разделе не на фанатстическую тему, словно, вы просто любители кино, а не фантастики)

SpellCaster 01.04.2009 22:57

Пауль Коловрат, а что, нельзя? Или в фантастику уходят, как в монастырь — порывая связь с остальным миром? Странный взгляд

Пауль Коловрат 02.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 516280)
Пауль Коловрат, а что, нельзя? Или в фантастику уходят, как в монастырь — порывая связь с остальным миром? Странный взгляд

Нельзя, считаю лучше разграничивать, иначе выглядит как обычный раздел кино. Интересно, есть "чистые" форумы только по фантастическим фильмам? Остальной мир на то и "остальной!, не подподает под категорию фантастики, или считаете, что "фантастика" не является жанром? Каждому своё.

<Ghost> 02.04.2009 01:35

А зачем так жестоко раздел ограничивать?
Хочется общаться на фантастически темы - вперед. Такие темы здесь не запрещены. На остальные же можно просто не обращать внимания.
И, черт побери, любить только фантастику, или любить все кроме фантастики, это форменная слепота...

SpellCaster 02.04.2009 09:29

Пауль Коловрат, следующим заявлением, по всей видимости, будет требование убрать из МФ такие разделы, как Сумма Технологий, Арсенал, Машина Времени, вступительное слово редактора — они ведь не имеют отношения к фантастике?

Пауль Коловрат 02.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 516655)
Пауль Коловрат, следующим заявлением, по всей видимости, будет требование убрать из МФ такие разделы, как Сумма Технологий, Арсенал, Машина Времени, вступительное слово редактора — они ведь не имеют отношения к фантастике?

примитивная логика, вряд ли я бы это предложил)

Лаик 02.04.2009 15:02

Пауль Коловрат,
тогда смысл предлагать это на форуме? Здесь общаются читатели журнала и любители фантастики. Но это не значит, что они обязаны говорить только, исключительно о фантастике.

Пауль Коловрат 02.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 516733)
Пауль Коловрат,
тогда смысл предлагать это на форуме? Здесь общаются читатели журнала и любители фантастики. Но это не значит, что они обязаны говорить только, исключительно о фантастике.

Смысл всегда есть, на других форумах я смотрю информацию не о фантастике, а сюда захожу исключительно ради фантастики, есть другие тематические форумы. Говорить можно хоть о чём, но чтобы удобно было это смотреть на форуме в соотвествующем разделе. Мне с виду раздел кино кажется скучноватым и мало интересным...

Лаик 02.04.2009 15:18

Пауль Коловрат,
Информацию о фантастике можно на сайте посмотреть. Здесь - сообщество. Большей части аудитории Кино раздел, как ни странно, нравится таким, какой есть. Вы в меньшинстве.

Кувалда Шульц 02.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Пауль Коловрат (Сообщение 516740)
Мне с виду раздел кино кажется скучноватым и мало интересным...

Есть конструктивные предложения, кроме отмены раздражителей ИМХО?

Refisul 07.04.2009 08:14

Предлагаю оформлять темы. Нормально. и по шаблону. Ладно, старые темы группа энтузиастов оформляет в специальной группе.
Если не по шаблону, то хоть более или менее развернутые сообщения с примерами. Хотелось бы видеть. И закрепить это в правилах раздела.

SpellCaster 07.04.2009 09:47

Поддерживаю шаблон и санкции за его несоблюдение!

pankor 07.04.2009 16:17

В правилах ссылка на путеводитель не работает, а ШАБЛОН есть. Что не так-то?

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.