![]() |
Из Диснея мне нравится только "Король Лев"...
А ты что-нибудь еще из "Миядзаки" смотрела, кроме Ходячего Замка? А русские: Винни Пух - первый рэппер, а Львенок и Черепаха ваще регги поют))) |
Цитата:
|
Вспомнил ещё одинприкольный мультсериал, польский или чешский не помню точно, про собаку Рекса.
|
Цитата:
|
Остров Сокровищ.
- Они заряжают пушку... Зачем? А! Они хотят в нас стрелять! Ряз-два! Ряз-два! |
Цитата:
А еще мне нравился мультфильм про льва который приехал из африки, чтобы зайца защищать. ) (не помню как называется) P.S. "Ну, погоди" круче "Том и Джери". =) |
ещё б он был не круче, я помню в какомто журнеле, давно ещё было, у создателей "Том и Джери" спросили, что они думают о севетском "Ну погоди" они ответили, "знаете, там много думать надо..."
|
Цитата:
К тому же цензура была. И соответственно отрубленных голов не было. А это очень хорошо, если учесть, что большинство зрителей "Ну, погоди" - дети. |
да я бы и щас с удовольствием посмотрел )) :Laughter: но мне конечно больше нравятся, наши мультфильмы о нашей истории... только найти их трудно, у меня к стати есть все серии "домовёнка Кузи"!!!!:Laughter:
|
Цитата:
Смог вспомнить из подходящего под это описание только "Куликовскую Битву", с натяжкой "Илью Муромца". |
Да с "Том и Джери" и так все понятно. По мне так, мультик наитупейший. И, честно говоря, когда я смотрела его в глубоком детстве, мне было безумно жаль кота.
|
Цитата:
Я ещё знаю один страый мыльтфильм, тяжолый... назывется "Вересковый Мёд" |
Так, Тома и Джерри в обиду не дам. Это классика мультпогони, родоначальник жанра, вдобавок, значительно более разнообразный, чем "Ну, Погоди!". Т&Д не всегда враждуют, но неоднократно действуют совместно. Несколько серий заканчиваются победой кота или ничьей, что в "Ну..." и прочих эпигонах практически исключено. В мультфильме есть диалоги и множество сторонних персонажей. Я категорически возражаю против обзывания классиков мультипликации "тупыми".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас искал в сети, не чего не нашёл..., " Вересковый Мёд" и так есть.
зато вспомнил ещё сериалы,"Братья Пилоты", "Великолепный Гоша", "Алиса в зазеркалье" ну и сумашедшие "Болек и Лёлек"... |
А как вам мультфильм про тигренка, который зиму перезимовал в медвежей норе, всегда любил этот мульт. Мульты с переводом Евгения Леонова мегарутят!
pS "На чужой корешок, не разивай роток" в этом, что то есть:Laughter: |
Цитата:
|
Не знаю тот, но знаю другой. Там тигрёнок зимой пригрел зерно, оно выросло в огромный подсолнух и следющюю зиму его грело.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |