![]() |
Цитата:
А насчет задержки, то с ДВД журнал появляется в тот день когда указано на сайте, а вот с СД задерживается на 1 неделю. |
У нас в Щёкино журнал не продаётся вообще, и я его покупаю в Туле, когда езжу в институт. Раньше он стоил 168 р., а с номера 2/2007 стал стоить 178.
|
Да, в Подмосковье тоже недавно цена скакнула. Неизвестно почему.
|
До сих пор покупала журнал в Казани, но на каникулах купила журнал в Набережных Челнах. Я покупаю журнал с DVD. Так вот, в Казани он стоит 189 рублей, а в Челнах чуть больше 150. :smeh: Такой истерики со мной давно не было, чес слово!
|
я помню боло время МФ 98 рубл стоил, потом 112, 135, 167 и так далее... страшные дела творятся...:Suspicious: если так пойдёт дальше, то уже "Страна Игр" с "Игроманией" дешевле станут... они и щас вроде по 217р где-то так...
|
Ну, всё логично: объём журнала увеличивается, цена растёт.
|
Да, действительно, момент с увеличением объема я как-то упустил )).
|
Мне прямо как-то стыдно... я до сих пор за 140 в Москве покупаю...-_-"
|
:Tears: У нас в Городе Святого Петра уже стабильно около 200...
Меньше - редкость Больше - тенденция Ну, теперь редакция обязана стараться вдвойне, чтобы оправдывать всё это безобразие... |
Цитата:
|
Елизаровка, что ли?
|
Цитата:
|
У нас 185 рублей (с DVD). Часто покупаю старые номера, они около 80 рублей. Только вот в последнее время их что-то перестают подвозить:Suspicious:. А вообще покупать старые номера это выгодно, узнавать старые новости - прикольно.
|
160р с DVD на Савеловском в 1 день продажи....
|
В Казани журнал с DVD 210 рублей! :fear:
Умоляю редакцию лишь об одном! Не повышайте цену до 500! Я ж не смогу журнал покупать!:Tears: |
Цитата:
|
Бу! А я думла это только мине скидку делают, как постоянному покупателю:) В НН 165р.
|
Цитата:
кста по 80 там же можно купить многие старые номера...... |
в Калининграде поднялось до 205 местных тугриков.
журнал появляется в единичном экземпляре в совершенно непредсказуемых местах города (в смысле, по одному экземпляру на место.. где ухватил, там и рад, но цена везде одна)... и делает он это после 23го-25го чисел) |
Цитата:
Впрочем, в «МФ» не планируется ничего такого, чтобы цена столь сильно поднялась в ближайшие пару лет. А если у нас будет больше рекламы, она даже снизиться может! |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |