![]() |
Эй)! Что Сумрак сказал, то и написали)))) А герой настоящий или фэнтезийный)) может все это воплотиться в других этапах))
Сразу не надо бросать тапачками и вредничать)) |
да не, Фарсь, никто не бросается, что ты... если возникать по поводу условий конкурса, то возникать до его начала надо и предложения вносить..а то мы молчали-молчали, а теперь возникаем;) Посмотрим, как дальше будет..
|
Я не вредничаю, я на самом деле думала, что конкурс будет фантастическим!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*начинает громко смеяться, хватаясь за живот. Из-за этого чуть не свалилась с кресла на постаменте. С большим трудом успокоилась.* Ну, вы даете!:smeh:
|
Цитата:
1."в стиле сайта знакомств" это когда много вопросов из разряда школьных анкет (помните такие тетрадочки?) 2.Если лень, то чего ж тогда брались-то? Раз. Два, я уже предлагала хотя бы фотки делать в стиле ФиФ (типа если купальники, то кож бельё в заклёпках и мехах и т.д. и т.п). 3.Ролевки-то тут при чём? Хотелось идти в напрвлении направленности сайта (МЕГА фраза ГЫ) |
1. Не, такой фигни не будет...
2. Не всеж смогут сделать какой-нидь броне-ливчик, чтоб сфоткаться... да и вам лишнего гемора больше. Ниче, придумаем, че-нить фонтастное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.. *она улыбнулась, тут же потеряв интерес. Достала новый пакет попкорна* и где все?
|
Цитата:
|
СУМРАК плюсик тебе за идею)))
Учавствовать не буду!!! С меня КиК хватило. Нащет званий предлагаю Мисс Флуда, а то мне упаси в голову еще конкурс в голову стукнет КиК флуда, вернее идея о конкурсе))) А нащет фоток в стиле фентези или фантастики так это ведь раз плюнуть))) Берем кусок материала(можно штору:Laughter: ) , делаем прикид аля сумашедший и нищий ролевик, цепляем рога(желательно оленьи) , берем палку(желательно баальшую и с какой то <сам такой> на верхушке), делаем причеху аля 100 лет как посорилась и расческой, мылом и водой)))) И фотка будет супер!!!!!! :love: А если очень серьезно, то придумать кое что можно эт точно))) |
От Вергилия
Ну, Сумрак, решай, менять фотки на более фантастические или нет... У меня припасена одна...
Кста, если будет голосование, примите мой голос сразу: "Атра - мисс форума XXI века".:Yes: Феноменальный чел. |
Дык есль есть, тогда редактируйте своее сообщение и добавляйте фотку... мну не жалко.
|
Цитата:
|
я думаю из-за твоей будущей проффесси))))
|
От Вергилия
Цитата:
Ин зе секонд: Была согласна почти со всеми твоими постами. Мало флудишь... Ин зе сёд: По фотке видно, что хороший чел, без фифства... Ин зе форс: Абсолютно разделяю мнение, что друзья - главное в жизни. И в-пятых: Просто уважаю технарей! Вот так вот! |
Ой мля... ну пасиб конечно))) Только, ну, я и не такая уж хорошая :devil:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |