Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Конкурс "Мисс форума" (флуд) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2156)

Farsi 13.03.2007 11:59

Эй)! Что Сумрак сказал, то и написали)))) А герой настоящий или фэнтезийный)) может все это воплотиться в других этапах))
Сразу не надо бросать тапачками и вредничать))

Катюшка 13.03.2007 12:04

да не, Фарсь, никто не бросается, что ты... если возникать по поводу условий конкурса, то возникать до его начала надо и предложения вносить..а то мы молчали-молчали, а теперь возникаем;) Посмотрим, как дальше будет..

Beyond 13.03.2007 12:10

Я не вредничаю, я на самом деле думала, что конкурс будет фантастическим!

Farsi 13.03.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Beyond

И будет, я уверена!!!!!!!!!!!!!:Laughter:

СУМРАК 13.03.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Farsi
Сумрак

:fi: :smoke: :yazyk:
Цитата:

Если там начнётся ботва в стиле действительно сайта знакомств, то ну его этот конкурс.
А это как "в стиле действительно сайта знакомств"??
Цитата:

ПОЭТОМУ!!! уважаемый организатор!!!! Включите всё-таки фантазию!
Мну лень... люблю все сваливать на других... Вот вы, дорогая Beyond, что бы вы придумали?
Цитата:

Вам что, ролевок на фонтастику мало?
Цитата:

И будет, я уверена!!!!!!!!!!!!
Посмотрим...

Кайа Lex 13.03.2007 19:01

*начинает громко смеяться, хватаясь за живот. Из-за этого чуть не свалилась с кресла на постаменте. С большим трудом успокоилась.* Ну, вы даете!:smeh:

Beyond 14.03.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
:fi: :smoke: :yazyk:

А это как "в стиле действительно сайта знакомств"??

Мну лень... люблю все сваливать на других... Вот вы, дорогая Beyond, что бы вы придумали?

Вам что, ролевок на фонтастику мало?

Посмотрим...

Ох, вы меня прям завопросили.:Laughter:
1."в стиле сайта знакомств" это когда много вопросов из разряда школьных анкет (помните такие тетрадочки?)
2.Если лень, то чего ж тогда брались-то? Раз. Два, я уже предлагала хотя бы фотки делать в стиле ФиФ (типа если купальники, то кож бельё в заклёпках и мехах и т.д. и т.п).
3.Ролевки-то тут при чём? Хотелось идти в напрвлении направленности сайта (МЕГА фраза ГЫ)

СУМРАК 14.03.2007 16:30

1. Не, такой фигни не будет...
2. Не всеж смогут сделать какой-нидь броне-ливчик, чтоб сфоткаться... да и вам лишнего гемора больше.
Ниче, придумаем, че-нить фонтастное...

Кайа Lex 14.03.2007 19:21

Цитата:

Не всеж смогут сделать какой-нидь броне-ливчик, чтоб сфоткаться...
Эх.. помнится, во младые годы, мы ФиФ-костюмы делали из куска ткани (тюли, шторы), пуховика и булавок. Вот это было да! Целые шоу на праздниках устраивали... 10-15 минут и все готово!

Кайа Lex 14.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Лаик
Прикид из шторы? Ню-ню...

Надо знать толк в хорошой шторе! *она наставительно покачала головой*

Кайа Lex 14.03.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Лаик
О таких обычно очень нехорошо шутят ролевики и реконструкторы...

*уже не может сдержать смеха и начинает громко хохотать. Снова чуть не свалилась с кресла (а падать ой как высоко!), но вовремя очухалась* да ну? Они тоже ходят на школьные праздники?

Кайа Lex 14.03.2007 19:43

Нет.. *она улыбнулась, тут же потеряв интерес. Достала новый пакет попкорна* и где все?

Кайа Lex 14.03.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Лаик
Вероятно, ты всех распугала...)

Не.. это было бы слишком просто... Я думаю, все еще впереди.*усмехнулась*

Нэффи 16.03.2007 16:07

СУМРАК плюсик тебе за идею)))
Учавствовать не буду!!! С меня КиК хватило.
Нащет званий предлагаю Мисс Флуда, а то мне упаси в голову еще конкурс в голову стукнет КиК флуда, вернее идея о конкурсе))) А нащет фоток в стиле фентези или фантастики так это ведь раз плюнуть))) Берем кусок материала(можно штору:Laughter: ) , делаем прикид аля сумашедший и нищий ролевик, цепляем рога(желательно оленьи) , берем палку(желательно баальшую и с какой то <сам такой> на верхушке), делаем причеху аля 100 лет как посорилась и расческой, мылом и водой)))) И фотка будет супер!!!!!! :love:
А если очень серьезно, то придумать кое что можно эт точно)))

Вергилий & Ноча 16.03.2007 17:09

От Вергилия

Ну, Сумрак, решай, менять фотки на более фантастические или нет... У меня припасена одна...
Кста, если будет голосование, примите мой голос сразу: "Атра - мисс форума XXI века".:Yes: Феноменальный чел.

СУМРАК 16.03.2007 17:15

Дык есль есть, тогда редактируйте своее сообщение и добавляйте фотку... мну не жалко.

Atra 16.03.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Вергилий & Ноча
Ну, Сумрак, решай, менять фотки на более фантастические или нет... У меня припасена одна...
Кста, если будет голосование, примите мой голос сразу: "Атра - мисс форума XXI века".:Yes: Феноменальный чел.

*голос с задней парты* А п-почему?

Farsi 16.03.2007 20:13

я думаю из-за твоей будущей проффесси))))

Вергилий & Ноча 19.03.2007 17:01

От Вергилия

Цитата:

Сообщение от Atra
*голос с задней парты* А п-почему?

Ин зе фёрст: Правельно сказала Фарси, из-за будущей професси. Таких гениальных людей мало, да ещё при этом увлекающихся фантастикой. Значит ты человек разносторонний...
Ин зе секонд: Была согласна почти со всеми твоими постами. Мало флудишь...
Ин зе сёд: По фотке видно, что хороший чел, без фифства...
Ин зе форс: Абсолютно разделяю мнение, что друзья - главное в жизни.
И в-пятых: Просто уважаю технарей!
Вот так вот!

Atra 19.03.2007 19:11

Ой мля... ну пасиб конечно))) Только, ну, я и не такая уж хорошая :devil:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.