![]() |
Цитата:
И это было совершенно ожидаемо. Просто админы создали волну, а она срезанировала в коллективной общности. :) Пс: на самом деле нам нужен мудрый и справедливый диктатор, который пользуясь какими то своими субъективными мерками, коррелирующими с коллективными мерками форума, будет банить людей, пусть даже с формулировкой "за разрушение ламповой форумной атмосферы", но только в крайних случаях (скажем, если за бан выступает большинство). Это в любом случае тонкая вещь, которую не выразить в строгих правилах, больше напоминающая танец на лезвии ножа, но только она работает в случае с такими сложными и многофакторными системами, подразумевающими пересечение множества игроков со своими идеалами, мышлением и интересами. |
Цитата:
|
-ы-ы-ы персонажи уже другие, а скандалы по-прежнему высосаны из пальца.
А куда Гарри пропал? Прячется или ушел? |
Цитата:
|
Стоит понимаете ли в отпуск удалиться, пещеры там побурить, в самоцветах поплескаться, а тут.
Вот Крыжановский какое хорошее третье рацпредложение сделал, не налюбуюсь. Конкурс ещё только на пороге, а страсти прям бурлят. У самого голова пошла кругом и ничего не понял, что происходит. |
Да, предложение хорошее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это призыв Чекиста. |
psilocibinum, знаете эта ситуация мне напоминает одно очень старое определение, высказанное одним очень мудрым... хм... субъектом.
В чем разница между Темными и Светлыми? В том что Темные всегда живут по правилам, какими бы нелепыми или бредовыми они не были. Но чтобы ЖИТЬ по этим правилам им приходится быть многознающими и очень хитрыми, потому как каждый отвечает за свои грехи сам. У Светлых же ответственность всегда коллективная. Зато они могут прощать... А правило у них одно и простое - своим можно всё, чужие априори неправы. Ведь, независимо от деяний, свои это Добро, ну а чужие соответственно... Однако с людьми всегда возникает одна и таже проблема - они как правила не могут определится кто они: Светлые или Темные. Такая вот каверзная штука свобода воли... |
Цитата:
|
Cveтлана, в принципе я не против, но чисто технически...
Это произносить - язык сломаешь!!! |
Цитата:
|
Блиц имени Раксы? Альтернативный креатив? )
|
Цитата:
НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B5-1073370.gif ПОТОМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ АКТИВНЫЕ ЮЗЕРЫ: http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0...B0-1004637.gif ЗАТЕМ СЛОВО -- МОДЕРАТОРАМ: http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%BD-146609.gif |
Не, я вот такие правила предлагаю.
Мы все пишем рассказы. Ракса их читает и комментирует. Так все будут наказаны. И писаки и читака. |
Не вижу за что банить Раксу. Кому что-то принципиально в ней не нравится, может просто не читать ее посты, даже без чс. На мою критику в прошлом К она отозвалась максимально адекватно, я думаю в целом у нее образ такой. Как-то наказывать за отзывы, любые, вообще бред, имхо.
К бану готов |
Следующий блиц будет не критический, потому что все критики будут в бане )
|
Но это не критично ))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |