![]() |
Йохан, не мутнее тебя )
И я бы подумал, что твой ответ, это удачная попытка слить мирного. Ну окей, хотите слить, сливайте, вам же хуже ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохан, он один из первых отписался после сообщения Васекса. И явно не сильно обрадовался результатам.
Бейонд и Нигилизм весь день подобны бледным теням. Только мафам это простительно, учитывая, что им не нужно никого искать, а могут планомерно убирать одного за другим. Слишком активна Ула. Но она скорее всего подставляется, чтобы пробить остальных, и, скорее всего, в первую ночь били именно по ней, крик-то был женский. |
Цитата:
|
Ладно, посмотрим газету.
Что привлекло внимание и насторожило?... Первое. Что за грозный воин, у которого свербит, он раздражен, ищет драки, хочет победы и жаждет перетереть? Правильно, бухой в дрова главгер проекта, которого достали баги, фичи, лохи и глюки. Понравился эпизод, как в гневе затряслись кусты, в которых он решил освежиться. Наш человек! «Неразборчивые в ночи силуэты» произвели фурор своей неразборчивостью в связях с главгадами. Это шедеврально! Анонимный женский крик вызвал двойственное ощущение: сочувствие и любопытство. Жаль, инфы маловато. Возможно, мы вернемся к этой крикунье. Умилили улепетывающие карлики… здесь явно кроется подсказка или руководство к действию. Мне бы важно узнать: = кто вырубил главгера? = кто такие "силуэт с мрачным лицом" (их двое было, значит?), и зачем они в темноте щупали поверженного главгера… наводит на странные подозрения. = что за пьянчуга валялся в канаве, когда вокруг шло месилово и срач? (мож, он предварительно пил с главгером и делился соображениями походу? – значит, это чей-то хитрый допакк) Ночью никто не умер... исключительно странное заявление! Стрелы летали стаями, мечи сверкали и лед, и пламя, и слезы, и любовь в доме Облонских... а в результате пшик. Как в анекдоте про кабана, которого не зарезали, но морду набили. |
Цитата:
Думала, утром буду соображать лучше, но нет, газета по-прежнему для меня загадка. |
Я не волшебник, я только учусь
0. У грозного воина, сидящего у костра, свербило на душе, он был раздражен, хотелось найти неприятностей, нарваться на хорошую драку и выйти из неё победителем. – я хз, что это
1. После некоторого количества пойла в голове нарисовались образы тех, к кому самое время наведаться, так сказать, с дипломатическим визитом, переговорить так сказать за всё хорошее, перетереть былые обиды. – Торин И здесь интересны следующие моменты: «дипломатический визит» – это журская тема; «переговорить за всё хорошее» - цель положительная; «перетереть былые обиды» - цель отрицательная. 2. Он двинулся через высокие плотные заросли к соседнему лагерю, однако или заодно по пути решил освежиться. – похоже на перевод или блокировку. Мог быть Смауг, Гендальф, Беорн, Азог. Также может быть воровство Бильбо 3. Он чувствовал, будто кто-то за ним наблюдает, наверное, какой-то зверёк, это не могло его смущать, он продолжил своё дело... – Голум. Видит начало действия 4. Мгновения блаженного одиночества были прерваны целой прорвой незваных гостей - все кусты в округе затряслись, всё вокруг зашумело. – к одному игроку нагрянули все. 5. Воин потянулся к оружию, но глаза округлились от удивления, его сбило с ног большое количество неразборчивых в ночи силуэтов. - здесь походу вмешательство в убийство. Скорее блокировка, но это не точно 6. Всюду рычали и кричали, прозвучал женский крик совсем рядом. –это Тауриэль 7. Раздался лязг оружия - убийства – Смауг, Азог, Голум, Бард 8. засвистели стрелы - и Бард, и Тауриэль (как лучница) (?) 9. брызнула кровь – цель убийства достали 10. кто-то недовольно взвыл. – это провальный ход 11. Ярко возникли и тут же растаяли в ночи разноцветные всполохи различной волшбы – это Гендальф, сработал его перевод цели 12. разыгралась песнь льда и пламени, - здесь ассоциации со Смаугом как драконом 13. осветив стрелы в ночном небе – похоже перевод убийств 14. двух улепётывающих в ужасе куда глаза глядят карликов – здесь возможен перевод Голума и Бильбо. Или Торина и Кили, если Васекс посмел назвал их карликами 15. лежащего без сознания грозного воина – это тот, в кого после всех переводов дошло убийство. Причем похоже это тот, кто жаждал чего-то в п.0 16. Вокруг ещё метались различные силуэты, но вот ещё один с мрачным лицом приблизился к лежащему, пощупал шею. Жить будет. – лечение Тауриэль. Тогда женский крик непонятен :( 17. Сегодня не было настроения покидать жилище. Решено было потренироваться в стрельбе из лука. – похоже либо на пропуск хода, либо на блокировку Барда. Если рассматривать 2 действия, то, возможно, Бард ночью получил стрелу от Тауриэль. Бард, тебе нужно прямо разгадать кроссворд 18. В канаве валялся какой-то пьянчуга. – похоже на пропуск/провал хода. Интересно, этот пьянчуга из п.1 или Васекс просто для антуража вставил это. «Пьянчуга – глотнув пойла» Буду благодарна за критику особенно вопиющих моментов |
Цитата:
А потом вспомнила, что у Васекса «щупал» шею и потом «будет жить». |
А в целом, из-за кучи переводов и блокировок, даже имея собственные ходы, вряд ли можно понять, кто есть кто.
Слишком кусты тряслись и много неразборчивых силуэтов. Значит мафов будем казнить за их игру в теме дня. |
А ну-ка быстро играйте пока.
|
Цитата:
Пока я подозреваю полностью Никто и Ливингстон |
Я не отмалчиваюсь. Меня поглотили суровые реалии суровой реальности. А также ностальгическое тыканье в четвертых героев по вечерам. Жду Wasteland 3, ни за что масштабное не принимаюсь...
Пока что ничего не понятно, понаблюдаю. Хотя некоторая картина вырисовывается отдельными детальками. Ночная битва не битва, а драка подушками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торин у нас главгер, хотя кукловодом всего действа был Гендальф, опять обкурился трубочного зелья и пошел смущать маленьких хоббитов
|
Цитата:
Но ход-то я походил. И одно сообщение вчера всё же сюда написал. Что же до загадки, то понятия не имею что там вообще произошло. Но предполагаю, что у костра могло свирбеть мафии. |
Цитата:
А Голлум был пьян и отрубился, потому что оказался бессмертен в тот момент, когда его рвал на куски дракон. Вопрос: кто споил Бильбо и Голлума? |
Воин, он же главгад, решил по старой доброй Санкт-Петербургской традиции кого-нибудь расчленить, но хаотичные действия всех персонажей данной драмы порушили его планы. И, как мне кажется, ему же самому и прилетело. И не факт, что тот, кто его во тме мрачно щупал на предмет признаков жизни, не является его подельником. Мафия народ суровый, если кто-то из них выжил, в обнимашки не бросаются.
|
Цитата:
И у Смауга, получается, слетела защита. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |