![]() |
Цитата:
Когда ему прилетело, я писал пост, поэтому увидел последствия драки но не саму драку:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и жестоко расквитаться с вами, иродами, башибузуками, прохвостами :angry2: *16* :star wars: |
Цитата:
*хожу, напеваю* и одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске )) |
Цитата:
*старчески кряхтя* Ничему пример Седого не учит. Хотя, кто про него теперь помнит-то? |
Цитата:
|
А мы тем не менее нафлудили уже 10 страниц. Мы молодцы ))
|
Цитата:
Тогда было бы погорячее! |
Зато Ракса на 15 сообщений стала ближе к цели )
|
Цитата:
|
Только ей не говори )) Зазнается ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я пропустил кто там кого вывел
|
Greenduck, нууу, Ракса так профессионально провела допрос, что подозреваемый во всем сознался ))
|
У кого как, а у меня 1 июня уже 13 часов и 15 минут как наступило... :vile: :vile: :vile:
Скрытый текст - 1 июня - День защиты детей!: Но граждане, скажите мне, что ж это делается? Как только я ухожу в реал, ТУТ обязательно что-то случается!!! Цитата:
На ровном месте оппоненты канают в лету... :vile: Не слушают мудрых советов! Скрытый текст - А гражданин Доцент был трижды прав!: Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/OWTnID8p3eQ/hqdefault.jpg Ой :blush: инструментик не тот... Где моя большая тяпка? :angry2: У неё черенок длиннее - достаешь дальше... Цитата:
Цитата:
|
*Перезаряжает пистолет*
Люблю, знаете ли, расстреливать нарушителей с утра! Однако, всем доброго утра (дня и вечера). |
Лю, пульни мну в глаз... :hunter:
Я щас злой после чтения АБ... :angry2: Мож слегонца успокоюсь...:zombi: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |