![]() |
Доброго :angry3:
|
Зачем хмуришься, дорогой?
Надо себе внушать оптимизм :smile: |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, бюллетеню, дома сижу. Лучше б работал. :angry2:
|
Лю, а ведь правда!
Хендир, здоровья, канеш, но ведь и кайф свой есть, закутался в плед, |
Безумное Чаепитие , спасибо. Ты же знаешь,я и так пессимист, а теперь ещё хуже. Но буду стараться отвлекать себя.
|
Пришли мне в личку свой адрес на мыле, я скину тебе простенькую и смешную книжку "Дневник домового" от ЧеширКо,
файл уже адаптирован для всех гаджетов, сразу станет веселее. Или сам поищи, если есть богатые сайты. Я |
Безумное Чаепитие , спасибо за совет. Пока попробую сам найти. :good:
|
Пока не встречу китайский НГ - фих йолку разберу. Кстати, когда он? Кошке, опять же, в радость мордочкой в иголки тыкаться...
|
Цитата:
|
Мне кажется, ожидание чуда развивается в нас по синусоиде. В младенчестве мы к нему индифферентны, в детстве ждем, радуемся, подростками отрицаем (мы же уже взрослые), потом становимся взрослыми по настоящему и снова хочется в детство, чуда, потом наступает зрелость, хроническая усталость и апатия, и мы уже ждем просто выходных, чтобы отдохнуть, а елка - лишние хлопоты, а потом наступает веселая старость со склерозом и маразмом, и вот мы уже опять верим в Деда Мороза из соседней палаты дома престарелых )))
"Дневник домового" читала. Это было феерично ))) До китайского не дотяну. В выходные буду убирать. |
В поддержку Хендиру, а также болеющим, сомневающимся, ипохондрикам, меланхоликам, хандрунам и Ивану Васильевичу Ломову персонально.
Скрытый текст - скажем нет косой с косой: |
Эти мультики тоже видела ))
|
Cveтлана!
:lol::lol::lol: :good: :beer: |
Хандрун - похоже на имя из скандинавской мифологии )
|
Очередной провайдер навесил на дверь рекламный буклетик.
БЧ читает по слогам сладкие обещания... ворчит, как полагается: -- Роутер бесплатно... кабель бесплатно... первые три месяца бесплатно... блин, где вы были восемь лет назад, когда я платил за все это нехило? |
Обычно, когда много обещаний бесплатного, я подозреваю подвох. Наверно что-то там очень дорого стоит )))
|
Цитата:
|
В принципе, не особенный подвох.
Просто в нашем доме (и районе) уже давно присутствуют двое кабельных провайдеров, и они фактически удовлетворили всеобщий спрос на ТВ и инет. А тут явился-не запылился новичок... вот и пытается перетянуть одеяло... |
Безумное Чаепитие,
У нас в деревне один, конкуренция отсутствует, цены по тарифу Москва+. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |