![]() |
Не подумайте, я не имею ничего за против Агрессора или его рассказов. Это креативный опыт. Когда у одного автора во втором туре оказывается больше одного рассказа, они начинают конкурировать между собой. И баллы, отданные автору, размазываются по рассказам. В итоге ни один не добирает до проходного балла.
|
Печаль!
Неужто пропадут мои конфеточки? Может их ещё можно обменять на три литра самогону? |
Цитата:
|
Все ставки приняты!
Цитата:
|
Кстати, господин крупье, а почему зажали мою ставку на Агрессора?
Таки ж вышли все три его рассказа во второй тур. |
Цитата:
|
Я не про выплаты.
Просто выигравшие ставки в списке стали зелёными, а проигравшие красными, а моя как была чернее ночи... |
Цитата:
Но она уже со вчерашнего дня позеленела. У нас здесь с краской перебои, пришлось ближайшей поставки с планеты ждать. |
У меня до сих пор чёрная...
Может надо её полить самогоном, чтобы зазеленела? |
Цитата:
|
Цитата:
Самогон везде пригодится, но поскольку мы должны думать не только о себе, но и Светлане, которая испытывает к этому напитку пагубное пристрастие... заменим его на валерьянку, свежевыгнанную. Будете ею гоблинов отпаивать после контактов с внеземным разумом.:smile: |
Цитата:
|
Все вычитал, все авторы, без шуток, молодцы!
Основательный солидный заход. Готов сделать последние ставки... сплошь инстинкт, никаких эспумизанов! Господин крупье, примите Пять ставок по 5 билетов до Бремена. В ТОП-3 выйдут: Палимпсест Иванович «В чащах юга» Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» Agressor «След Eerie «Сны Туманного двора» Акуля «На три ладошки от печки» |
Цитата:
|
Ставки приняты.
Хм, может быть включить межгалактический жучок для наблюдения за Ксенозоидом. А то кто его знает, может и впрямь краска не гоблинам ушла. Да и с тюбиками вопрос. |
Ставлю 10 шекелей на то, что постоянный псевдоним Eerie заканчивается на "ч" :)
|
Цитата:
|
Ставлю банку фиолетовой краски, что Ксенозоид вовсе и не инопланетянин.
Думаю гоблины могли бы это подтвердить, если бы внезапно не исчезли... |
Цитата:
|
Хм, ну раз господин L7IAM взял самоотвод от роли Велича, тогда
20 сосисок (Solar System Credits) на то, что Ксенозоид это Род Велич |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |