![]() |
Цитата:
Ну, в смысле начнется немного апокалипсис |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не мешайте мне, сударь, принимать ванну и выпивать свою чашечку кофе ;) |
Цитата:
...Прекраснейший из сынов Императора (если не считать Сангвиния, конечно) Фулгрим по прозванию Фениксиец навестил своего брата примарха искуснейшего из кузнецов справедливого и милосердного Вулкана. Скрытый текст - +81: |
Добро пожаловать на этап первый, братья и сестры. Удачи всем и пусть мощнейший победит)
|
Цитата:
Я потерялся между датами. Я думал с первого сразу же и стартует. Ну, ладно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю уже пошла массовка "сел на место в переднем ряду"
|
Цитата:
|
Цитата:
Боялась, что пропущу начало) Вопросы сложные, буду думать) |
Два ответа есть. А дальше...я ничего подобного точно не читал - придётся в гугл=\
Три есть. Негодник, закрутил-то как с девятым. А ведь книгу эту я до сих пор не прочел. Зато фильм смотрел два раза. 4 взял. Но ни книги, ни фильма не смотрел, зато читал статью в Мире Фантастике за 2008 год, где есть кадр из фильма. Да, пока что вопросы полегче. Ну, как полегче. Если я хоть как-то сталкивался с произведением, то я клубочек размотаю, а если нет, то нет=\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*сижу в 3д очках на возвышенности, чтоб никто обзор не перекрывал, и оживлённо жую попкорн*
Интересненькое началось. |
3Д-отстой,4д лучше
|
Ну вот и обнимайтесь со своими 4д, а у меня тут ностальжи.
*поправила картонные сине-красные очки, и продолжила хрумкать попкорном* |
Ностальжи я тоже уважаю
|
Ага, давайте теперь гаджетами меряться) И у меня не очечки, у меня вот это
*заводит с рывка бензопилу* и если уж о ностальжи, то под всю эту тему внезапно "Бегущего человека" пересмотрел. С видеокассетного времени того не делал, мдя По воспоминаниям, трэшовый такой боевичок, и потому вообще ничего не ждал. Но, млина, оказалось, что смысла и продуманности в нем на порядок больше, чем в нонешних блокбастерах. Дела-а… Цитата:
К тому же, можно через мифологию попробовать в него на шару ткнуть. |
Цитата:
По вопросам, на вскидку только один вопрос взяла, зато сразу.) Хорошо, что не участвую, а то позорище было бы, бгг. |
Цитата:
Просто заболела и мозг включил режим "спааать"):sleep: Но ничего, я его, точнее себя, переборю) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |