![]() |
Цитата:
ааа)) да)) топчут) |
Цитата:
|
Фальк... Мудрый Гном...
:smile::smile::smile: Уговорили. Остаюсь. Главное, движуха, воскресный оживляж и несгибаемость духа и всего остального И потому == вдарим роком по унынию, ипохондрии и пессимизму! :guitar::drummer::dwarf::chainsaw: Watch on YouTube |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Видимо мало. :lol: Мы перестали снимать рассказы, ругаться и писать ДСП. |
Тануваснафик. В биатлоне женщины эстафету выиграли в Оберхофе!
А у вас тут рефлексии ))) |
van Halk, рефлексии, рекурсии, возможные релокации, а нужны бы вещества для рекреации...
ПС ТОРТ, СПИРТ, КоФЕ, ЧАЙ |
Итак, в преддверие голосования, пересматривая экспонентов:
= 12 в зеленом списке, гарантирующим место в топе = 5 желтых на скамейке запасных, которые могли бы претендовать = 8 в печальном сером секторе, хотя нельзя сказать, что они плохие, но явно это не моё ...и двое нуждаются в дополнительной читке и осмыслении, поскольку пока совершенно непонятны интересно, скока мест в бюльке? если традиционно 18, то всех размещу |
Цитата:
|
Цитата:
А их (мест) не десять? :smile: |
Цитата:
Именно столько мест. |
Crazy Dwarf,
Какое коварство! :lol: |
*прочитавши правила, изумленно озирается*
Слушайте, их реально десять! Вот подстава! Пойду, серпом махну по бедному зеленому списку... *уходит... из кабинета доносятся жалобные вопли, стоны и проклятия* |
Выбрал десять, написал комментарии. Осталось расставить по местам и проголосовать.
:umnik: |
Да вы тут вааще без меня расслабились! Один вскрылся, второй чуть не превратил это в серийный каминг-аут.
Правила так никто, кроме Гарри, и не прочел. Допрыгаетесь у меня. Либо узурпирую власть над Всея Креативом и устрою вам "оргнунг ист оргнунг", либо брошу вас, креативьте сами, как знаете. Я еще не определилась. :troll: |
Цитата:
Подведу предварительные итоги (для себя) Скрытый текст - ===: |
Хм, на конкурсе аж два рекурсивных рассказа…
|
в под держку голо сующим в бли це пом ни
БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ !! му ха ха ха ! https://jpgazeta.ru/wp-content/uploa...27fb8ee323.jpg |
Ну вот, проголосовала, все сбережения потратила. Эх. Теперь сиди и жди неделю, пока скажут, кого я не угадала.
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...52#post2242852
А я тут предложил одно литературное упражнение... (Выделено жирным.) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |