![]() |
Чувствую, что леди скоро сдастся и начнет вопросы полегче задавать, ибо никто не может х отгадать!
|
Цитата:
|
Хрононафт, гм, а мне-то что сдаваться?) Какая-то странная логика. Время на вопросы я уже потратила, вот его будет жаль, если что. А остальное - всё от вас зависит.
Всё, теперь точно ушла) |
Леди N., да-да. Вот моё силовое поле сбоит последнее время.
Кстати, я сейчас пытался быстро произнести слово "оргские". Ну, примерно как с первым этапом вышло. |
Цитата:
|
Хрононафт, логичней участникам тянуться к знаниям, а не оргам деградировать)
|
Цитата:
|
Всё, перед смертью не надышишься.
Отправил всё, что смог хоть как-то опознать. Если хотя бы половинку одного вопроса правильно отгадаю, то хорошо. |
Отправила свои догадки)
Сложные вопросы - это хорошо) надо мозги тренировать) |
Парочку опознал, отправлять не стал
|
Всем добра и бобра!
Ответы в теме. О сложности. Я вообще-то считала, что вы всё это расколотите на раз. Некоторым удалось) Скоро будет два! Мне кажется, персонажей угадать проще... посмотрим) ЗЫ. Но, не в укор будет сказано, некоторые просто не постарались угадать. Что-то подходит? И так сойдёт! Долой коекакерство, уважаемые! Мы же тут для серьёзного веселья собрались... да? |
Леди N., у нас не совсем коекакерство, я болею, горшочек не варит, а половин уробился весь. Вот и получилось, что получилось.) Со вторым заданием, надеюсь, такого не получится. *нервно хихикнула* А вопросы нормальные, никого не слушай.
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, же искупаю.:vile: Цитата:
Цитата:
Дикое желание отгадать недостающих, уж меня и распирает азарт, единственная тонкость... Единственная тонкость в том, что проклятая болезнь вцепилась в меня именно сейчас. Болеть на работе - нехорошее это дело. Интоксикация от инфекционного заболевания и сопутствующая ей температура не прибавляют ясности ума. А длящийся уже третью неделю косплей левши и вовсе... |
Гы, вот это жесть. Ну, хоть что-то угадал. Спорить не буду - орг прав всегда. Хотя "двоений "" как-то многовато. 3, 6 и 10, по крайней мере, точно ;)
З.ы. И список по читалову прям пополняется опять. |
Цитата:
2. Из-за этого и список для прочтения не буду пополнять. Не вижу смысла читать перепевки. Но возможно, перечитаю первоисточник. Не угадала ничего, так что второй тур как-то не вдохновляет. Нет, к оргу никаких претензий. Просто ещё раз раз убедилась в первом пункте. |
Арык, ну рассказывай как у тебя задвоилось, чо там. Может я где нафейлила.
Цитата:
Цитата:
|
Я только один ответ правильно угадала) но ничего, впереди еще этапы)
кстати, кажется, я знаю, герой какой сказки зашифрован во втором этапе) очень люблю это произведение) |
Красава, насколько я помню предыдущие Литвикторины за авторством Леди, там можно было оспорить вопрос.
Но дьявол кроется в мелочах, обычно есть в вопросе какой-нибудь нюанс, который и позволяет безошибочно отделить агнцев от козлищ. |
Ливингстон, потом посмотрим, может мы вдвоём его любим)
Fictehappy, да, я не претендую на непогрешимость) Если что реально задвоилось, хотя уверена в обратном, говорите, нет проблем. Я тоже читала не все книги в мире, вас пятнадцать, я одна, так что... вдруг! Кстати, в шестом наибольшее число угад) Но я не приму голословных обвинений. Что не так - карты на стол. И посмотрим расклад) |
:wall:
6-7 штук должен был угадывать. размяк. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |