![]() |
Цитата:
|
Дайте и мне этих, как их там. И 10 штук сразу поставьте на то, что Я, он же Повар это Эрик Круа-Сан ))
|
Цитата:
|
А я поставлю пять печеней на то, что Посторонний В с рассказом "Глэдис уйдёт первой" - это УЧ. Похоже на него: дурацкие имена при серьезном сюжете.
И еще три печени ставлю на то, что это все-таки Грин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще три печени на то, что "Большой привет - Нулевой мередиан" - это все Чаепитие виноват |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой привет - это ТатьянаН, 10 бочек амонтильядо.
|
Повар = Vasex - 3 аппендикса.
|
В ночь глухую меня осенило:
(аж с дивана скатилась нога) да ведь Буре-буре - это старый добрый Фальк! а Песя - Отсюда безусловные ставки: Буре-буре == Falcon Feather == 20 сенбернаров Песя Рахимова == Люся Федорова == 15 чау-чау Сорок Седьмой Сын == Безумное Чаепитие == 10 чихуахуа |
Большой привет- ТатьянаН - 20 у.е.
|
После вопроса о редактуре названия рассказа это настолько очевидно, что как-то даже и ... )))
|
Вопрос о редактуре рассказе? Не обратила внимания, зато заметила кое что другое. Вернее вспомнила...)))
|
выдайте, пожалуйста мне ливера. я поставлю десятку на то, что всё-таки допишу рассказ на этот конкурс. :/
|
А так можно?
Тогда я поставлю на то, что вы допишете. Одну печень поставлю. |
Всё принято, всё поставлено!
(ставки на Татьяну больше не принимаем, ибо читерство) |
Ну вот не получилось спрятаться))) Ладно, я свой третий рассказ замаскирую))) Всем Большой привет и лучшие пожелания.
Можно поучаствовать? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |