Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Колдун Огненной горы. Партия № 1 (Гёрлум против Fictehappy и Азазелло) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20091)

Кисэн 30.09.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2181515)
Э... запад?

Это предложение, или уточнение?

Азазелло 30.09.2017 21:01

Предложение. Вторая личность - я ж говорю, что наш перс является шизиком! - пока не отсигналила. В любом случае, я - за запад.

Кисэн 30.09.2017 21:05

Азазелло, просто это можно было принять за возглас удивления, вызванный наличием поворота в данном направлении.

Азазелло 30.09.2017 21:20

Ясно).
Делаем привал, закидываемся хавчиком. Ну а потом, я понимаю так, плывём.

Fictehappy 30.09.2017 22:48

Привал, дело хорошее.
Но вот явно неспроста там есть выбер между сделать привал и сразу плыть.
Может статься, после приёма пищи что-нибудь произойдёт. :)

Азазелло 01.10.2017 07:56

А мне кажется, что здесь просто есть возможность отдохнуть-перекусить).

Fictehappy 01.10.2017 10:13

Ждём Мастера. :)
И отдыхаем, естественно! :)

Таки, сегодня опять будем заниматься благородным делом бензопилы и топора.
На очереди яблони и расщепившийся вяз.
Вяз есть предложение помножить на ноль, но он дюже высок. ^.^

Кисэн 01.10.2017 11:46

Watch on YouTube

Кисэн 01.10.2017 12:25

Попили молочка, нечего сказать... :glare:

Ребят, по-всему выходит, что ваше дело дрянь. Сейчас я вынуждена отлучиться на некоторое время, но потом вернусь и мы решим, что со всем этим делать.

Fictehappy 01.10.2017 12:56

Где наша не пропадала!

Азазелло 01.10.2017 13:14

Гы! Вот уж действительно, отдохнули-перекусили))).
Что такое "не везёт, и как с этим бороться?(с) :wall:
Нафиг, нафиг. Чтоб я ещё раз где-нибудь присел, не потыкав заранее землю ножиком...
Док, может, фляжку опростаем? Всё-таки нам надо уползти (хотя бы) от этого рыбного завтрака. Кстати, если здесь такие черви - боюсь даже предположить, какая в местных водах водится форэль...

Кисэн 01.10.2017 13:46

Смотрите, у вас есть два варианта. Как и обещала, я абстрагируюсь что-либо советовать, поэтому "думайте сами, решайте сами..." (с)

1. Пьёте склянку и продолжаете бой с червякой до победного

Pro: Вы дорого продаёте свою жизнь, тварь, как и вы, серьёзно ранена, вы прикончите её 2-3 точными ударами.
Contra: Даже выпив склянку, вы не сможете гарантировать, что вам больше не прилетит от агонизирующего Червя. Причём не прилетит чувствительно. За речкой вы остаётесь без "аптечки первой помощи". Даже если повезёт и вы закончите бой всухую, обэд пропадёт, потому что правилами игры запрещено отъедаться впрок. Да и захочется ли?:beeeee:

2. Бросаете котелок и собрав самое необходимое, спасаетесь бегством по реке (вспомните "Дюну", Червь не полезет за вами в воду :smile:)

Pro: Вы экономите зелье до переправы, где сможете с его помощью гарантированно восстановить Выносливость до изначальной, вместо того, чтобы пускаться в путь подранком. До следующего привала вы можете и не дожить. :crazy:
Contra: Вы пропускаете -2 в спину (что, впрочем, нивелируется пунктом выше) и ваш котелок с вкусняшками достаётся Червяке (Провизия - 1), так как вы так и не успели перекусить. :vile:

Fictehappy 01.10.2017 14:37

Аз, я за тактическое отступление.

Азазелло 01.10.2017 14:39

Блин, второй вариант выглядит предпочтительнее, но и наживку эту хочется рыбкам на корм пустить... А то устраивает тут засады, понимаешь, на честных грабителей и убийц)...
Жду решения второго полушария.
А, решение уже есть...:slow: ну, тикать - так тикать.

Кисэн 01.10.2017 14:49

Вот домеряю температуру и поведаю, чем закончилось ваше тактическое отсупление :smile:

Fictehappy 01.10.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2181685)
ваше тактическое отсупление :smile:

Скрытый текст - Суповары говорят - отступать не по кодексу!:

Аз, тут главное, чтоб на низком старте не прикончили.
Остальное всё - наживное!

Кисэн 01.10.2017 15:36

Ап.

Азазелло 01.10.2017 15:51

Так. Нафиг. Бухаем.
А потом выбираем способ переправы. Коллега, вам какой импонирует? Лично мне - паромщик.
Драхма?(с))))

Кисэн 01.10.2017 15:57

Я вас поздравляю, вы вышли к переправе, первая часть игры позади. Меч с вами, собственно говоря, это именно то, что вы сейчас сжимаете в руках, наподобие плюшевого мишки.

На этом предлагаю сделать небольшой перерыв, моя хандра увеличивается пропорционально температуре и я начинаю тупить. Пока что можете восстановить силы, осмотреться и разработать план дальнейших действий.

Не переключайтесь...

Watch on YouTube

Fictehappy 01.10.2017 16:23

Паромщик, естественно.
Экономить нет смысла, ибо, как говорили на моей старой работе, "кроилово чревато попадаловом".

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.