![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если снимать не хотите, то пускай рассказ играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумайте о влиянии прошлого на будущее, например, как косвенном раскрытии.
В любом случае вы обязаны полностью заполнить топ, как участник конкурса. Это не обсуждается. |
Цитата:
|
Wadim, на этой странице - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19731&page=7 - в постах 121 и 122 есть ссылки на памятку и на реальные топы с прошлого конкурса.
|
Цитата:
Цитата:
Все, что было лишнего в ветке удалил, сообщение Шахматиста о рассказа перенес в ветку рассказа. |
Цитата:
|
Цитата:
Никому не нужны правила, даже админам. :sad: Всё гнило в датском королевстве... |
Топы получил, подтверждения выслал. Проверьте почту проголосовавшие.
Цитата:
|
Цитата:
З. Ы. Лишние пробелы не хотят переноситься, они в двух последних строчках. И лампа не горит, И врут календари, И ложат все на правила :censored: |
Уважаемые модераторы, Василий Куклин, ник Vasex, оскорбляет и троллит меня в ветке моего рассказа несмотря на мою прямую просьбу не оставлять комментариев в данной ветке.
Будьте добры - забаньте Василия Куклина за нарушение правил форума. Выполните свои должностные обязанности, пожалуйста! |
Цитата:
Троллингом это назвать сложно, на личности он не перешел. А там где перешел - за это уже получил. И еще получит, если продолжит баловаться с кнопкой "пожаловаться". Все остальное я удаляю, как не имеюющее никакого отношения к делу. Если вам охота ругаться - делайте это в личке. Если же кто-то попробует высказаться на эту тему в техветке, организую суточный бан. Я предупредил. Не стоит засорять техветку. |
Всем, кто прислал топы, я выслал подтверждения. Если кто-то не получил, стучитесь в личку.
|
ТОП отправил вчера. Подтверждение пока не пришло.
Всё, спасибо. Только-что получил. |
Так, разослал всем подтверждения. некоторым даже несколько -_-
|
Алекс - Юстасу. Подтверждение получила. Конец связи.
|
Люди. Полночь близится. Проверьте почту, если вы отправили топ, но подтверждение не пришло, напишите мне в личку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |