![]() |
С Новым Годом!
А мне за аву двойную порцию ух причитается!))) |
Рассказ Si - Сволочь - автор Люся Федорова. Пять ушей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще ставка. Накануне - Выход. Автор - Кармаполис. Пять ушей. |
как-то странно проходит для меня этот Блиц)))))))))))))))))))))))))))))
|
Котэ - "Сон в лапу"
Не войдет в топ-10 2 уха Робот-зазнайка "Это было кичёво" Не войдет в топ-10 2 уха |
А я не буду менять мой герб! Мне его Эол нарисавал за пиво!
Итак: - я ставлю одно ухо на то, что победит рассказ за автором женской руки(перевожу, автор рассказа - женсчина). - я ставлю два уха на то, что рассказ, написанный соавторами, войдёт в топ 5. - я ставлю три уха на то, что три рассказа одного(или одних) авторов войдут в топ 10. Ну, это ставка вообще фантастична, поэтому это я так, для души. Поясняю. Три рассказа(максимум допустимого) от одного автора или соавторов входят в топ 10, если входят только два, то это не моя ставка. У меня всё. М.В. С наступившим новым-новым годом! |
Цитата:
Как-то странно для тебя проходит этот Блиц. :dirol: *** Ставка: Мурка - "Чудо из лесу" - автор Матильда (1 Ухо) Иван Хуанович - "Асфальт" - автор Главный Герой (1 Ухо) |
5 ушей на то, что Выбор Рене принадлежит Коту.
Уж пусть он меня простит, если неверно) |
И оставшиеся уши на то, что автор Выбора Рене и Прицел мешает - один человек)
|
Ну короче, Гудини - Лида Лучина - 1 хвост
|
Цитата:
|
Спалилась окончательно, все уже, дальше некуда;) Но это я не про предыдущий пост)
|
:nea::shish::shish::shish::shish::smoke:
Цитата:
|
Горящие глаза - Секрет успеха. Пусть будет Эдвина Лю. Пять Ушей.
|
Ума не приложу кто Эрл Хлипкий, если только это не вброс про УЧ - правда, и УЧ не взял себе новую маску.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда будем считать это просто предсказаниями. Если сбудутся, пойду на битву экстрасенсов) |
Хоть один из моих рассказов войдет в топ-10
за это 2 уха не жалко не знаю, сколько там осталось у меня ушей, но все остальные ставлю на то, что мужчин-авторов в топе-5 будет больше. |
Ставлю пять ушей на то, что Эрл Хлипкий с Паладинами будет в пятёрке лучших
ещё пять на то, что "Последний из таракан" так же окажется в пятёрке лучших Спящая с "Прицел мешает" будет в топ-пятнадцать. на это одно ухо и три уха на то, что Шурин прапорщика - это yuka.misimov больше никого не угадал. есть кое-какие намёки на Хомяка, на ТатьянуН, но не буду. не уверен и вообще устал. у меня там один ух остался. кому надо - забирайте. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |