![]() |
Цитата:
|
ТатьянаН, странный вопрос) Я его ем.
|
Цитата:
Васекс, вы сегодня крайне милы :smile: |
Цитата:
(Если что, я шучу) |
ТатьянаН, да я, собственно, тоже шучу.
Попкорн обычно употребляют во время интересных зрелищ. А сегодня их прямо в достатке. Я прям себя кэпом чувствую. |
Цитата:
Я не любительница "Дома-2". Сбегаю от конфликтов обычно. Поэтому могу отдать Вам свой попкорн)))) |
На этот момент конкурсные работы очень близки теме: "Что в музыке мене моей?"
:smile: З.Ы. Ничего личного, Авторы. Ничего личного... :nea: |
По-моему, этот блиц побьет рекорды по Местоимениям с Большой Буквы :smile:
harry book, ты бы лучше не был/было считал, а мнение свое оставлял. Ничего личного :smile: |
Цитата:
А "сюси-пуси", "вау-вау, афтар жжот Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сообразила, что так, на вскидку, помню не один-два, а целых четыре ваших рассказа. И да, в мире трёх из них я жить бы не хотела. Но и "беспросветным" ни один из них назвать нельзя. |
Цитата:
|
harry book, тут можно пофилософствовать. Автор разве инопланетянин? Или он обладает каким-то уникальным вкусом? Он вполне может писать для себя, но совпасть с большим, или небольшим, количеством людей. Я вот всегда пишу то, что почитал бы сам. Может это и не правильно. Но ориентироваться на чьи-то чужие вкусы как-то скучно.
|
Цитата:
|
Greenduck,
Никто ж не против. Я лишь высказал свою точку зрения. Не согласны? Имеете право, насильно её вам не навязывают. Как и вы свою. Вот здесь http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=40 например. Верно? |
Цитата:
В этом месте забавно попробовать абстрагироваться и взглянуть на свой рассказ не как на своё детище, а как на один из. Из подсудной группы. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
С литературой сложнее. Нет кнопочки, которая бы выключала память. Лучше всего отложить листочки на пару месяцев. Мне этого времени хватает, чтобы забыть текст. К большому сожалению, не хватает терпения))) Цитата:
|
ТатьянаН,
Год - самое меньшее. Лучше два! |
harry book, ну, так я его и сейчас высказал. Исключительно в качестве диалога. Я не совсем понял, к чему ссылка. Ну, да ладно.
Mike The, мне мои рассказы нравятся. Я стараюсь выкладываться в любом из них. Но очень часто рассказы конкурентов мне нравятся больше, чем мои собственные. И если б я составлял топ со своим вместе, то вряд ли бы ставил его на первое место. Можешь верить или нет. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |