Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Гештальт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19575)

Хавьер Линарес 07.02.2017 22:05

так, ну решайтесь, выползать мне али как?)
технически допрос с пристрастием уже учинил беглец, терь надо дождаться ответов, чтоб составить хоть какую-то картину происходящего. а шлепнуть дедка завсегда успеем

Азазелло 08.02.2017 04:32

Выходь, чо.

Беглец 08.02.2017 16:16

Я за то что Умник попытался составить нам план действий, это его область. Шарлотан, кстати, нам мог бы пригодится для приватизации пистолета и прочих ценностей (если мы будем их прихватизировать, конечно). Но после составления плана куда идем и что делаем.

В общем, ход передаю, появляйтесь кто хочет. Только дедка не прибивайте (по крайне мере, пока), пригодится ещё.

rusadm-33 08.02.2017 20:44

такие прям крутые, ты ж погляди, "дедка не прибивайте"...
Дедок может вам так накостыляет, долго будете от люлей отходить

Вы силенки-то свои хоть знаете? биоматериал для лабораторных исследований

lolnoob 09.02.2017 01:40

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2133915)
Вы силенки-то свои хоть знаете?

Плоть - ничто, дух - превозмогает во имя императора.
Иными словами, игрок, который заявился личностью, неспособной к восприятию себя как биологического существа вида "человек условно разумный и безусловно прямоходящий" авторитетно заявляет, что в данном случае физические характеристики не имеют значения. Наши козыри - это внезапность, быстрота, натиск. Мы - русские и потому победим! Ура! Ура! Ура!

Азазелло 09.02.2017 05:09

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2133915)
силенки-то свои хоть знаете?

Ты на "физику" не смотри, я духом сильный!(с))))

Арматурщик 09.02.2017 08:33

Тут про вас уже мультики снимают

В мире сериала есть девочки, обладающие силой под названием «Сон Алисы», которая позволяет им овеществлять воображаемое, игнорировать законы физики и делать прочие классные штуки. Вот только таких девочек обычно запирают в лабораториях и проводят над ними многочисленные эксперименты. Само собой, приходит день, когда одна из подопытных по имени Сана сбегает. Во внешнем мире она знакомится с ворчливым и замкнутым стариканом по имени Дзоуроку...

Хотя я представлял блондинку повыше ростом.

Хавьер Линарес 09.02.2017 09:41

Оке. Щас немножко схожу на работку и попробую накатать че-нить.
На сам деле, у нас имхо даже не так много инфы об окружающей обстановке, не то, что о прошедших событиях) ну и там след. Пост по идее ответка дедка, а потом я.
Реквестирую у мастера максимально подробное описание помещения, в коем мы находимся, если можно.

Greenduck 09.02.2017 09:47

Я сегодня отпишу вам. И помещение опишу тогда.

rusadm-33 09.02.2017 11:24

а куртизанку кто-нить взял, раны зализывать?

Азазелло 09.02.2017 13:04

rusadm-33, если Апотекари не устал ещё ждать - отыгрыш Куртизанки на нём.

rusadm-33 09.02.2017 14:01

тогда можете драться с дедом. регенерировать потом сможете.

Хавьер Линарес 09.02.2017 20:48

rusadm-33, вам лишь бы драться.
я не вижу предпосылок к необходимости в этом пока. подробнее - в игропосте.
кстати, а есть какие-то важные нюансы по поводу юзания сверхспособностей? так как у моего перса контроль разума, я хочу попробовать добыть с ее помощью больше инфы и тогда уже планы строить

Lana Gor 10.02.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2133896)
Шарлотан, кстати, нам мог бы пригодится для приватизации пистолета и прочих ценностей (если мы будем их прихватизировать, конечно).

Дедок может и так поделится, он же уже помогает. Что может помешать ему снабдить девицу всем необходимым? Не, считаю, Шарлотану пока рано вылазить из "укрытия". Надо подождать, как пойдут дела дальше.
Магни права, надо сперва побольше инфы выудить.

Хавьер Линарес 13.02.2017 22:21

карочи, я выхожу. иси чо, не судите строго, это мой первый ролевой пост за сто лет и бла-бла-бла

упд. я рассчитываю еще как минимум на один пост для более тесного взаимодействия с дедком
упд2 если, прочитав мой пост, вы заметили какие-то противоречия с Генеральной Линией Сюжета ™, не стесняйтесь, говорите)

lolnoob 14.02.2017 00:04

Магнифико, гамбатэ!

Хавьер Линарес 14.02.2017 09:27

lolnoob, извините, я плохо знаю клатчский.
Пока вкратце план такой: старательно удерживаясь от охреневания, мой перс при помощи сильного индивидуального колдунства выпытывает из деда как можно больше, делает на основании полученной информации какие-нибудь выводы и валит обратно в тень, передавая ход следующему товарищу. Ня?
Ну, кстати, можете советовать, что лучше спросить у дедули.

Беглец 14.02.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2134777)
Ну, кстати, можете советовать, что лучше спросить у дедули.

Лучше узнать как добраться до города N хотя бы. Что дедок нам может дать: компас, палатку, еду и т.п.?

P.S. По умы узнать бы места где можно спрятаться в городе N или заставить дедка поделиться оружием.
Но тут опасность, в том что если на него выйдут люди из лаборатории (а они скорее всего выйдут), они смогут узнать где мы собираемся прятаться.

Вообще нам нужен умный план, как мы собираемся прятаться и куда идти.

lolnoob 14.02.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2134818)
заставить дедка поделиться оружием.

Для этого нужен сущий пустяк - узнать, что оно у него есть=)
П.С. Не слишком старайтесь с умным планом. Если набросятся санитары - будем отбиваться. Мы ж мужики (по большей части), чего от драки бегать?=)

Хавьер Линарес 14.02.2017 20:35

Я бы еще предложила вытрясти из дедка побольше инфы про лабораторию. Какое-нибудь проникновение в разум с поглощением флэшбеков или обычный гипноз.
Кроме того, учитывая, что способность моего перса - контроль разума, можно не просто взять у дедушки палатку, компас и перочинный ножик, но и внушить ему также, что он должен сопровождать и охранять беглеца хотя бы какой-то промежуток времени, не?

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.