![]() |
Цитата:
|
Ах да, еще 1 хвост - на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз". А еще 7 хвостиков приберегу.
|
Эх... где вы раньше были, Джемка.
Меня оштрафовали... А все равно - мой рассказ никто не отгадает. |
Цитата:
|
Еще и издеваются...
|
Поставьте, плиз 3 хвостика на то, что Сова Неясность - Таира:smile:
|
Цитата:
|
Ставлю два хвоста, что Сова Неясность - Джордж М.
Еще два хвоста, что Мой ветер - Майк Зе И еще два хвоста, что Муржук - Юка |
Роланд Nebelgrau, простите, а как будет вычисляться вхождение в Топ-15 или антитопы, если будет два тура и в финал выйдут всего 10 рассказов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, я поставлю три хвоста на то что выйду во второй тур (по сути это будет топ 10?) |
Буду оптимистом!
Ставлю 5! хвостов, что один из моих рассказов войдет в топ-10. И да поможет мне Дух Святого Креатива)))))):priest: P/S: Возьму ненужные хвосты в дар. Обещаю хорошо ухаживать. Спасибо:kiss: |
Цитата:
Цитата:
У меня пока и хвостов нет, но мечтать воздержусь. Это, я так предполагаю, из пятидесяти где-то, очень даже приличного уровня текстов, в десятку попасть? для меня - мечта, да. |
Пулюм-пулюм!
Интересно, большой ли это будет наглостью, если мы сейчас сделаем ставку, что рассказов будет больше 50? :blush: Ладно, мы солгасны на больше 55! 1 хвостик. |
Цитата:
|
Дэн Дэн Муши
Поставлю хвост, что Дэн Дэн Муши это Рина Алискина |
Цитата:
Роланд Nebelgrau А давайте мне тоже хвостов! Тем более, у меня сегодня нечитун. Надо мозги от всяческих там философий проветрить малость. :smile: |
Цитата:
Нам жалко вашего хвостика :sad: Но вы держитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы пока не определились, радоваться или обижаться. Сперва пару рассказов Рины Алискиной прочтем, а потом мнение составим :hug: |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |