![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Falcon Feather Синхрон :) |
Нассау
У меня будет светлый! И еще у Светлого Бобра должен быть. А лучше "Дух книги - Один день" почитайте. Властелин говорит, что очень светлая. |
Цитата:
Думаю, Кот выложил свой рассказ. Нагрянул как оранжевый гром среди синего неба и всем отписался) |
Мартокот тут, но только он не всегда хвалит. Он иногда может сдержаться от ругани. а иногда не может, и тогда отзыв коротюсенький и невнятный.
а из светлого - я под впечатлением от "Время Дня и время Ночи" магично-еротично, как я люблю. а ещё "Сомночь" вроде такой, уютной сказочки. "Треть жизни" тоже вроде про позитивчик. да, про "Будильник" уже сказали. самое, наверное, позитивное тут. Falcon Feather, не, у мну не пишшетссо. и не пишется вообще - затык полный. вот, решил почитать, чего человеки пишут. почитал. две ночи читал, теперь отзывов кропанул мальца. счаз, пойду "вещих сестричек" читану и в ночь писать сяду. |
Цитата:
|
у меня будет светлый. Дайте чуток времени, раскидаю свои дедлайны ))
вот тока думаю: героя для пущей светлости убить особо изощренным способом, или покалечить и оставить жить? )) Светлее-то как будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый сказочник))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я придумал, как бы назвал своего бобра: "Подопытный бобер"!
Эххх надо было не палиться, да и завести зверушку:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Никак не могу понять, почему до сих пор ни одной бобрихи. Что за сексизм*с :)
|
:music:
Будь бобер-канцлером б, оброком обобрал бы я бобров! |
Цитата:
|
[QUOTE=[B]Упитанный бобер;2087587]Именно! Идея спланированна, зреет текст:troll:[/B]
А вы вообще не факт, что бобер!:star wars: У вас вон даже фотокарточки нет:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Котов, кстати, тоже:ok: |
Прив, чо, бобры плодятся, что ль?
Скелет бобра появится - зовите, я с им разберуся. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |