![]() |
Блииин, я забыл про список! не удивительно, что никто ничего не соблюдает, с таким то оргом ) Сделаю
|
Цитата:
|
Таки что, дуэлимся с уважаемой Ливингстон? Али еще остались могикане?
И хотелось бы уже увидеть шапку третьего этапа. За истекшее время, даже если была утеряна, можно было б новую накропать ;) |
Цитата:
|
Не, ну мне уже на конкурс, если честно, пополам. Просто у меня, как в том «Ералаше»
Watch on YouTube Хрен с ним, с кином, ты лучше посмотри, какой у меня велик получился! ) То бишь получившаяся тема нравится сама по себе и бросать ее вот совсем не хочется. Даже, думается, отдельно потом выложу в своих писательских разделах. Оттого и шапки орга мне важны – для полноты картины, так сказать :vile: |
Арык, да, остались вы с Ливингстон, увы.
орг дорвался до лета и благополучно поучаствовал в добивании конкурса ( Шапку сделал почти, но с учетом выживших конкурс действительно можно сворачивать и в ней пришлось много чего менять. Но раз вы двое еще есть - небольшая просьба. Я скину упрощенный вариант финального задания и, если вам не сложно, добавьте свое мнение в итоговый рассказ третьего этапа, хоть парой строк - на ваше усмотрение. |
Цитата:
Цитата:
|
**Заглядывает мимоходом**
Так по третьему этапу хоть кто-то хоть что-то написал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Две работы, как понимаю, есть. Вот только орг начал зверски выпадать из виртуальной реальности. Если что, то в августе выпаду уже я. предупреждал об этом здесь Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |