![]() |
Призрак пера, в смысле? я пока рассказы не смотрел, так по списку преноминированых только прошелся. Кто-то еще написал рассказ про лыжников?
|
George M.,http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19178
Про горы, и ник!))) |
Призрак пера, офигеть... иду смотреть
|
Цитата:
|
А Диккенсу, кстати, как-то пришлось изменить финал романа, потому что читатели негодовали))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, все дискутируете? ;) Эк вас разобрало, сердешные ))))
Скрытый текст - меня тоже разобрало )) слабонервным не читать: зы. А я тут по названиям посмотрел, странно и забавно как-то: "собаки не врут", "амфибии не тонут", "духи слышат", "мы - люди", "Всего лишь мыши". Последние два - объединить надо было. Восхитило название: "Блондин в кожаных перчатках в середине июля" )) Ну и Род Велич с набором знаков в названии - хорош. |
Цитата:
Что ж вы людей почём зря обижаете? Чем вам названия не угодили? Да как хочу так и называю собственный рассказик. и не надо моё название с чьим-то объединять. Если я, когда выше шутя с вами разговаривала, обидела, простите. Не намеренно. |
Дымка Ри, мой юмор часто не понимают, а я забываю подписать, что эти было нечто такое, типа юмора.
Если вы не заметили, название моего рассказа там же. В списке странных ;) Так что простите, если вас задел. Но смотрите, как смешно получилось бы: "мы, люди - всего лишь мыши". )))) А чем не угодили? Так, названия-утверждения. И это показалось забавным. Как будто слоганы к рассказам, а не названия. |
Группы голосования 1 тура
Группы - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1010 Посмотрите группы, кто за кого голосует, проверьте архивы и, в случае обнаружения ошибок, пишите мне в личку. Формы для голосования появятся 1 апреля. |
Поехали!)
|
Хе-хе... Первая группа читает на один рассказ больше. Давайте распилим рассказ между группами? )))) и все будут читать по 1/4 рассказа ))
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Эрик Круа-сан, )))
|
Цитата:
А названия местами, и правда, забавные :facepalm: Но псевдо порой еще забавнее :vile: И обязательно найдется, как минимум один рассказ, название которого в точности повторяет название темы конкурса! :lol: |
Цитата:
|
Рассказов читать на один больше, а критиков меньше, чем в других группах. Победитель по жизни, чо. Не, я не жалуюсь. Просто мысли вслух.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |