![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ещё одно селфи с места событий: Зачем ты меня послал на дно карьера? Там столько рейдеров и ничегошеньки ценного! Внизу мы встретились с Салли и решили выяснить, кто из нас лучший стрелок. После своей пятой смерти сошлись, что он, и поэтому я его закидал зажигательными бомбами и добил критическим. |
Я не нарочно! Я ж за чистую монету все твои заявления до сих пор принимаю:)
Лю, а административные отношения между магазинами какие? Представляю: приходят ко мне соседи с плачем, что гости не помещаются. Ладно, хороших соседей я, может, еще к себе и пущу переночевать. Но чтоб они при этом еще и мой бар опустошали?! А вот если хозяйка квартиры попросится, то да, тут уже пришлось бы соответствовать не только доброй волей, но еще и баром. А то может обидеться и арендную плату взвинтить. А вас за что так некрасиво используют? |
Цитата:
Но только мы с "Талантами" так соседствуем - по одному адресу. У нас даже стенку между помещениями снесли, раньше была. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так здорово пиарите четвёртый Фолаут, что играть вообще не хочется :)
|
Цитата:
|
они его так пиарят, что я с горя, чтобы не видеть фермы и помидоры, пошел охотиться на когтей смерти в ф-третьем. А..! хорошо. Добыл катушку Теслы ) Подивился на то как хорошо бомжики содержат верстаки среди руин. Аж блестят, ни единой пылинки на инструментах. Ностальжи меня отпустило )) снова пустошь анклавовскими трупами полна. Хорошо ;)
|
не, я однозначно погамаю в фолыч, но после того, как закончу герыча с каменными сердцами. Ибо там мне обещают миллионы удовольствия и я хочу запилить критами главных злодеев по основной ветке. В прошлый раз я качал знаки, поэтому приходилось вокруг этих уродов танцевать с почти бесполезным мечом и ковырять их на минимальный урон.
|
Не, он на самом деле затягивает. Это, правда, ни хрена не фалоут, скорее - форест - но что-то в нём есть.
Идёшь так ночью - вокруг темнота и ни души. Только ветер кусты колышет. А небо такое звёздное-звёздное. Океан над головой. И вдруг видишь огни. Такая надежда вдруг просыпается. Что там люди. И что найдётся местечко у костерка, тёплая постель и поздний ужин. Бежишь... Рейдеры. Кругом рейдеры. Но вот надежда живёт. Ищу человека. |
А я пирожки читаю:)
Вот, например: Выложил хозяйке Сердце из говна Отлупила тапком Жизнь кота трудна. Слушайте, кто-нибудь знает, что такое "символы элодзи"? |
Иллария, может эмодзи?
Уши_чекиста, Ранго, дайте мне новый комп взаймы, поиграть )) сил уже нету слушать вас про ведьмака и четвертый фолл. |
Цитата:
|
Иллария, эмодзи - это смайлы, на японский лад названые. В скайпе видела: кланяющийся бизнесмен, суши, пицца. Ну вот. Эмодзи.
В контакте большой набор этих эмодзи, на айфонах - тоже. |
Цитата:
|
Вот эту шнягу поставил
Скрытый текст - WH40K Death Watch: Скучновато и тормознуто :) но в целом вполне себе пошаговая стратежка |
Цитата:
|
Последний раз играл Лас-Вегас за Цезаря... такое удовлетворение... Сдохните, суки, кто там против!!!
понравилось))) |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |