Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Inquisitor 20.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2039302)
Есть - четыре мальчишки ) Они у нас одни за всех: и грузчики, и на расписке, и товар в зал вывозить, хотя это мы часто тоже сами делаем. И снег чистить, и крышу чинить... старшему 25.
Но они только стеллажи передвигали, а книги почти не таскали.
Ну в общем, будем считать, что я пожаловалась, мне посочувствовали и всё норм )))

Лично я не посочувствовал. Точнее, посочувствовал, но меня переполняет возмущение - мальчишки есть, а женщины двигают шкафы. Был бы начальником - очки бы поразвальцовывал (Уши, не надо больше баллов, я не со зла, честно).
Цитата:

По-моему, он не собирался колоться. Э?
Так это не единственный прием в моем арсенале. Только теперь придется ждать удачного момента. Иллария уже мне второй раз клиента спугивает. Если бы не она, мы уже бы Подозрительного типа знали бы наверняка.

George M. 20.11.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2039307)
Пойду, кстати, авку поменяю )))

у нас опять флэш-моб?

Ранго 20.11.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039202)
Но если они будут теми самыми, которых не хватает для бана

20 надо всего. В среднем по 5 за нарушение. Т.е. можно раза три спокойно послать кого угодно, кроме модератора.

Скрытый текст - ещё одно селфи с места событий:

Зачем ты меня послал на дно карьера? Там столько рейдеров и ничегошеньки ценного! Внизу мы встретились с Салли и решили выяснить, кто из нас лучший стрелок. После своей пятой смерти сошлись, что он, и поэтому я его закидал зажигательными бомбами и добил критическим.

Иллария 20.11.2015 20:00

Я не нарочно! Я ж за чистую монету все твои заявления до сих пор принимаю:)

Лю, а административные отношения между магазинами какие? Представляю: приходят ко мне соседи с плачем, что гости не помещаются. Ладно, хороших соседей я, может, еще к себе и пущу переночевать. Но чтоб они при этом еще и мой бар опустошали?! А вот если хозяйка квартиры попросится, то да, тут уже пришлось бы соответствовать не только доброй волей, но еще и баром. А то может обидеться и арендную плату взвинтить. А вас за что так некрасиво используют?

Эдвина Лю 20.11.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2039321)
Я не нарочно! Я ж за чистую монету все твои заявления до сих пор принимаю:)

Лю, а административные отношения между магазинами какие?

Мы не соседи. Мы единая сеть, в которой помещаются два книжных и пять детских. Некоторые менеджеры даже общие - я, например, упаковку заказываю на все семь магазинов.
Но только мы с "Талантами" так соседствуем - по одному адресу. У нас даже стенку между помещениями снесли, раньше была.

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039319)
у нас опять флэш-моб?

Не, это моя старая авка.

Inquisitor 20.11.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2039320)
20 надо всего. В среднем по 5 за нарушение. Т.е. можно раза три спокойно послать кого угодно, кроме модератора.

Норм. У меня всего пять баллов. Сегодня Чекист ограничился предупреждением за пьяный дебош. Модераторов я посылать не буду, так как за пределы Креатива вообще не хожу (только на Ужастики), а креативских люблю.
Цитата:

Зачем ты меня послал на дно карьера? Там столько рейдеров и ничегошеньки ценного! Внизу мы встретились с Салли и решили выяснить, кто из нас лучший стрелок. После своей пятой смерти сошлись, что он, и поэтому я его закидал зажигательными бомбами и добил критическим.
Там есть клей. И еще у меня на уровне сложности "выживание" был легендарный рейдер, с которого упал кусок легендарной кожаной брони. А Салли у меня не было, я его замочил раньше. Заглянул в его комп и выяснил, что он - рейдер. Внизу был очень крутой бандит (с черепом около ника), но я его крутость не проверял, у меня был суперкарабин ".308 карабин Сайга Джада - величайшего из оружейников этого убогого мира". Из этого карабина я запустил пару пуль в башку главного еще до спуска в карьер. Ему хватило. Голову его я так и не нашел.

Ранго 20.11.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039329)
Там есть клей.

у меня проблема с металлами и патронами. А клея куча. Я же весёлый фермер. У меня везде фермы. Уже в третьем поселение + какие-то придурошные роботы. Воюю же только с 10 мм пистолетом. Оружейник прокачал его на 47 урона. А вот патроны не завезли! Экономлю каждый выстрел.

Mike The 20.11.2015 20:54

Вы так здорово пиарите четвёртый Фолаут, что играть вообще не хочется :)

Призрак пера 20.11.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2039349)
Вы так здорово пиарите четвёртый Фолаут, что играть вообще не хочется :)

Ага

George M. 20.11.2015 21:51

они его так пиарят, что я с горя, чтобы не видеть фермы и помидоры, пошел охотиться на когтей смерти в ф-третьем. А..! хорошо. Добыл катушку Теслы ) Подивился на то как хорошо бомжики содержат верстаки среди руин. Аж блестят, ни единой пылинки на инструментах. Ностальжи меня отпустило )) снова пустошь анклавовскими трупами полна. Хорошо ;)

Уши_чекиста 20.11.2015 22:01

не, я однозначно погамаю в фолыч, но после того, как закончу герыча с каменными сердцами. Ибо там мне обещают миллионы удовольствия и я хочу запилить критами главных злодеев по основной ветке. В прошлый раз я качал знаки, поэтому приходилось вокруг этих уродов танцевать с почти бесполезным мечом и ковырять их на минимальный урон.

Ранго 20.11.2015 22:02

Не, он на самом деле затягивает. Это, правда, ни хрена не фалоут, скорее - форест - но что-то в нём есть.
Идёшь так ночью - вокруг темнота и ни души. Только ветер кусты колышет. А небо такое звёздное-звёздное. Океан над головой. И вдруг видишь огни. Такая надежда вдруг просыпается. Что там люди. И что найдётся местечко у костерка, тёплая постель и поздний ужин. Бежишь... Рейдеры. Кругом рейдеры. Но вот надежда живёт. Ищу человека.

Иллария 20.11.2015 22:09

А я пирожки читаю:)
Вот, например:
Выложил хозяйке
Сердце из говна
Отлупила тапком
Жизнь кота трудна.

Слушайте, кто-нибудь знает, что такое "символы элодзи"?

George M. 20.11.2015 22:11

Иллария, может эмодзи?

Уши_чекиста, Ранго, дайте мне новый комп взаймы, поиграть )) сил уже нету слушать вас про ведьмака и четвертый фолл.

Иллария 20.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039382)
Иллария, может эмодзи?

Уши_чекиста, Ранго, дайте мне новый комп взаймы, поиграть )) сил уже нету слушать вас про ведьмака и четвертый фолл.

Может. И что это тогда такое? Какая-то штука из области программирования?

George M. 20.11.2015 22:14

Иллария, эмодзи - это смайлы, на японский лад названые. В скайпе видела: кланяющийся бизнесмен, суши, пицца. Ну вот. Эмодзи.
В контакте большой набор этих эмодзи, на айфонах - тоже.

Иллария 20.11.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039386)
Иллария, эмодзи - это смайлы, на японский лад названые. В скайпе видела: кланяющийся бизнесмен, суши, пицца. Ну вот. Эмодзи.

Спасибо! Что за скотобаза! Вот как я могла повестись на обновление, в котором 500 штук этой дряни анонсированы основным изменением?! У меня теперь клавиатура новая и все виснет почему-то...

Mike The 20.11.2015 22:22

Вот эту шнягу поставил
Скрытый текст - WH40K Death Watch:
Watch on YouTube

Скучновато и тормознуто :) но в целом вполне себе пошаговая стратежка ^=^

Иллария 20.11.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2039398)
Вот эту шнягу поставил
Скрытый текст - WH40K Death Watch:
Watch on YouTube

Скучновато и тормознуто :) но в целом вполне себе пошаговая стратежка ^=^

Это не ты фигурки из этой штуки красил?

Седой Ёж 20.11.2015 23:17

Последний раз играл Лас-Вегас за Цезаря... такое удовлетворение... Сдохните, суки, кто там против!!!
понравилось)))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.