![]() |
Только после "ты" и нужна.
|
О чём ещё говорить в субботний вечер, кроме места запятой в предложении? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ексель-моксель, вот кого надо было звать ремонт делать!)))
|
Да, я почитал их прайс... 6500 за грунтовку, 20 тыс. за покраску... Нафиг надо. За неделю всё сам сделаю :)
Правда, стены выравнивать и проводку перекладывать, это без меня было. |
*прячу шпателя и весь инструмент*
я ничего не умею... так... Посмотреть пришел))) Mike The, Да, я почитал их прайс... 6500 за грунтовку, 20 тыс. за покраску... Скрытый текст - Дешево, качественно, в срок))): |
Всем ку-ку!
|
Привет, заходи и присоединяйся к нашему коллективному ко-ко-ко про сайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это... А чего у вас тут так, курва, скучно. А ну вдарим рока в этой дыре.
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Щас я покажу настоящий Дикий Запад! Только берегите уши и глаза. И ничего не ешьте перед просмотром.
Скрытый текст - берегите глаза!: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, тогда любимый Ван Хален в тему. Любимый, конечно, в смысле музыки. Скрытый текст - бодрое утро-день-вечер-ночь, страна!: и немного грусти Скрытый текст - дрынь!: |
Цитата:
А вот это тебе как? Ты до NW-то дошел? Жаль, Грифон нет. Она бы заценила. |
Последний стакан пива опрокинул на себя. Обидно, да?
|
Нормальная тема. Я, правда, её первый раз слышал, привык к более раскрученным.
Скрытый текст - морриконе: Цитата:
А у меня сегодня дверь из руки выдрало, воздушный поток... раму чуть выломало, фикус упал, кошку напугал. Подрезала меня головой в ногу, когда пытался дверь поймать. Прямо Пункт Назначения какой. |
NW = Нью Вегас. Это после того, как пиндосы довыеживались, наводишь порядок в пустыне Мохаве. И я, курва, ее люблю. Я всю ее прошел в плаще, шляпе и с револьвером.
А у меня кошка проституирует уже третий день. Спать не дает. Орет, прямо как кот. Люлей выдаю, бестолку. Ну что с ней поделать? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |