Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "Кто вы, мой герой?!", или Угадайка К-18 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18675)

Святовит 03.11.2015 10:44

Микки может удивить так, что ты себе представить не можешь )

Inquisitor 03.11.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2031080)
Микки может удивить так, что ты себе представить не можешь )

Ты не представляешь, какое удивление я могу себе представить. :smile:

Уши_чекиста 03.11.2015 10:51

лол, удивлениями меряетесь? ))))

Inquisitor 03.11.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2031087)
лол, удивлениями меряетесь? ))))

Все, все, завязываем. Я пошел читать блиц-критиканство.

Подозрительный тип 03.11.2015 12:06

Да я почти что популярный!
Жаль только спрос не регулярный
На мой рассказ. Пора признать
Что кто-то даже прочитать,
Его не смог, и я в пролете
Однако, только о погоде
Могу грустить, ведь те кто мне
Писал и разбирал - втройне
Покрыли в теме недостаток
И од хвалебных и нападок.
Немного кажется мне Гин,
Что написал Белую Инн
Это Андрей, который Зимний
Рассказ на Креативе сильный
Писал про бога он коня
Но может глюки у меня
И тычу пухлым пальцем в небо...
Схожу за водкой и за хлебом.

Иллария 03.11.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031070)
Джада и Илларию еще не угадали? Так я это сделаю. Су-27, рассказ "Остаться в живых".

Хм. Первой попыткой был цикорий в "Дураках и дороге":) да, я обожаю ботанику. А в "Остаться в живых" - топинамбур и слог без морального ущерба. Только вот там куртку одели:) я такого даже в бессознательном виде не пишу. И сомневаюсь, что способна ради маскировки:) мне больно от таких вещей:) ну, и вы явно не читали "в поисках смысла" (там не только садовники, но еще и птичка и моя тема "жить настоящим":)) и карину бушоу: я уже забыла заголовок (да моя боль - не умею их придумывать! В отличие от псевдоимов:)) и тропический лес в экспозиции, затянутой в ущерб рассказу ради желания показать его побольше:)

Inquisitor 03.11.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Подозрительный тип (Сообщение 2031145)
Схожу за водкой и за хлебом.

Как вы можете пить эту гадость? Вы же врач!

Vasex 03.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031073)
Микки может удивлять.

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2031080)
Микки может удивить так

у неё сюжеты посложнее, чем в психозе

Подозрительный тип 03.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031152)
Как вы можете пить эту гадость? Вы же врач!

Да что Вы, право! Я не Люся.
За это отвечать берусь я.
А водка - чудо эликсир.
Она залечит сотню дыр.
Кроме дыры в моих карманах
И глубочайшей сердца раны.
Я так далек от медицины,
Как Антарктида от пустыни.
Так что не надо мне пенять,
Что я порою выпивать
Люблю, и кстати Вам
Налил бы тоже я сто грамм
Не нет, не водки - коньяку
Однако, я ведь не могу =(

Главный Герой 03.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031073)
СУ-27 - это Майк, Призрак Пера или (сюрприз!) Главный Герой.

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031146)
Хм. Первой попыткой был цикорий в "Дураках и дороге":) да, я обожаю ботанику. А в "Остаться в живых" - топинамбур и слог без морального ущерба. Только вот там куртку одели:) я такого даже в бессознательном виде не пишу. И сомневаюсь, что способна ради маскировки:) мне больно от таких вещей:) ну, и вы явно не читали "в поисках смысла" (там не только садовники, но еще и птичка и моя тема "жить настоящим":)) и карину бушроу: я уже забыла заголовок (да моя боль - не умею их придумывать! В отличие от псевдоимов:)) и тропический лес в экспозиции, затянутой в ущерб рассказу ради желания показать его побольше:)

Допускаю, что "одели" мог написать как раз Джад. В бессознательном виде. Ведь должен же он был поучаствовать :vile:
Ладно, замнем до Разгадайки. Но Таиру я не только читал, но и преноминировал. И это точно не вы с Джадом. Таира - она, по-моему, и есть Таира. У меня в планах, кстати, именно ее рассказ перечитать.

Подозрительный тип 03.11.2015 12:27

Увы, не знаю и Селены
Об этом я могу вам с пеной
У рта вещать, но раз хотите
То хоть горшком меня зовите.

Inquisitor 03.11.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031164)
Допускаю, что "одели" мог написать как раз Джад. В бессознательном виде. Ведь должен же он был поучаствовать :vile:

Я не стал бы выкладывать рассказ, не дав его вычитать Илларии. Но, заметьте, я пока не сказал твердого "нет".:smile:
А почему думаю, что Майк, Призрак пера или Главный Герой? Посты у них появляются примерно в одно время с СУ-27.
Сам рассказ осилил только наполовину, если выйдет так, что и я, и он пройдем во второй тур, прочитаю.

Иллария 03.11.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031170)
Я не стал бы выкладывать рассказ, не дав его вычитать Илларии. Но, заметьте, я пока не сказал твердого "нет".:smile:
А почему думаю, что Майк, Призрак пера или Главный Герой? Посты у них появляются примерно в одно время с СУ-27.
Сам рассказ осилил только наполовину, если выйдет так, что и я, и он пройдем во второй тур, прочитаю.

Что за безобразие! Осилить только наполовину рассказ, приписываемый собственному соавтору! Это... Это... Я от тебя к Демьяну уйду!!!

Думаю, что Су-27 - свеженький автор на новенького. У нас, конечно, очень вежливый фейк. Но и Джад, и я - достаточно быстро устаем маскироваться вежливостью и срываемся:) и я не представляю, чтобы Джад сострил на тему "голубого лебедя" в связи с собственным ником, пусть даже он запасной. Ну, это из той же серии, чтобы я добровольно стала читать про мертвых насекомых:) а так СУ-27 мне нравится: из тех новичков, которых я обычно сразу обаивать принимаюсь, жалко, конкретно этот во флудилку не ходит, судя по всему, не успевает. А в темах обсуждения рассказов дружить и флудить мне УЧ не велит: уже два раза замечание делал, того гляди премодиториал влепит:)

Главный Герой 03.11.2015 12:49

Молодцы, молодцы. Тогда ставка - если это рассказ не ваш, то я две недели проношу авку, которую вы мне придумаете, если ваш - то вы по неделе те, которые я вам выберу. По рукам?
Это я Джаду и Илларии

Inquisitor 03.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031187)
Что за безобразие! Осилить только наполовину рассказ, приписываемый собственному соавтору!

Там майковщина, типа "Руконожки".

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031198)
Молодцы, молодцы. Тогда ставка - если это рассказ не ваш, то я две недели проношу авку, которую вы мне придумаете, если ваш - то вы по неделе те, которые я вам выберу. По рукам?

А если ваш, то я вам аватарку. По рукам.

Стоп. Аватарка и так же. То я вам еще и подпись. Вот, теперь по рукам.

Эдвина Лю 03.11.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Подозрительный тип (Сообщение 2031166)
Увы, не знаю и Селены
Об этом я могу вам с пеной
У рта вещать, но раз хотите
То хоть горшком меня зовите.

А вообще у нас так рьяно рифмовать любил раньше Пришелец. И что-то давно его не видно :smile:

Vasex 03.11.2015 13:04

Эдвина Лю, пришелец не стал бы ничего писать в моей теме. Особенно хорошего.

Главный Герой 03.11.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031200)
Там майковщина, типа "Руконожки".

А если ваш, то я вам аватарку. По рукам.

Стоп. Аватарка и так же. То я вам еще и подпись. Вот, теперь по рукам.

Хе, это уже повышение ставок. Тогда и я вам подписи. Но прежде чем окончательно договориться, Джад, Иллария, предлагаю перейти на "ты".

Призрак пера 03.11.2015 13:24

А версию о том, что это я, как-то забыли)

Эдвина Лю 03.11.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2031228)
Эдвина Лю, пришелец не стал бы ничего писать в моей теме. Особенно хорошего.

Даже ради маскировки? :shok:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.