![]() |
*налил грогу вновь прибывшей пиратке*
Острому клинку, да и острому языку, тут всегда рады.) |
Господа! Я приехала из деревни!
Там было лучше, чем в городе, клянусь Летучим Голландцем. |
Все тут… Тут поделюсь.
Бласко Ибаньес: «Мёртвые повелевают». Читал я и хужее. Скажем, Тэсс из рода Бер…Бур… не помню уже. Или Игру в бисер. Но данная книга являет собой классический пример авторского просчёта. Затянутое вступление, необязательные развёрнутые вставки, неинтересное монотонное повествование… И тут – хлоп! Автор начинает пояснять, что же он хотел всем этим сказать. Схема повторилась трижды или четырежды. И каждый раз Ибаньес цитирует название и в поучающей манере втолковывает, как нужно было понять прочитанное. Это было бы смешно, но это было очень скучно. |
Цитата:
Я бы полсле второго захода уже бросила! А может, даже раньше. В крайнем случае, заглянула бы в конец, если интересно - возможно, пробежалась бы наискось произведения. |
Цитата:
Дальше у меня Эжен Скриб :) Пьесы :)) |
Майк, тебе реально нечем заняться ))
А я поплыла домой. Все равно никого сегодня нет во всем здании. Обещали свет отключить на весь день. Так и не отключили, обманщики. А организм уже все равно настроился не работать ) |
В деревне много лучше чем в рундуке Дэйви Джонса!
А эти пыльные окутанные смогом бетонные коробки недалеко от этого самого рундука ушли, бортовой залп мне под ватерлинию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Забыл сказать - Тысячу барракуд за шкильборт! |
Цитата:
Но вообще мне показалось, что в данном случае Майк типа посочувствовал? |
Кто там дохтора Ливси всуе поминал?
Скрытый текст - вот он, родимый: Скрытый текст - и сквайр Трелони: Скрытый текст - да и пираты им под стать: |
Какая прелесть )
Даже не знаю, кто больше понравился ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наша служба и опасна, и трудна... |
Все, все хороши!)
Но сквайр-техножрец особо опасен. ;) |
Цитата:
|
Исключительно спирт высокой степени очистки и органическое машинное масло.
Аристократ-с! |
А чем опасен?
За кого от него прятаться-то? За доктора али за Джима? ))) |
Восьмиглазый марсианин с механической рукой из-за спины (и это только видимая часть) ни дня не проводящий без бутылочки-другой С2Н5ОН и машинного масла (смешать но не взбалтывать) безопасен?!
Прятаться... за дохтора, естественно! Он больше))) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |