Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Оргтема. Ужастики 2015 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18269)

lolbabe 09.05.2015 23:06

Mishka, узнавать по стилю можно кого угодно, для этого будут угадайки, но прямо указывать на свое авторство категорически запрещено. Все разговоры об узнаваемости стиля и прочем - это блабла, для которого здесь, пожалуй, не место.
И прекращайте уже ваши терки с Васексом (к нему это тоже относится) или переносите их в лс.

Mishka 10.05.2015 01:26

Блин, уже три рассказа получается. А мой приятель Василий не зарежет их? Чисто ради шутки?

Валентинова Наталья 12.05.2015 07:33

Где можно посмотреть рассказы, прошедшие преноминацию? А то вон люди говорят, мол, мало, всего десять, а я даже одного не вижу!

lolbabe 12.05.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1966271)
уже три рассказа получается

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1938765)
Количество рассказов от автора: максимум два, включая соавторские.

Внимательно читаем правила.

Цитата:

Сообщение от Валентинова Наталья (Сообщение 1967002)
Где можно посмотреть рассказы, прошедшие преноминацию?

Вот в этом разделе.

Валентинова Наталья 12.05.2015 09:03

Спасибо, все нашла.

Mishka 12.05.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1967006)
Внимательно читаем правила.

Вот в этом разделе.

Ну, если два рассказа, тогда еще проще. Главное, чтобы преноминацию прошли, а то уж очень расплывчат этот хоррор-жанр. В случае чего, пущу третий на место зарезанного.

Цитата:

Сообщение от Валентинова Наталья (Сообщение 1967002)
Где можно посмотреть рассказы, прошедшие преноминацию? А то вон люди говорят, мол, мало, всего десять, а я даже одного не вижу!

Вроде пока одиннадцать рассказов.

Леди N. 12.05.2015 16:44

]Уважаемые, у вас тут в отсутствии модератора произошёл разгул бандитизма.
Тему почистила, но не вынуждайте меня или Лолу брать в руки ножницы и делать чик-чик.

Mishka 13.05.2015 12:29

Один глупый вопрос, и, пожалуй, по конкурсу все будет ясно.
Если рассказ не проходит преноминацию, что с ним будет? Светить впустую во внеконкурсе не хочется, лучше для чего-нибудь поберечь.

Леди N. 13.05.2015 13:27

Mishka, я думаю, это вполне можно согласовать с организатором. Напишите ей в ЛС, например.

lolbabe 14.05.2015 09:41

Всем флудить ТАМ, а не тут.

Ужас Ужасович 14.05.2015 13:37

Здравствуйте! Можно не столь умный вопрос?)

Хотелось бы уточнить насчёт этого пункта:

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1967006)
Количество рассказов от автора: максимум два, включая соавторские.

Имеются в виду только конкурсные рассказы или внеконкурс тоже считается? Допустим, если один рассказ во внеконкурсе, могут ли быть в конкурсе два рассказа?

lolbabe 14.05.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Ужас Ужасович (Сообщение 1968559)
Имеются в виду только конкурсные рассказы или внеконкурс тоже считается?

Только конкурс. То есть, теоретически, в конкурсе могут играть два ваших рассказа и во внеконкурсе один.

Andrey-Chechako 14.05.2015 17:49

Я записываюсь - очень уж мне модерирование и компания понравилась. А премодераторы смогут по ай-пи пробить автора, если он под другим ником (этоя думаю - стоит ли шифроваться и фэйковать)?

lolbabe 14.05.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Andrey-Chechako (Сообщение 1968657)
А премодераторы смогут по ай-пи пробить автора, если он под другим ником (этоя думаю - стоит ли шифроваться и фэйковать)?

Я лично не смогу) Но анонимность на конкурсе - обязательное условие. Вы можете прислать мне рассказ с любой почты из-под любого фейка, но отвечать в теме своего рассказа от своего лица будет нельзя, только новый фейк или общий акк Ужас Ужасович.

Andrey-Chechako 14.05.2015 20:48

Попробую, я вообще-то никогда не фейковал

Gourmand 15.05.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1938963)
кстати, многострадальный осенний конкурс Ветровой окончательно завершён: победителю доехал главный приз - паззл. Ещё раз поздравляем Frontlander!

чудесно. Безмерно рад за победителя. :shok:

Кста, вымучиваю из себя ужастик. Пока получается плохо, но раз можно дёргать себя за музу ажн до 24, то попытаюсь.
Васекса надо переплюнуть, это как бы цель жизни временная. :)

Mishka 17.05.2015 01:55

Извиняюсь, а как можно проверить рассказ на засвеченность? Куски из рассказа выкладывал, каюсь, но как как проект. Но рассказ не был опубликован и вообще хорош. Прекрасен даже. Что делать?
И можно только два прекрасных рассказа? А если моя жена (муж и жена одна сатана) выложит еще два мои рассказа? И сын? И сосед? Беда в том, что у меня много рассказов. И почти все страшные.

lolbabe 17.05.2015 06:24

Mishka, вы так хотите, чтобы я всех авторов обязывала писать мне на форуме и отслеживала через айпи? Два рассказа от одного автора, никаких исключений, никаких обходных маневров, иначе лично вам участие в конкурсе будет запрещено.

Vasex 17.05.2015 07:56

Засвеченные куски палят авторство, т.е. нарушается анонимность. Дай угадаю, эти куски на других сайтах выложил именно пользователь Мишка, а не какой-нибудь ноунейм. Так что...
P.s. Удалять бесполезно, гугл автоматически сохраняет страницы.

Mishka 18.05.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1969787)
Засвеченные куски палят авторство, т.е. нарушается анонимность. Дай угадаю, эти куски на других сайтах выложил именно пользователь Мишка, а не какой-нибудь ноунейм. Так что...
P.s. Удалять бесполезно, гугл автоматически сохраняет страницы.

Да нет, Васекс, я давно уже не свечу рассказы. Романы выкладываю, да, а рассказы придерживаю. Имел в виду совсем другое: что мешает мне выложить вместо двух новых рассказов двадцать? Чисто гипотетически.
Просто треплюсь, если что, в вашем сонном царстве.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.