Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [оргтема] Hard reboot: работы, обсуждение, голосование (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17980)

Alex S.S. 23.02.2015 17:04

Так и запишем, участники не склонны к самоанализу ^^

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1923748)
Не, ну я в курсе, что ты любишь исповеди

А вот тебя бы я с удовольствием послушала, Рейст... =) Причем не только в рамках квенты^^
Но, видимо, не судьба... =(

Седой Ёж 23.02.2015 17:08

Silver Fox, Я понимаю, что идеала нет, но когда спешишь и вместо блина выходит абсолютный ком... Хотя и не первый блин... То лучше снять, чем позориться))

Reistlin 23.02.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1923775)
Принято насчет «отзыв на свою работу пишется по желанию».

Рейст, активность твоя настораживает, да)
Самым ущемленным у нас получается сейчас Стрела.
Неужто же одна из твоих масок? :huh:

Ну начинается :facepalm: Неужели сложно поверить, что если я что-то пишу, то не ради личной выгоды? У тебя противоречие изначальных правил и их нынешней трактовки. Знаешь, я бы мог подумать над тем, чтобы написать отзывы, но вначале упрёки в лености, а теперь ещё и это. Вот правда, не ожидал от тебя.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1923780)
А вот тебя бы я с удовольствием послушала, Рейст... =) Причем не только в рамках квенты^^
Но, видимо, не судьба... =(

Лекса, ты уверена, что твоя тонкая девичья психика сможет это перенести?:vile:

Alex S.S. 23.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1923789)
Лекса, ты уверена, что твоя тонкая девичья психика сможет это перенести?

Моя тонкая девичья психика крепче, чем тебе кажется, Рейст , а моя жилетка самая впитывающая на этом форуме ^^

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1923789)
Ну начинается Неужели сложно поверить, что если я что-то пишу, то не ради личной выгоды? У тебя противоречие изначальных правил и их нынешней трактовки. Знаешь, я бы мог подумать над тем, чтобы написать отзывы, но вначале упрёки в лености, а теперь ещё и это. Вот правда, не ожидал от тебя.

Как "элегантно" вывернулся =) Как слон в посудной лавке)

Арык 23.02.2015 17:28

Reistlin, Тебя я в лености не обвинял, скорее в принципах)
Насчет Стрелы тоже шутя, не стоит так эмоционально.
По правилам я тебе отписал в лс.
Насчет ожиданий насчет меня – добро пожаловать в клуб)

Засим у меня все по этому вопросу. Звиняйте, ежели че, как в подписи не помню, у кого из форумчан)

Reistlin 23.02.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1923795)
Моя тонкая девичья психика крепче, чем тебе кажется, Рейст , а моя жилетка самая впитывающая на этом форуме ^^

Лекса, не знай я тебя, то подумал бы, что ты заигрываешь со мной:vile:
Про твою психику и соглашусь и готов поспорить, но не буду. Не пристало спорить с дамой:smile:
А жилетка как-то не к нужде. Тем более, что у меня есть более подходящая:tongue:

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1923795)
Как "элегантно" вывернулся =) Как слон в посудной лавке)

Ну так, долгие годы тренировки )))
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1923802)
Reistlin, Тебя я в лености не обвинял, скорее в принципах)
Насчет Стрелы тоже шутя, не стоит так эмоционально.
По правилам я тебе отписал в лс.
Насчет ожиданй насчет меня – добро пожаловать в клуб)

Засим у меня все по этому вопросу. Звиняйте, ежели че, как в подписи не помню, у кого из форумчан)

Это фраза Демьяна в подписи Россоньери:smile:
Да не, я без обид и без эмоций. У меня есть какой никакой опыт, вот и стараюсь им делится вначале с Дэном, теперь с тобой.
А если я не буду реагировать эмоционально, то это буду не я, Франка:tongue:
Это только у неё железная выдержка.

Святовит 23.02.2015 17:56

Не-не, Стрела не в счёт. Для меня конкурс закончился, на стадии, когда я отправил текст. Так что можете смело за меня не голосовать. Было бы приятно узнать, кому приглянулась моя работа, но знать не судьба раз тут так всё серьёзно, то я не буду вклиниваться в спор.
Терри, появится возможность, будет продолжение ) Это действительно, только начало. А вот чего? Время покажет. Может рассказа, может повести, аможет и романа. Пора уже и о нём подумать. Только надо хотя бы "Нейроманта" почитать, а то я в кибере полный нуб.
Алекс, очень дельные замечания. Спасибо, обязательно учту. Сера, как и Арык в своё время, заметила слабости. К несчастью, "закрыть" их сейчас было нельзя. Даже сцена с флешбеками была компоновкой двух частей. Отсюда и некоторые провалы, которые были отмечены многими. А насчёт оригинальности? Да фиг его знает. Тут нужно знать жанр, чтобы представлять, что было, а что нет. Для пробы почвы, вроде неплохо, а там будем поглядеть.
Сильвер, руки тебе оторвать за проделки с кубиками. действительно внёс элемент неожиданности. Но не скажу, что он не смотрелся гармонично. Для игровиков, для которых бросок кубика есть жизнь или смерть, это самое удачное решение. Так что реально интересная получилась задумка. Ну и комментарии по работам были хорошие. Осталось найти того гада кто испортил мне карму, и пристрелить его к чертям )))
Всех отписавшихся по квентам уже благодарил. Действительно увидел полезные для себя вещи, за что спасибо.
Всё, всем привет...
Скрытый текст - фью:

Alex S.S. 23.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1923806)
Лекса, не знай я тебя, то подумал бы, что ты заигрываешь со мной

Я? да ни в жисть. Это противоречит сразу нескольким пунктам моего морального кодекса)

Цитата:

А жилетка как-то не к нужде. Тем более, что у меня есть более подходящая

Смотри сам... я не настаиваю =)

Цитата:

Ну так, долгие годы тренировки )))

Долгие годы совершенствования неуклюжести?:)

Цитата:

Сообщение от <<Green Arrow>> (Сообщение 1923814)
Так что можете смело за меня не голосовать.

Хм... очень неуклюжая реклама... ^^

Святовит 23.02.2015 18:59

Это не реклама. Я снялся с розыгрыша ПЗС. Что мне рекламировать? В будущем году участвовать вряд ли буду. В ролевом разделе тоже вряд ли появлюсь ни в виде мастера ни в виде игрока. Так что решай сама, что я выигрываю.
Раз пошли разговоры о моей заинтересованности, то я их прекратил на корню. Возвращаться не буду. Я играл ради отзывов судей. Бонусом получил ещё парочку приличных мнений. Это была моя цель. Цель достигнута )

Гелугон 23.02.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 1923616)
что бы вас заинтересовало в наших мероприятиях? Местные судьи, реальные призы? А то нам одним там уже скучновато.

баннер вверху, чтобы местные знали о ваших конкурсах

Reistlin 23.02.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1923843)
Я? да ни в жисть. Это противоречит сразу нескольким пунктам моего морального кодекса)

Он у тебя есть? :shok: Я в шоке!
Скрытый текст - тык:
шутка

Цитата:

Смотри сам... я не настаиваю =)

Уже посмотрел. Не переживай, мне есть с кем поделится переживаниями ) Но спасибо за заботу, я оценил:good:

Цитата:

Долгие годы совершенствования неуклюжести?:)

Ну так, а то. Слоновость наше всё:vile:

Alex S.S. 23.02.2015 19:17

<<Green Arrow>>, а что так нервно? Спокойнее... спокойнее ^^
Что-то больно многие прям страдают по итогам этого конкурса.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1923880)
Слоновость наше всё

Эх... Остается только представлять, каким элегантным ты был в свои лучшие годы =))))

Reistlin 23.02.2015 19:22

Alex S.S., ты там сильно не представляй, а то сейчас напредставялешь себе всяко-разного )))
А то будет новый "Пигмалион" )

Святовит 23.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1923884)
<<Green Arrow>>, а что так нервно? Спокойнее... спокойнее ^^
Что-то больно многие прям страдают по итогам этого конкурса.

Так я и так спокоен. И совершенно не страдаю. Изначально ничего не терял, да и не корову разыгрываем. Раз пошли сомнения моей чистоплотности, взял и развеял их самым действенным образом. Да и при любом бы раскладе я бы не был допущен, поскольку писать отписки не хочу, а на нормальные отзывы времени нет. Зачем людям в списке моё имя, если голоса всё равно сгорят? Так другой участник их получит. Ему эти голоса могут быть нужнее чем мне :smile:

Wenegur 23.02.2015 19:58

Стрела, для романа твоя задумка подходит лучше чем для квенты, так что удачи в творчестве )

Святовит 23.02.2015 20:07

Wenegur, спасибо! )

Greenduck 24.02.2015 00:47

Всем спасибо) И судьям, и участникам, и, конечно, оргу.
Спасибо за высокие оценки. Честно, писал просто для того, чтобы получит кайф. Не ожидал, что высоко оценят. Кстати, ошибся немного в авторстве всё таки. Но кое-кого угадал.
Книгу выбираю Патрик Несс «Голос монстра»

Арык 24.02.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1924115)
Книгу выбираю Патрик Несс «Голос монстра»

Арчи, тебе Роллинс.

* * *

Учитывая, что с основной частью разобрались на два дня раньше графика, да и участники большей частью отстрелялись, не будем тянуть с ПЗС так долго.
28-го (сб) – дедлайн;
1-го (вс) – оглашу результаты.

Shkloboo 24.02.2015 10:25

Судейство на этом чемпионате оставляет желать лучшего. Восьмерка на первом? тройка на третьем? Ну вы чего.
Спрячу кое-что под спойлер. Помните, что открыв его вы обязуетесь проявлять выдержку и здравомыслие, ожидаемые от тех, кто таки дожил до 18 лет.:troll:

Терри П 24.02.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1924168)
Судейство на этом чемпионате оставляет желать лучшего. Восьмерка на первом? тройка на третьем? Ну вы чего.

Напиши свои отзывы и оценки в "Призе зрительских симпатий". Интересно же кто по-твоему достоин первого места.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.