![]() |
Так и запишем, участники не склонны к самоанализу ^^
Цитата:
Но, видимо, не судьба... =( |
Silver Fox, Я понимаю, что идеала нет, но когда спешишь и вместо блина выходит абсолютный ком... Хотя и не первый блин... То лучше снять, чем позориться))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, Тебя я в лености не обвинял, скорее в принципах)
Насчет Стрелы тоже шутя, не стоит так эмоционально. По правилам я тебе отписал в лс. Насчет ожиданий насчет меня – добро пожаловать в клуб) Засим у меня все по этому вопросу. Звиняйте, ежели че, как в подписи не помню, у кого из форумчан) |
Цитата:
Про твою психику и соглашусь и готов поспорить, но не буду. Не пристало спорить с дамой:smile: А жилетка как-то не к нужде. Тем более, что у меня есть более подходящая:tongue: Цитата:
Цитата:
Да не, я без обид и без эмоций. У меня есть какой никакой опыт, вот и стараюсь им делится вначале с Дэном, теперь с тобой. А если я не буду реагировать эмоционально, то это буду не я, Франка:tongue: Это только у неё железная выдержка. |
Не-не, Стрела не в счёт. Для меня конкурс закончился,
Терри, появится возможность, будет продолжение ) Это действительно, только начало. А вот чего? Время покажет. Может рассказа, может повести, аможет и романа. Пора уже и о нём подумать. Алекс, очень дельные замечания. Спасибо, обязательно учту. Сера, как и Арык в своё время, заметила слабости. К несчастью, "закрыть" их сейчас было нельзя. Даже сцена с флешбеками была компоновкой двух частей. Отсюда и некоторые провалы, которые были отмечены многими. А насчёт оригинальности? Да фиг его знает. Тут нужно знать жанр, чтобы представлять, что было, а что нет. Для пробы почвы, вроде неплохо, а там будем поглядеть. Сильвер, Всех отписавшихся по квентам уже благодарил. Действительно увидел полезные для себя вещи, за что спасибо. Всё, всем привет... Скрытый текст - фью: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это не реклама. Я снялся с розыгрыша ПЗС. Что мне рекламировать? В будущем году участвовать вряд ли буду. В ролевом разделе тоже вряд ли появлюсь ни в виде мастера ни в виде игрока. Так что решай сама, что я выигрываю.
Раз пошли разговоры о моей заинтересованности, то я их прекратил на корню. Возвращаться не буду. Я играл ради отзывов судей. Бонусом получил ещё парочку приличных мнений. Это была моя цель. Цель достигнута ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - тык: Цитата:
Цитата:
Ну так, а то. Слоновость наше всё:vile: |
<<Green Arrow>>, а что так нервно? Спокойнее... спокойнее ^^
Что-то больно многие прям страдают по итогам этого конкурса. Цитата:
|
Alex S.S., ты там сильно не представляй, а то сейчас напредставялешь себе всяко-разного )))
А то будет новый "Пигмалион" ) |
Цитата:
|
Стрела, для романа твоя задумка подходит лучше чем для квенты, так что удачи в творчестве )
|
Wenegur, спасибо! )
|
Всем спасибо) И судьям, и участникам, и, конечно, оргу.
Спасибо за высокие оценки. Честно, писал просто для того, чтобы получит кайф. Не ожидал, что высоко оценят. Кстати, ошибся немного в авторстве всё таки. Но кое-кого угадал. Книгу выбираю Патрик Несс «Голос монстра» |
Цитата:
Арчи, тебе Роллинс. * * * Учитывая, что с основной частью разобрались на два дня раньше графика, да и участники большей частью отстрелялись, не будем тянуть с ПЗС так долго. 28-го (сб) – дедлайн; 1-го (вс) – оглашу результаты. |
Судейство на этом чемпионате оставляет желать лучшего. Восьмерка на первом? тройка на третьем? Ну вы чего.
Спрячу кое-что под спойлер. Помните, что открыв его вы обязуетесь проявлять выдержку и здравомыслие, ожидаемые от тех, кто таки дожил до 18 лет.:troll: Скрытый текст - 18+: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |