![]() |
Ладно, поздно переписывать половину квенты, а вычитывать лень, так что скинул.
|
Арык, Да. Нижняя граница в 1500 и не более 3000 вполне было бы достаточно для квенты))
А тут выходит полноценный рассказ в виде квенты))) Это чистое имхо... |
Цитата:
Прошу прощения, господа. Дама темпераментна, а умением промолчать тогда, когда стоит промолчать, в этой теме не владеет, судя по всему, никто - я, во всяком случае, уж точно не доволен своим ;-) Но мы будем тренироваться. Всего хорошего, до встречи в обсуждениях! |
К слову о маленьких квентах, я на конкурсе в 2010 получил вот такую:
Цитата:
Но это конечно не в серьез присылалось %) |
Arhitecter, Краткость- сестра таланта.
Конан. Герой(с) Так что... |
Седой, тут скорее разумный компромисс, между, собственно, квентой и творческим конкурсом.
"Конан. Герой", кстати, не квента. В квенте должен быть необходимый минимум, вроде внешности, характера и пр. Идеально, если там будут крючочки, за которые ГМ сможет уцепиться и интегрировать персонажа в сюжет. А так можно вообще статы выложить и посмотреть, чей перс лучше. Всё таки ФРПГ немного отличаются от, собственно, РПГ. Тут важную роль играет именно литературный аспект. О, как я заумничал. Спать пора. А то и меня потрут :) |
Ну, вот пример отличной квенты. Разве мало места для творчества?
Скрытый текст - Квента- призер))) Причем хороша краткостью...: Скрытый текст - А обвинения моей приведены выше))) Хотя тоже не огромная))): |
R.I.P. моей неудавшейся квенте... Очень стыдно, честно. Впредь, если будут подобные конкурсы, буду серьёзнее задумываться, по силам ли мне это. Простите, друзья-товарищи, но действительно не смог "родить" ничего путнего...=\
|
Цитата:
Цитата:
Кое-кто хвалится своим чувством йумора, но в упор не видит шутку в постах других;). Да-да, именно. Не все, что скажет Аргументатор - высоколобое занудство, не все, что скажу я - убийственно-серьезно. Мифы о нашей сурьезности - уже почти штамп). В следующий раз буду ставить нужную плашку, ибо одних смайлов, как выяснилось, недостаточно. Поясняю: изначально я просто вставила шуточную реплику насчет трендов и жюри. Разговаривая вовсе даже не с вами ;). Если бы знала, что вы отреагируете так горячо - будто я уже покусилась на Ваше тяжелыми ранами и литрами крови добытое звание Героя Советского Союза, - то промолчала бы. Приношу свои извинения). |
Господа и дамы, давайте жить дружно и не навязывать друг другу свою единственно верную точку зрения!
Тему отсмотрела, состава преступления не нашла. Посты-флуд оставлены удалеными; посты, не попадающие под определение флуда или флейма, восстановлены. На том аминь. |
<<Green Arrow>>, кто кого кем выставил и почему дело не было спущено на тормозах в личке сразу - я вам поясняю. На сей раз действительно через ЛС, во избежания продолжения
Franka, еще раз благодарю за терпение и понимание. |
Раз-раз!..
*проверяет микрофон* Ну, что, готовы? Не слышу! Готовы или нет?! *слитный хор голосовых синтезаторов, вспышки лазерных лучей* О да, пришла пора перерезать ленточку, открыть наш выставочный зал! *берет ножницы по металлу, перекусывает колючую проволоку* Другими словами, прием работ закрыт. Заявок: 12 Дезертиров: 2 Итого участников: 10 Тема с работами – скоро. |
Арык, реально недооценил я свою "творческую умелку", о чём ещё тогда в начале тебе говорил. С удовольствием почитаю работы тех десяти, кто всё же смог, присмотрюсь и поучусь, какими должны быть работы на такой конкурс. Надеюсь, зрителям можно будет высказать мнение по прочитанным работам?
|
Sanek1801,
слишком сурьезно ты все это дело воспринял, хех. Как говорит мудрый аксакал Фихте: "Главное не победа!" Мнение, конечно, высказывай - это обязательное условие для голосования на ПЗС, о чем см. соответствующий пункт первопоста. Работы выложил, пароль к Демиургу всем разослал. На следующем заходе соберу квенты в первопосте. |
Прочитал работы - блин, кажется, я таки облажался ) Некоторые вещи реально крутые. Пойду для восстановления душевного здоровья громить всех в отзывах!
Кстати, отзывы без баллов до 26 публиковать нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же честно, чисто по приколу участвую, как говорит продвинутая молодёжь jast for lulz.^^ *заговорщическим шёпотом* По большому секрету, я же и писать-то так, что бы претендовать на призовые места, не умею!))) К слову, о квентах - прочитал, весьма и весьма впечатлён! Хоть тема и не совсем моя, но впечатлён. PS В очередной раз вспомнил, что я уже не молодёжь.))) |
Цитата:
*Потирает руки (от пальцев до плеча) полностью механические* Хо-хо, распотроши их всех! Цитата:
Отзывы можно писать в любое удобное. Просто когда речь дойдет до плюсиков, они все уже должны быть ;) Fictehappy, И не говори – уровень радует) Немножко разве что печалит, что многие рванулись в классику. Ни био, ни нано, и стима только два. |
Классика на то и классика!
Что нет извращений... так буйный полёт фантазии чем хорош, тем же и плох. Сам же для себя и рисуешь, условно говоря, игровую доску, правила, фигуры. А тут, в классической схеме всё более-менее знакомо. Имхо, естественно. Стима мало, так Чайна Мьелвиль (единственный, коего я на раз вспомню) у нас не особо популярен. |
Fictehappy,
ну, я люблю самопальные доски, за что и побивают камнями) Критерии судейства, кстати, разосланы по судьям, чуть позже выложу и в "Выставочном зале". Посему такой вопрос на повестке дня: отзывы ареопага лучше выкладать по мере поступления, или все и сразу? Без топов, ессно. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |