![]() |
Спасибо. Мне там хотелось окончание в двух словах поменять, но теперь, думаю, ничего страшного не случится, если оставлю так, как было)
|
Вы пока повычитывайте, а 16-17 марта вышлите итоговую версию. А то и, глядишь, к тому времени редактирование заработает :)
|
Уважаемые администраторы! Подскажите, пожалуйста, как можно перезалить текст рассказа целиком, чтобы он корректно отформатировался и правильно подсчиталось число знаков. Правки несущественные, но по всему тексту.
|
С форматированием я разобралась. Ответьте, пожалуйста, насчёт подсчёта знаков. Если мой текстовой редактор насчитывает меньше 40 тыс. знаков с пробелами, есть ли гарантия, что литкреативовский счётчик тоже насчитает меньше 40 тыс. знаков? Не хочу нарушать.
|
Как правило, проблем со счетчиком не возникало. В любом случае, правда будет на стороне ворда :)
|
Спасибо! Проверю вордом.
|
Цитата:
|
Идите проверьте текст
|
Уши_чекиста, спасибо, оперативно) А можно ещё название поменять с "Преступник" на "Преступники"? Кажется, так финал будет более законченным. Извиняюсь, но идея пришла только что, после перечитывания...
|
Могу я открыть тему среди тут конкурса?
|
откройте, но она быстро затеряется. В общей ветке конкурса у нее больше шансов остаться на плаву.
|
Цитата:
|
Эта тема, думаю, будет интересна и в отрыве от конкурса. Поэтому создавайте тему лучше на уровень выше, т.е. в ветке "Конкурс-семинар "Креатив".
|
Жуть как много рассказов. Как же по ним отзывы писать, места распределять?
|
Цитата:
|
то есть неважно, один рассказ прислал или три - голосовать только в одной группе? (Это я уточняю на всякий случай, правила прочитал)
|
Цитата:
|
А можно ещё разочек заменить текст? Думаю, в последний. :blush:
|
Ящик знаешь. Но не обещаю, что будет так красиво, как у Чекиста )
|
У меня тоже вопрос по редактированию текста.
Я по тексту в нескольких местах слегка поправила с учетом замечаний из поруки. Заменила текст через режим редактирования. Получилось. Но вот местами текст сохранился с каким-то странным выделением. И я никак не смогла это исправить?:sad: Подскажите, пожалуйста, что делать? Вот ссылка: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2563 |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |