![]() |
Эй-эй-эй, мы ее теряем. Как же это, не попробовав, и бежать? Или на Креатив? А ну его… Там рассказов сильно много. Кто ж их всех да в здоровой памяти и наилучшем здравии читать будет? Список, и это в начале конкурса, сильно напрягает. А здесь: раз-два и обчелся, ле-по-та… И еще бы архивом бабахнуть! И обсуждение в одной теме. Супер было бы.
Азазелло, ну, ладно. Ставка. Сейчас ясно вижу, результаты будут послезавтра, ну или, в крайнем случае, промежуток до двадцать восьмого. Хотя, по-хорошему, нужно бы три месяца накинуть сверху на всякий пожарный. P.S. Пазлом делиться не буду. Ни за что. Что мое – то мое! |
Цитата:
Святой пророк, на Креативы уже была. Будя. А давайте спорить на пазл! |
Ситуация, право, неприятная. Я бы заново собрала все голоса судей, просчитала голоса и всё такое, но одним из судей являться та же Ветрова, это раз. И на чужую кухню со своей сковородкой лезть - не комильфо. Это два.
Скорблю вместе с вами. Это три. |
Да ладно, ребят, чего волноваться? Зато не поссоримся из-за того, кто победил, а кто нет. (Из-за чего-нибудь другого? :)) Шутка.)
|
Все участники в настоящий момент - коты Шрёдингера, кстати:)
|
То ли выиграли, то ли нет? :) ;)
|
Цитата:
Помни о шкуре неубитого медведя!:tongue: |
Короче, победил рассказ "Конец".
|
Рейст, я такой. (Довольно.) :))))))))))
|
Спустя месяц зашел посмотреть, а тут
Скрытый текст - а тут!: |
Дунот Хайд, ну что уж... бывает...
|
Нет конца и нет начала, змей укусит хвост. Ждать всё мало, мало... За медведя тост!
|
Я вернулась!
Простите, что так получилось. Я тоже очень скорбела и скучала по своему ноутбуку, а без него я как без рук. Признаюсь честно, я даже пару раз косилась на пазл, уж больно хотелось открыть и собрать... Но он цел и не распечатан, а мой ноут вернулся в строй, так что наконец-то сможем подвести итоги! Ещё раз извинтиляюсь. =) |
Ураааааа!!!!!!! Карлсон вернулся)
|
|
Vetrova, не пржв!
Мы туточки и так уж все испереживались :wink: Так, и?.. Дунот Хайд, гы))))! |
Скрытый текст - а тут: |
С прибытием (обратно), Ветрова! :)
И - ждём-с... |
Я из лесу вышел... и снова зашёл.
|
Медвежонок!!! (с)
|