Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

Baldwin 22.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884821)
По подозреваемым.

Я писал - самыми вероятными мафами вижу тех, кто в треде присутствует, но избегает внимания.

Ветрова - чем не мафия? Сидит, пишет, а в итоге ничего, совсем ничего. Форсов нет, голосов нет (те, что есть, выглядят несерьезными), с подозрениями и идеями негусто. Просто пишет, лишь бы день прошел, а потом следующий, а потом посмотрим. Казнить!

Ди. Я все жду, пока она отреагирует на замечание по поводу избирательности ответов и, может, даст какое-то видение ситуации вместо уверений, что она - не верблюд. Жду, жду. Пока ничего.

Тебя, Джун, тоже маловато. Пришел, поддакнул Эксу и Санни в подозрениях Васи, ушел, за полтора дня это едва ли не все. Сейчас вот хотя бы начал грамотные вопросы задавать, это радует.

Проблема, как всегда, в овощах, их многовато и все на одно лицо, как вы их вообще разбираете? Вот чем Йозеф от Носика отличается, что первого чаще видно в списках подозрительных?
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884821)
По Васексу, например, какие мысли.

Аргументы у него высосанные из пальца, логикой не берет, даже тупым напором не берет, как Энзо. Вяло. Как будто ему пофиг, что ли. Маф? Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.

woodson 22.11.2014 16:44

Exlay, все, я свободен теперь.

Ветрова, так будут от тебя подозреваемые или нет?

Вопрос с подвохом, кстати.

Vetrova 22.11.2014 16:48

woodson, не-а, не будет. Пока как могу так и играю, высасывать из пальца неохота, а сомнения берут по многим.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1884852)
Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.

Есть такое.

woodson 22.11.2014 16:49

Vetrova, черт, я думал, ты напишешь кого-нибудь, а я такой: ха! ты не Ветрова-мир, она бы до сих пор считала многих мирными, а оставшихся желтыми или скорее мирными. :(

Хотя есть еще вариант: ты косишь под себя мирную.

Пора снова трясти ОлдТифа.
Я тут подумал, что он только со мной серьезно цеплялся.
В общем, было бы интересно, как бы он себя в диалоге с тем же Эксом повел.
Просто он заранее мог придумать все это.

Да и реакции на мое фальшивое игнорирование 0, что весьма странно.

Джунши 22.11.2014 16:53

Болд
Цитата:

Тебя, Джун, тоже маловато.
Ты точно читал вчерашний день? Меня там было немало.
Цитата:

Аргументы у него высосанные из пальца, логикой не берет, даже тупым напором не берет, как Энзо. Вяло. Как будто ему пофиг, что ли. Маф? Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.
У него как раз искорка, когда он мирный. Мафией он может поплыть, хотя бывает всякое. Но походу этот случай из таких. Если человек не играет в поиск нормально, отбрыкивается и в основном мониторит подозрения в отношении него, то это как бэ намекает, не?

Vetrova 22.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884856)
Vetrova, черт, я думал, ты напишешь кого-нибудь, а я такой: ха! ты не Ветрова-мир, она бы до сих пор считала многих мирными, а оставшихся желтыми или скорее мирными. :(

XDD
После таких слов ты таки кажешься мирным))))) Не представляю чтоб ты так за мафа позёрствовал)

Nevermore 22.11.2014 17:02

Всем здрасьте. Полдня спал, полдня был занят - но ведь всем насрать.
До сих пор я за казнь Васекса.
Экса теперь защищать не очень хочеться
Ветрова очень мутная. По факту вроде и не овощит, но по делу еще меньше, чем от меня. Намного меньше. А все что делает как-то по приколу. Или слишком маскирующийся маф, или просто фанится, но зачем она тогда?Оо

Vetrova 22.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884865)
но зачем она тогда?

И правда, нафига девушки в мужском коллективе?)

Exlay 22.11.2014 17:03

Внезапно. А давайте Джестера казним.

1. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=161
Он так или иначе подозревает Васекса, но сливает голос в молоко на вчерашнем голосовании. Причина - "просто был с телефона, не просчитал расклад, кенни тоже странный..."

2. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=302
Пост вчерашнего дня, расклад по голосам 3-1 в мою пользу. Он уже заранее готовит оправдания, почему не станет присоединяться к сливу, якобы считает меня мирным.

3. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=31
Голос сегодняшнего дня. Вчерашняя уверенность в моей мирности уже пропала, просто потому, что попросил более подробно расписать его мысли.

4. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=54
Мысли сегодняшнего дня. Считает мафией Ветрову, потому что она не пытается играть - типо она так часто делает за отрицательные роли.
Считает, мы должны присмотреться к Ди, но сам после слов о различных расспросах пропал.

5. Мафия обычно не любит прилагать усилий больше, чем требуется. Джестера почти никто не подозревает - Джестера почти нет. Форс игроков - зачем.

Но, в дополнение:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884741)
Посты экса с перечислением ников уже можно воспринимать, как заготовки на случай анализа постов казнённого мафа экса завтра.

Васекс в очередной раз играет в актера, но почему-то абсолютно случайно забывает, что мафии в игре - почти 35% от игроков (расклад, к слову, на данный момент совсем никчемный). Откуда ему знать, что спасать меня не станут? Тем более, без него там команда сплошь пассивных игроков выходит, в чем я очень сомневаюсь.

nosikamus 22.11.2014 17:03

Кароч у меня свет вырубили дома, хз когда включат. С ведра пишу, но оно рпзрядилось почти.

Йохан 22.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884817)
Неужели опять мафы-овощи. Йохан какой-нибудь.

У тебя каша какая-то. То я у тебя мафом иду, то мирным. Ты хоть определись-то.

Exlay 22.11.2014 17:05

Йохан, ты кого подозреваешь, эй?

Nevermore 22.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884867)
И правда, нафига девушки в мужском коллективе?)

И опять фан.-_-
Пока пользы от тебя как от девушки я не видел, лично для себя, по крайней мере. Так что вопрос остается открытым.

Baldwin 22.11.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884857)
У него как раз искорка, когда он мирный. Мафией он может поплыть, хотя бывает всякое. Но походу этот случай из таких.

Мафией он бездарно сливается, но успевает вывести из игры какого-нибудь стопроцентного мирного. Не знаю, как у него это получается, списываю на искорку - давления без нее не выходит.

Сейчас ему просто пофиг. Ну, набросал он пост против Экса, и дальше ничего.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884857)
Если человек не играет в поиск нормально, отбрыкивается и в основном мониторит подозрения в отношении него, то это как бэ намекает, не?

Как бы, Ветрова занимается тем же самым, но тебе перманентно интересен Вася. Откуда взялся игнор Ветровой?

Vetrova 22.11.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1884876)
Как бы, Ветрова занимается тем же самым, но тебе перманентно интересен Вася. Откуда взялся игнор Ветровой?

А может он меня проверил))

OldThief 22.11.2014 17:10

Цитата:

Пора снова трясти ОлдТифа.

Что, я опять маф?)
У меня вообще сложилось такое впечатление, будто вы с Ветровой заранее запланированную сценку разыграли.
Цитата:

Да и реакции на мое фальшивое игнорирование 0, что весьма странно.

Это был очень адекватный поступок, ты от меня ждал криков: "ага, слился"?)

Exlay 22.11.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884869)
Кароч у меня свет вырубили дома, хз когда включат. С ведра пишу, но оно рпзрядилось почти.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884875)
почитав пост сверху Экса передумал.

Носик такой внимательный, когда нужно. И абсолютно случайно свет вырубили, лол.

Йохан 22.11.2014 17:14

Exlay, Ветрову. Посмотрел я предыдущие игры, так где она мирная то активничает, раскручивает остальных, пытается найти мафов, а сейчас воду только льет.

Exlay 22.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1884884)
Посмотрел я предыдущие игры, так где она мирная то активничает, раскручивает остальных, пытается найти мафов, а сейчас воду только льет

:DD
Т.е. ты нашел время посмотреть предыдущие игры, прочитать полностью день и найти лишь одного подозреваемого. За мафию она так же делает, не смотрел?

Джунши 22.11.2014 17:18

Болд
Цитата:

Лол, ты о чем? Я же написал в своих подозрениях, что и Ветрову подозреваю. Ты читаешь тему?

Exlay,
По поводу Джестера. Его действительно мало, и голос в тебя мне кажется странным. Но Джестеру свойственнена такая раздолбайность, хотя хз что это тут. Но я не уверен в нем щас. Голосовать бы не стал.

Йохан,
И что же это значит? Продолжай. Будешь за нее голосовать?

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.