![]() |
я спать. завтра в первой половине дня буду вряд ли онлайн. к вечеру должен быть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж из какого резона им исходить, тут всякое может быть в теории. хотя да своего убивать странновато, казнить другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ощущение, что ты даже не пытаешься составлять команду и делать выводы на общей основе. |
Цитата:
3) сейчас ты уверенно и без якобы пишешь меня мафией ? Цитата:
|
Enzо, я бы за мафов или мана в болдуина стрелял, т.к. он тихорится покруче банхаммера, при этом весомее, как игрок и может быть инициативен. Конечно, странный ход.
Особенно позор, если кто-то убил маньяком банхаммера, как можно за мана убивать овощей :D |
Цитата:
Присоединился без аргументов к чужим мыслям, когда стало удобно. Теорию понял, а в практику по сути не пытаешься. Это странно. |
kilkenny, ты ведь понимаешь, что это тоже оправдание?)
Надо тупо не обращать внимание на подобные вбросы в твою сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так и не ответил что по Кенни, кто он у тебя идет? |
Цитата:
Это конечно не прям таки истина последней инстанции. Скорее гипотетически. Но тем не мене вполне возможно в чем то я внезапно могу быть прав. |
kilkenny, я про конфу.
|
kilkenny, а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?
|
По 9 постам Носикамуса в 0 дне вообще ничего понять невозможно.
А больше он и не писал. kilkenny, кажется мне, что ты добавил его просто так в список подозреваемых. |
Цитата:
|
Vetrova, ты от Невера увильнула лиса хитрая, но все же почему Джунши то?
|
Цитата:
У нас взгляды на эту партию расходятся. Проще говоря, ты пытаешься мыслить по отдельным эпизодам, в то время как для меня в этот раз важнее общее понимание. Цитата:
Не получается у меня его к однозначным негативам отнести, но предпосылки к тому есть. Чуть выше. Примерно так. А казнил бы вообще Йохана, внезапно. Вот уж кто действительно затихарился. Цитата:
|
Цитата:
Ладно, всем спокойной ночи. |
Лан. Всем споки.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |