Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Vasex 21.11.2014 00:57

я спать. завтра в первой половине дня буду вряд ли онлайн. к вечеру должен быть.

kilkenny 21.11.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883843)
неплохо для новичка, заплутавшего до этого в двух темах на форуме)

Я новичек на форуме, но в мафию мне играть доводилось. Ваш форум для меня терра инкогнета на данный момент еще.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883845)
Интересно что следующим своим постом ты об этом уже вроде как знаешь, ну ну.

Я просто гипотетически предположил, как такое может быть, или присоеденение и убийства \ блока не будет. или если планировали то будет убийство. Варианта оставалось два, или изначально убить всех включая одиночку, или последует уточняющий вопрос.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883849)
Какой смысл в вопросе? убивать своего? ты в своем уме? я так понял имелось ввиду, что если попали блоком, то присоединяют, если убийством убивают.

не знает остальную мафию на начало игры, каждую ночь называет имя игрока, если попал в мафию, присоединяется к ней. Также может быть найден мафией, если они попытаются его убить или блокировать, в этом случае мафия лишается убийства/блока и принимает одиночку в свои ряды ИЛИ, если планировалось убийство, может убить его.
А уж из какого резона им исходить, тут всякое может быть в теории. хотя да своего убивать странновато, казнить другое дело.

Vasex 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883873)
Я новичек на форуме, но в мафию мне играть доводилось. Ваш форум для меня терра инкогнета на данный момент еще.

новичЕк, но оверквотинг быстро освоил, без зазоринки

Enzо 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883866)
а, новичком просто называл

Назвал ну и ладно, но он же потом ещё и в оправдашки полез, из за пустякового замечания, да ещё и с другой темы цитату копировал. Мне кажется он мог назвать так специально, чтоб не подумали что общаются.

Exlay 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883869)
Если можно какие именно части подробней)

Начал с прицепа к Килкенни, когда он еще ни одного поста не написал. Напоминает ту вашу перепалку с Паркером, когда вы были в одной команде и с ходу начали цепляться ни за что. А в остальном - есть мысли, что просто вносишь какую-то смуту, без форсов подозрительных игроков и так далее.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883869)
Я писал что посты Васекса и Джестера мне показались куда более мирными чем твои и Болди. Но причем тут это к твоему замечанию к Васе?

Я тебя не понимаю.
Ощущение, что ты даже не пытаешься составлять команду и делать выводы на общей основе.

kilkenny 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883867)
На будущее: старайся не оправдываться, будучи мафией. И без всяких там допустим.

1) я не мафия 2) я не оправдываюсь, а указываю нестыковки вопроса-претензий
3) сейчас ты уверенно и без якобы пишешь меня мафией ?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883875)
новичЕк, но оверквотинг быстро освоил, без зазоринки

Ну я же не дибил, как тут было дело поползли слухи

Vasex 21.11.2014 01:02

Enzо, я бы за мафов или мана в болдуина стрелял, т.к. он тихорится покруче банхаммера, при этом весомее, как игрок и может быть инициативен. Конечно, странный ход.
Особенно позор, если кто-то убил маньяком банхаммера, как можно за мана убивать овощей :D

Exlay 21.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883878)
сейчас ты уверенно и без якобы пишешь меня мафией ?

Я редко когда бываю полностью уверен. Но тут пока ты не дал ни одной причины считать себя мирным.
Присоединился без аргументов к чужим мыслям, когда стало удобно. Теорию понял, а в практику по сути не пытаешься.
Это странно.

woodson 21.11.2014 01:04

kilkenny, ты ведь понимаешь, что это тоже оправдание?)

Надо тупо не обращать внимание на подобные вбросы в твою сторону.

kilkenny 21.11.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883865)
Ты раньше играл, кстати?

Я же отвечал что да.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883868)
В принципе, он сейчас может быть единственным мафом в сети, так что некому ему написать, чтобы особо не высовывался. В общем, тупик :(

Подсказка, уйти в оффлайн можно просто закрыв форум. И не палица так адово допустим. (Это я к вопросу гипотетического меня мафа пущенного на произвол судьбы )

Enzо 21.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883877)
Начал с прицепа к Килкенни, когда он еще ни одного поста не написал. Напоминает ту вашу перепалку с Паркером, когда вы были в одной команде и с ходу начали цепляться ни за что. А в остальном - есть мысли, что просто вносишь какую-то смуту, без форсов подозрительных игроков и так далее.

Я свою позицию по нему расписал, да у него на тот момент было 2 поста, но оба поста ключевые, и к слову если бы я не начал его форса смею предположить что это были бы его единственные 2 поста до конца дня, а так пришлось выкручиваться, вон как заиграл всеми красками радуги.
Цитата:

Я тебя не понимаю.

Какой то ты непонятливый стал. Не к добру.
Цитата:

Ощущение, что ты даже не пытаешься составлять команду и делать выводы на общей основе.

Рано пока команду составлять, максимум парами но не более, ибо слишком много вариаций и выводы на основе команды сделать пока нереально ещё и без казней пока что, тебе ли не знать.

Ты так и не ответил что по Кенни, кто он у тебя идет?

kilkenny 21.11.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883881)
Присоединился без аргументов к чужим мыслям

Открою тебе страшную тайну по секрету, но ты, Носикамус и Невер, у меня под подозрением уже давно. Равно как Джастер, Васекс, Ензо скорее добропорядочные граждане.
Это конечно не прям таки истина последней инстанции. Скорее гипотетически. Но тем не мене вполне возможно в чем то я внезапно могу быть прав.

woodson 21.11.2014 01:07

kilkenny, я про конфу.

Enzо 21.11.2014 01:09

kilkenny, а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?

woodson 21.11.2014 01:11

По 9 постам Носикамуса в 0 дне вообще ничего понять невозможно.
А больше он и не писал.

kilkenny, кажется мне, что ты добавил его просто так в список подозреваемых.

kilkenny 21.11.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883884)
и к слову если бы я не начал его форса смею предположить что это были бы его единственные 2 поста до конца дня, а так пришлось выкручиваться, вон как заиграл всеми красками радуги

Ерунда кстати, я активен в основном только вечерами. Днем других забот полно.

Enzо 21.11.2014 01:11

Vetrova, ты от Невера увильнула лиса хитрая, но все же почему Джунши то?

Exlay 21.11.2014 01:11

Цитата:

Какой то ты непонятливый стал. Не к добру.

Nope.
У нас взгляды на эту партию расходятся. Проще говоря, ты пытаешься мыслить по отдельным эпизодам, в то время как для меня в этот раз важнее общее понимание.
Цитата:

Ты так и не ответил что по Кенни, кто он у тебя идет?

Он странный.
Не получается у меня его к однозначным негативам отнести, но предпосылки к тому есть. Чуть выше.
Примерно так.

А казнил бы вообще Йохана, внезапно. Вот уж кто действительно затихарился.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883887)
а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?

Во, к слову, тоже интересно.

kilkenny 21.11.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883887)
kilkenny, а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?

Пока это просто глупые мысли. Считайте моей сумасбродностью. Но так как изначально надо от чего то отталкиваться, то пока от них, и пока больше всех смущает Экс, за которого я и оставил голос.

Ладно, всем спокойной ночи.

Nevermore 21.11.2014 01:15

Лан. Всем споки.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.