Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17538)

Одинокий странник 16.10.2014 20:24

lolbabe, помнишь, как Ветрова прикидывалась журом. Что-то мне кажется, что следующий день всех удивит.
И да, за Соула есть вариант голосовать?

_Soulcatcher_ 16.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1870019)
_Soulcatcher_, ты в начале хода сказал, что считаешь меня честным, аргументы есть?

Что думаешь по МисТик? Честный заблуждающийся, либо мафия которая пытается меня продавить?

Ща.. только дочитал наспех..Мистик голосовал против тебя.. Не надо его сразу валить.. Даже если он и мафия, то риск завалить маньяка или мирного велик.. Я бы его оставил пока в покое.. тут точно останется еще 3 мафии..
Честным.. Топил Нерфи и топил оба дня.. Предубеждение или какой-то не уловленный мной форумный юмор, желание избавиться от овоща.. Не знаю что это было, но раньше или позже среди овощей должен был погибнуть т43(он же ведро). Так что сходу не понимал отстрела овощей(тут я м.б. не прав).Ну а то что против меня голосовал - да я мутный.. Основания так лезть на рожон есть) Но сейчас голоса на казнь меня тратить не советую)
Под конец дня скажу свою роль.. Или угадаете?)

lolbabe 16.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1870037)
помнишь, как Ветрова прикидывалась журом. Что-то мне кажется, что следующий день всех удивит.

Носик либо маньяк, либо маф. Мафам вскрывать своего маньяком рискованно, могут поторопиться и казнить. Поэтому я пока склоняюсь к тому, что он говорит правду.
Чтобы городу выиграть, в любом случае нам должно крупно повезти и с казнью, и с его убийством, поэтому риск везде, вне зависимости от роли Носика.

woodson 16.10.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1870039)
Мафам вскрывать своего маньяком рискованно, могут поторопиться и казнить.

Да его настоящий ман убьет. Все путем.

lolbabe 16.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1870038)

Ну емае, что значит, под конец дня? Потому что я свои голоса за тебя уже отдала, скоро уйду, и если ты захочешь за 5 минут до конца казни вскрыться ролевиком, сам понимаешь, сколько в этом будет пользы.

woodson 16.10.2014 20:29

Цитата:

Мафия?

Ты разве не понимал, что тебя тоже могут казнить? Лучше бы мысли высказал, а не лопатил тему таким образом.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 20:29

Ладно .. чтобы голоса не просирали.. я кв5.. Без шуточек)
Поэтому мог позволить против себя голосовать и игнорить, не утруждая себя попытками переубедить.. Сейчас лучше не надо..Голосов жалко.. Если я маф, есть еще 2-3 (2 минимум, если пока сбросить со счетов мистика), если кв5 - много голосов впустую.
Ну и слив)

Логаш 16.10.2014 20:32

Цитата:

Ща.. только дочитал наспех..Мистик голосовал против тебя.. Не надо его сразу валить.. Даже если он и мафия, то риск завалить маньяка или мирного велик.. Я бы его оставил пока в покое.. тут точно останется еще 3 мафии..
Честным.. Топил Нерфи и топил оба дня.. Предубеждение или какой-то не уловленный мной форумный юмор, желание избавиться от овоща.. Не знаю что это было, но раньше или позже среди овощей должен был погибнуть т43(он же ведро). Так что сходу не понимал отстрела овощей(тут я м.б. не прав).Ну а то что против меня голосовал - да я мутный.. Основания так лезть на рожон есть) Но сейчас голоса на казнь меня тратить не советую)

Что и требовалось доказать.
Соул и Мистик в связке, раз Соул её подозревает, но голосовать не хочет. Кроме того, он намекает, что ролевик. Но не говорит какой, а скаежет в последний момент, чтобы попытаться зарулить выстрелом маньяка.

woodson 16.10.2014 20:33

Мда.

Теперь действительно наркомания.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1870046)
Что и требовалось доказать.
Соул и Мистик в связке, раз Соул её подозревает, но голосовать не хочет. Кроме того, он намекает, что ролевик. Но не говорит какой, а скаежет в последний момент, чтобы попытаться зарулить выстрелом маньяка.

Вы вообще аргументацию читаете? логикой пользуетесь?
Я не говорю что не подозреваю, я говорю ,что мистик мог быть маньяком( как вариант: Ветрова ведь не просто так искала именно замену а не кик овоща)

то что она сейчас понарасскажет - не важно.. Ей как ведущей можно не объяснятьсЯ)

woodson 16.10.2014 20:35

Носик, если казним ОС, то стреляй в Мистик. Ну или Грина =_= Хотя он вроде мирный судя по реакции на мою провокацию.

EcitoN 16.10.2014 20:37

Цитата:

То есть Носик у тебя не маньяк получается.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 20:37

Я хочу голосовать ОС -Носик -ОС..
Есть контрааргументы?

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1870051)
То есть Носик у тебя не маньяк получается.

Я не знаю кто он.. По одному дню я не могу судить.. и по двум мне тяжело.. поэтому шлак вместо аргументов получается..
Но по голосованию думаю что он маф.. аргументы( уж какие есть - в конце первой страницы)

EcitoN 16.10.2014 20:45

А вообще если есть ещё Кв5, можно вскрыться.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 20:46

Что ж вы делаете?
Зря вы так.. Придется балансить на способности КВ5..
набрал Логаш-ОС-Логаш и жду..(

Джунши 16.10.2014 20:56

Мля, поздно я пришел.
_Soulcatcher_,
Наркомания какая-то. Ты ждал до конца дня, чтобы вскрыть роль?

Логаш 16.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1870056)
Что ж вы делаете?
Зря вы так.. Придется балансить на способности КВ5..
набрал Логаш-ОС-Логаш и жду..(

Ты же, вроде бы, считаешь меня честным, почему не по агитировать проголосовать на странника меня? Мой голос четвёртый, твои пятый-шестой, против 7 голосов на тебя, если ты тяж, то повесили бы Странника.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 21:00

Теперь смотрим.. я в офф.. Ману советую добивать Джунши..
За меня и так было на 2 больше голосов..Идеальный вариант способности кв5. Т.е. кв5 утопить удобно было только мафии..
Чтобы кв5 оставался жив - нужно балансить на логаша(

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1870066)
Ты же, вроде бы, считаешь меня честным, почему не по агитировать проголосовать на странника меня? Мой голос четвёртый, твои пятый-шестой, против 7 голосов на тебя, если ты тяж, то повесили бы Странника.

или повесили бы тебя.
В общем.. Партию слили, если ты мирный..(

nosikamus 16.10.2014 21:03

Кто помер на казни, считать лень?

_Soulcatcher_ 16.10.2014 21:04

..казнен Логаш..при перевесе за меня.. Вот сюрприз да?

Джуншу) С палевком!) хотя.. и спас и чуть не убил.. идеально сбалансил)

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.