![]() |
Экс
Цитата:
|
буду ближе к бою, пойду пару ядр запихну в ствол, или куда их сувать
|
Вы лучше мне объясните, смысл сразу по 3 выстрела делать? Менять, кяп, нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
А Нерфи и Носекамус у тебя по какой причине в мафах? Нет, я не утверждаю, что они честные, но пояснить хотелось бы. |
Цитата:
На голосование посмотри, поймешь, если еще не. Цитата:
Цитата:
Серьезно, мне лень аргументировать по каждому. Если кто-то конкретно интересует - спрашивай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Нерфи просто не стал убирать, потому что не шибко внимательно читал. |
Цитата:
lolbabe, слушай, разве Экс-мирный ссылается на прошлые партии? |
Цитата:
Всяких Носиков по-другому и не различить. Остальное скорее бонус. |
Exlay, голосует он всегда за остальными, да и первый день к тому же. А что в его реакции тебя смутило?
И тут я вспомнил, что он проигнорировал мой пост, где я предлагал ему голосовать против Джестера. Няп, Носик соглашается на подобное. Но все равно как-то слабо для казни получается. Он скорее мирный все же. |
Цитата:
Кто по твоему сейчас "самый честный" с кем ты готов вести диалог? Цитата:
|
Цитата:
"Да ты сам по Йохану выстрелил!11" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом дне пояснял, почему так считаю (сам так за эту роль начинал) и в целом каких-то нареканий игра не вызывает. Цитата:
К "самому честному" отнес бы Гудката. Очень было бы странно так смело форсить за отрицательную роль. Цитата:
Цитата:
так решил? Цитата:
Мне-то казалось, это "саммаф". А тут вот оно как. |
Вижу поменялось что-то, пришел джунши и логаш. Есть что нибудь по существу последние три странице? Ладно все равно почитаю.
апд Я опять мафия по причине - хз почему, но вроде бы не так играет как в прошлой партии, лол. Ладно с джуши вроде понятно все, не маф он наверное. А что с осталными мне не особо понятно пока. |
Цитата:
А ты хочешь, чтобы я в него выстрелил? ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
|
Экитон, сам ты подтяжка)))
Вудсон. Твои посты однообразны: "казним Джестера, кто о мной? Меня анализировать легко". Ты так заостряешь на мне внимания, пытаешься казнить выдумывая несуразные левые улики, что тянешь на наркомана. Проблема лишь в том, что ты не такой, а значит специально это делаешь! Далее, в чем прощупывание роли, я так и не понял? В том, что меня рассмешило, как тебе все стало ясно "после казни"?! Еще одна тонкость. Тебя дважды спросили, почему ты не защищал Йохана. Первый раз ты ответил, что тебя просто не было. Во второй раз ты ответил, что тебе только сейчас стало ясно, что он мирный. Плохо забывать о том, что говорил;) Буду дома, объясню свой вчерашний голос. А ты пока ответь мне, Вуди:) |
Цитата:
Объясни мне, смысл сразу 3 выстрела делать? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |