![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно, в голову пришли стрелки и будто не поняла намека. |
Йохан
Такой сумбур в голове сложно трактовать иначе, кроме как странный. Лола, Как по мне, обычная мирно отстраненная игра Эцитона сейчас. Даже с логикой. Где ты в ней мафиозность увидела? |
Цитата:
Мне не нравится, как сливают сейчас Йохана. Йохан мне тоже не очень нравился, но к вечеру больше напоминает мирного, который хреново начал. Я бы лучше Эцитона казнила или того же Соула или Нерфи. |
Цитата:
|
Дал голос в Nerfy, по двум причинам.
Первая - не понравилась реакция на мелкую провокацию. Без вопросов, без контрпредложений, просто пофигизм, после чего пропал, в надежде, видимо пережить день. Что самое примечательное, сообщил, что читает 8 страниц, но так и не выдал хоть какую-то реакцию на них. |
Цитата:
|
Ну вот не казним сейчас Йохана, но если завтра он будет вести себя также, все ведь снова захотят его казнить? Я просто альтернатив особых не вижу, ОлдСифа вы не поддержите, а Логаша, думаю, лучше на проверку комиссару оставить, или даже вообще не трогать. Соулкатчера не понимаю за что подозревают, он связывает мысли, причем видно, что свои, а не переработанные где-то кем-то, и своя логика, прозрачность и спокойствие в них есть. Нерфи странно ушел, неужели все читает тему?
В раздумьях еще по кому оставшиеся два патрона разрядить. |
Цитата:
А ты все цепляешься к словам, хм. Цитата:
|
Jester, а к чему ты про быструю реакцию? Чего-то мысль не уловил.
Джунши, если честно, пока не знаю. Ещё раз говорю. У меня синдром дворецкого. В смысле самый подозрительный то, на кого никто не думает. Например ты. Лола очень осторожная. Как будто прощупывает. С другой стороны Джунши я вообще не могу прочитать, а с Лолой не раз ошибался. Времени маловато. Блин. |
Цитата:
Цитата:
Причем тут Соул вообще? Ты их предложила как альтернативу уже заднюю включаешь? |
Все как-то дружно сливают Йохана. Не нравится не это. Совсем не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого предлагаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Его список - хоть какой-то след, если его казнят и он окажется мафом. Поэтому если выбирать между совсем молчуном Нерфи и мутным Соулом/тобой, я пока выбираю второй вариант. |
Goodkat, ка бе знал, уже пальнул бы.
Есть вариант, что Йохан таки спалился и сейчас свои же его сливают. Далеко ходить не надо: в моей партии так же сливали дона-ОСа. Шут его знает. EcitoN, извини, но тебе я ничего я не должен. Размышляю как могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нерфи неплохую такую обратку выдал в Эцитона. Нерфи, голос пояснять будешь или? |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |