Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Осенний конкурс рассказов 2014. Оргтема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17514)

Леди N. 10.01.2015 13:51

Victor, вопрос решается.

Greenduck 10.01.2015 17:51

Ветрова просила передать извинения. Итоги конкурса будут, когда её ноут вернётся из ремонта.

Vasex 30.01.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1860672)
Состав жюри:

1. Reistlin
2. lolbabe
3. Fictehappy
4. ar_gus
5. Greenduck
6. Vetrova

что-то мне подсказывает, что если бы один из членов жюри при активном ведущем так затянул со своим голосом, то его бы столько не ждали.

жюри, объявите свои голоса, подведём итоги без ветровой
или можете отправить мне, я в конкурсе не участвую, только во внеконкурсе
хотя какой смысл голоса скрывать? откройте их и всё

подведём черту и дело с концом

франка плюшки потом раздаст. а голос ветровой нафиг не нужен при таких тормозах.

Арык 30.01.2015 12:22

Поддерживаю. Ибо как-то это даже уже и не смешно.

Леди N. 30.01.2015 12:26

Как раз ведущий и является членом жюри.. Ладно.
Поскольку Ветрова уже появлялась, предлагаю сделать дедлайн 1 февраля.
Разумеется, при условии, что судьи не против.

ar_gus 30.01.2015 18:31

Вопрос при этом, собственно, только один: выкладывать написанное или кому-то переслать?

Vasex 30.01.2015 20:00

ar_gus, я думаю выкладывать, какой смысл темнить, уверен, уже у всех жюри список топов давно готов, и все равно их огласят. Разве что можно одному человеку всё скинуть, чтобы уже тогда все голоса сразу огласить и минимизировать вероятность того, что другие жюри будут корректировать свои оценки, глядя на топы открывшихся коллег.

Присылайте мне или выкладывайте в открытую. Мне лично всё равно, практически одинаковые варианты, вряд ли разница существенная есть. После 1ого февраля, раз леди дедлайн установила.

Мой рассказ - "Конец" - за призы не борюсь. Должен же кто-то заменить ветрову, раз есть возможность. А некоторые модеры или даже сама франка могут участвовать в конкурсной программе, кто их знает.

Леди N. 30.01.2015 21:14

Предлагаю выкладывать в открытую в этой теме. Почему нет? Останется лишь суммировать.

Greenduck 30.01.2015 21:37

Я вам ещё один смешной вещь скажу. Фихте тоже давно не появляется на форуме, а он один из судей.
Я вчера выловил Ветрову в скайпе. У неё там какой-то аврал в реале. Обещалась мне скинуть все файлы сегодня. Но сегодня её в сети нет... Как-то так.

Леди N. 30.01.2015 22:53

Greenduck, попытаюсь завтра найти Фихте.

ЗЫ. Постучала ему в почту и скайп. Ждём-с...

ar_gus 30.01.2015 22:59

В общем, как скажете, так я и сделаю - мне всё равно. Заранее хочу сказать пару слов: прошу прощения у тех, кому написал слишком короткие и общие отзывы. Времени особо не было, а менять не стал принципиально. Если кому-нибудь из авторов захочется более обстоятельной беседы - готов продолжить, пожалуй.
То же относится и к внеконкурсу: на эти рассказы вообще ничего не писал.

Дунот Хайд 30.01.2015 23:02

во как оно все завертелось...

Fictehappy 31.01.2015 23:16

Добрался наконец до домашнего компа!
Найду и выложу свои оценки и отзывы, тем более что сам формат мероприятия и не предполагает делать из них какую-то особую тайну.
Как и ar_gus прошу прощения за краткость некоторых отзывов, но менять не буду не из принципа, а потому, что перечитав нисколько не изменил свой взгляд.

Vasex 31.01.2015 23:19

А есть кто-нибудь, кто читал все работы, но не участвовал в конкурсе?
Если вдруг кто-то такой найдётся, то хорошо бы увидеть все его отзывы и топ, и тогда он заменит Ветрову.

lolbabe 31.01.2015 23:50

Один из судей вполне может собрать отзывы остальных, подсчитать и выложить итоги. Если никто другой не возжелает, я могу заняться.

Уши_чекиста 31.01.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1913473)
Один из судей вполне может собрать отзывы остальных, подсчитать и выложить итоги. Если никто другой не возжелает, я могу заняться.

разговор о том, что без топа Ветровой судейское мнение будет не полным.

Vasex 01.02.2015 00:01

Уши_чекиста, она не факт что читала работы.
Она не вела и не судила вроде бы конкурсы рассказов. Я даже не помню, участвовала ли.
Она впервые вела подобный конкурс и сфейлилась.
И, возможно, причина кроется в том, что записала себя в жюри, тем самым вынудив себя прочитать все рассказы, что оказалось не по силам человеку, далёкому от подобных конкурсов и творческого раздела в целом. Других адекватных причин её отсутствия не вижу.

Greenduck 01.02.2015 00:04

Vasex, она их преноминировала. По любому читала

Vasex 01.02.2015 00:05

Greenduck, не факт. Это не креативская преноминация.

Дунот Хайд 01.02.2015 00:05

По мне, так 5 членов жюри вполне хватит.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.