Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

lolbabe 24.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834174)
ОС не мог быть маньяком.

Да, туплю, он точно дон. Тогда Вудсон, наверное, маньяк.

Настя, ты так и не хочешь ответить на как бы очень важный вопрос? Как ты собиралась своим вскрытием вычислять Санни-маньяка?

Krass 24.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834152)
В любом случае чем плодить паранойю, лучше всего сегодня порешить Крассу, как минимум узнаем, не врет ли Ди. А дальше уже посмотрим...
С этим отсутствием знания о том, какие ролевики убиты, а какие нет, с охренительно непонятной газетой, в которую может писать кто угодно, с тем, что можно отказаться от выстрела... в общем со всем этим полная хренотень.

убиты два Архангела и реальность их доброй сущности выше ,кому выгодно выставлять ушел маф а?? думаю знаешь ответ
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл.
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.
а может это такой спланированный фейл не ,реации то вполне предсказуема после намека

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк.
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.

вот это находка!!! закопчик такой.

Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик.

Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.
На форуме, с которого эти юные леди заглянули к нам на огонек, практикуют массовые вскрытия. Так что недоверие Нежки к Ди понятно. Но также и правила игры на гипере отличаются, Нежка явно об этом забыла. Думаю, будь у нее хоть какая то роль, мафская или комиссарская, такого казуса бы не случилось.

По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше.

Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый.

именно можно и угадать Ди не плохо может видеть роли , сказать проверку твою, уже явного ангела Энзо и демона на слив Крассу а,что очень даже легко все логично мои голоса активность примаз к мирному использовать мое незнакомство с др игроками их тактикой,(это уже готовилось ее посты третьего дня тому докозательства) знает стиль моей игры это знание игроков их тактики игры
повторяю в Первый день ,что послушаю Ди и Гафф во Второй голос ставила не смотря на Ди и есть аргументы и Ди их видела цитата ниже

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать (((
Да, вполне)
Я помню от неё только одно сообщение в конеце второго дня, где то между 25 и 30 страницами и голос в суде на Васекса. Как то всё.

Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
считаешь примазываюсь мирному
Гафф это Гафф 50/50 и ее вход игру сбил с толку мне она чуть больше мирной была, но видеть ее ближе к мирности тут уж не решусь
Нежка игра ее ровная ,но вот голос на Гафф , которую мало кто подозревал вызвал сомнения
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??
Кстати почему сама то не оставила голос на ОС и Гафф
твои голоса на Энзо Васекс Ветрова
мои голоса вообще доказательство моего мафства ,а твои нет

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив?
Не думаю. Во-первых у нас всего лишь 3 архангела, один из которых маньяк, а во-вторых вчера был только один труп. Т.е. есть вероятность, что док угадал с лечением. А раз так, значит он жив и места дону просто не остаётся.
правильно нет ему места ты ж его занела

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Вудсон мог быть. Записок-то больше не было.
Записок нет, а убийства то есть. Думаешь это детектив палит без разбора??
хз что там

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833273)
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??

ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет никогда ,к томуж будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но не начила этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему
вот принеси цитату где я так написала

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833602)
Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...

Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка.

Ди Лишка твоя заслуженно Молодчина вытянула игру Гиперцы они такие Вау!!!!:good:
прошу извенить если что не понятно с цитатами и ссыл изза логания инета сложно вытащить ,забыла оплатить инет и скорость упала и пропадает инет пока не оплачу ((

Vetrova 24.07.2014 17:37

Krass, оу. май. грин.

lolbabe 24.07.2014 17:57

Цитата:

Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)
lolbabe, Анноушка
Мы чего-то не знаем, и в игре осталось 5 мафов?))

Mikki 24.07.2014 17:59

lolbabe, надо сделать перекличку)

SunnyBоy 24.07.2014 18:47

И тишина. И мертвые с косами стоят.

Vetrova 24.07.2014 18:54

SunnyBоy, так проверка же.

Эм.
Я сейчас на несколько часов могу выпасть, снова только к ночи с нормальным онлайном буду.

lolbabe 24.07.2014 19:01

Настя меня игнорит :(

Паркер 24.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1833810)
Слух, Паркуша, а ты часом не слишком сильно искал маньяка, м? )

А я его искал?
Я лишь вчера говорил, что очень подозрительно, что ты откуда-то узнал кого именно убивал маньяк. И я был бы крайне рад если бы это было правдой.
Вообще забавно, конечно, мафом выставить меня не прокатило, теперь решил маном выставить.
Вот только и на мана я не тяну: я не пишу записок (ну если только какие-то юморные вбросы раньше писал), чтоб не палить себя даже этим
в случае нейтральной роли не помогаю мирным, а наоборот помогаю мафии
уж точно не стал бы делать таких убийств - из тех кто был убит ночью я ролевика подозревал лишь Болдуине, который к тому же не факт, что убит именно маном, и может быть слегка сомневался в Энзе, Вудсон, Махно, Васекс для меня были чижами.
Ну и самое главное будь я маном или мафом, ты бы не дожил даже до второго дня.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833841)
Или Паркер, но это уже зависит от роли Ветровой. Если Настя маф, Паркер может тоже им быть.

Я не понимаю какая между нами связь?
Или ты считаешь, что я два раза топил на казних своих (один из которых - дон), а вчера вдруг передумал и не только не стал топить свою напарницу (которая вроде как вскрылась) но и наоборот открыто поддержал.
Вы на пару с Санни в этой партии демонстрируете просто чудеса логики, ну или меня каким-то неадекватом считаете.
Хотя вероятно Санни просто тупит, а ты вероятно маф, такие дела.

SunnyBоy 24.07.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834238)
Вообще забавно, конечно, мафом выставить меня не прокатило, теперь решил маном выставить.

Чо так разнервничался в ответ на подколку, будто я тебя агитирую вешать и бить камнями?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834238)
Ну и самое главное будь я маном или мафом, ты бы не дожил даже до второго дня.

Я это уже раз пятый от тебя читаю. Твердишь это как мантру.

Паркер 24.07.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834243)
Чо так разнервничался в ответ на подколку, будто я тебя агитирую вешать и бить камнями?

Ну вот ты опять видишь то, что тебе хочется.
Где ты увидел у меня какие-то нервы?
Я тебе спокойно и обстоятельно отвечаю, почему я не могу быть ни маном, ни мафом.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834243)
Я это уже раз пятый от тебя читаю. Твердишь это как мантру.

Потому, что это правда.
И данная партия меня лишний раз убеждает в том, что если мне когда-нибудь в мафии достанется способность убивать, то тебя надо ликвидировать самым первым. (ну или вторым, после Аферуса)

SunnyBоy 24.07.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834246)
И данная партия меня лишний раз убеждает в том, что если мне когда-нибудь в мафии достанется способность убивать, то тебя надо ликвидировать самым первым. (ну или вторым, после Аферуса)

Был бы я Энзай, я бы предсказуемо отреагировал на эти слова.

А скажи ка мне, как брат брату, как тебе наши девочки? Алекс, например?

_Ди_ 24.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1834185)
Второй голос ставила не смотря на Ди и есть аргументы и Ди их видела цитата ниже

В самом конце поста приписка "Ди я надеюсь не ошиблась читая тебя вижу ты была логична и последовательна потому спокойна поставила голос на Васекса". По моему это и означает оставить голос глядя на меня.

Цитата:

Кстати почему сама то не оставила голос на ОС и Гафф
твои голоса на Энзо Васекс Ветрова
мои голоса вообще доказательство моего мафства ,а твои нет

Опа-на, ну ты ж читала меня, а значит видела почему именно Энзо и Васекс. Тебя даже не затруднило ответить, что значит сказанное мною "разбить пару". И, кстати, ты так и не ответила, что ж за вход был такой у Гафф.

Цитата:

правильно нет ему места ты ж его занела

Хах, а ещё вчера я была просто маф. За ночь повысили однако. Всё таки мою сущность ты знаешь и пытаешься на ней сыграть.

ar_gus 24.07.2014 19:30

А знаете, дамы и господа, я в какой-то мере поддержу паранойю Лолы.
Самый неприятный для нас сценарий выглядит таким образом.

Скрытый текст - Сугубо предположения:
Два погибших в первый день архангела - ком и жур. И к сегодня итоговый расклад - 3 роли (босс, ман, док), 3 мафа, 5 мирных. То есть соотношение по склонностям 4:1:6. Маньяк, верный себе, убивает Болди, мафия пропускает ход или попадает в блок. Далее следует лжевскрытие Ди, имеющего статус "демон" с обвинениями против Красс и обелением Санни. Выбор города невелик: верить или нет, и решение, похоже, принято. В самом опять-таки худшем случае получаем по итогам дня следующее:
1. на казни виснет Красс - мирная;
2. док прикрывает Ди, что логично, и даже выстрел маньяка в того не поможет;
3. ман, по той или иной причине, убивает мирного;
4. мафы убивают ещё одного мирного.
Получаем соотношение 4 мафии (босс+трое)/маньяк/3 мирных (есть среди них док или нет, не так важно) - и аховую ситуацию. Это, разумеется, паранойя, но реально худшего расклада не вижу. Самое важное: даже она не безнадёжна. В этой связи две просьбы:
а) Почти безнадёжная - к маньяку. Если он играет на стороне города до какой-то степени, мог бы пропустить этот ход.
Но даже если это против его кодекса и т.д., вариант есть. Для этого вторая просьба...
б) Важнейшая - к мирным игрокам. Кто-нибудь из мирных, внимание: ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО в первую буквально минуту нового дня вбросить пару голосов за казнь Ди. Ничего личного, но при равном соотношении на казни гибнет первый упомянутый. При самом негативном раскладе можем ещё побарахтаться.
Только вопрос: просмотрите быстренько, я ничего важного не упустил?

Паркер 24.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834248)
А скажи ка мне, как брат брату, как тебе наши девочки? Алекс, например?

Ну я уже писал, что для меня она один из возможных мафов.
Однако почитав сегодняшнии оригинальные соображения Лолы, Алекс для меня упала в рейтинге мафиозности. Я с ней играю первый раз. Я воообще думал сначала, что это мальчик (т.к. на мании был Алекс СС мужского пола).
А вот сегодняшние теории Лолы мне кажется отчаянной попыткой пустить расследование по ложному следу.

SunnyBоy 24.07.2014 19:37

ar_gus, прости, мне некогда проверять арифметические выкладки. Я читаю прошлые дни. В целом мысль поддерживаю. Если Ди переживет ночь, а Краса окажется миром, естественно, Ди маф и за нее будем голосить. Паника тут ни к чему. Я лично не уверен, что Ди переживет ночь.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834254)
Ну я уже писал, что для меня она один из возможных мафов.
Однако почитав сегодняшнии оригинальные соображения Лолы, Алекс для меня упала в рейтинге мафиозности. Я с ней играю первый раз. Я воообще думал сначала, что это мальчик (т.к. на мании был Алекс СС мужского пола).
А вот сегодняшние теории Лолы мне кажется отчаянной попыткой пустить расследование по ложному следу.

Пока не знаю, Парк. Лолу только ленивый не пнул. Возможно, она мирный, убежденный в мафиозности Насти. Ее настойчивость скорее плюс.

С другой стороны, это может быть и форс подельника, и форс заведомо мирного, и гадать на эту тему так же бесполезно, как небо красить. Если, конечно, нет аргументов в пользу одной из версий. Пока они равновероятны, упоминать их - просто треп.

ar_gus 24.07.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834256)
Паника тут ни к чему. Я лично не уверен, что Ди переживет ночь.

Дело не в панике. Суди сам: если Ди и правда ком, если док жив, то... Я не завидую ни доку, ни мафам. История про "они знают, что я могу прикрыть Ди и потому не выстрелят, но они знают, что я знаю..." - бесконечная рекурсия. Логичнее всё-таки её защищать (если такая возможность есть). Если же Ди из мафии, она и подавно переживает ночь. Необходимость быстрого вброса минимум двух голосов очевидна: одного пытающегося голосовать могут убрать мафы, двоих не получится. А при гипотетическом равенстве время важно.

Alex S.S. 24.07.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834254)
Я воообще думал сначала, что это мальчик (т.к. на мании был Алекс СС мужского пола).

Бгг, тебе прям везет на персонажей, которые "изначально мальчик, а потом девочка") Странно, что ты у меня не начал спрашивать, почему я пишу от женского пола))

Паркер 24.07.2014 19:44

ar_gus, это красивая, но малореалистичная теория:
Во-первых почему если ОС был мирным ролевиком он не сказал точно свою роль?
Он же понимал, что незанание его роли городом играет на руку мафиии.
Во-вторых весь этот план с выкладками, возможными раскладами слишком рискова для мафии. Их трое - Ди, солгав фактически подставляет себя под завтрашнюю казнь. Другой маф (а возможно и сама Ди) может легко быть убит маньяком. Какой смысл им так рисковать? Играть тремя невскрвшимися мафами куда безопасней.
В-третьих я сомневаюсь, что кто-то кроме Васекса вообще способен на такой сложный план. Никто из оставшихся игроков, на мой взгляд судя по игре не похож на человека способного так рисковать.
В-четвёртых кто в таком случае Санни? Маф? слишком тупо палить своего?
Чиж? Но что если он какой-нибудь док? Если бы это была подстава, я думаю Ди назвала бы проверенным какого-нибудь мирного мертвяка, чем живого игрока.
В-пятых, сколько я играю в мафию и начинается обсуждение, что "это всё хитрый план" в итоге всё оказывается просто и банально.

SunnyBоy 24.07.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1834261)
одного пытающегося голосовать могут убрать мафы, двоих не получится. А при гипотетическом равенстве время важно.

Куда мафы уберут этого голосующего? ) В течение дня у них есть еще выстрелы? Или они могут наступить на горло твоей песне каким-то образом? Скажут: Аргус, не голосуй против Ди, а то убьем? )
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834263)
Бгг, тебе прям везет на персонажей, которые "изначально мальчик, а потом девочка") Странно, что ты у меня не начал спрашивать, почему я пишу от женского пола))

И пруфы не потребовал. Хотя насчет пруфов - это мысль)

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.