![]() |
Цитата:
Настя, ты так и не хочешь ответить на как бы очень важный вопрос? Как ты собиралась своим вскрытием вычислять Санни-маньяка? |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение _Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался. Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл. Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается. а может это такой спланированный фейл не ,реации то вполне предсказуема после намека Цитата: Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк. Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника. Цитата: Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается. вот это находка!!! закопчик такой. Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик. Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника. На форуме, с которого эти юные леди заглянули к нам на огонек, практикуют массовые вскрытия. Так что недоверие Нежки к Ди понятно. Но также и правила игры на гипере отличаются, Нежка явно об этом забыла. Думаю, будь у нее хоть какая то роль, мафская или комиссарская, такого казуса бы не случилось. По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше. Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый. именно можно и угадать Ди не плохо может видеть роли , сказать проверку твою, уже явного ангела Энзо и демона на слив Крассу а,что очень даже легко все логично мои голоса активность примаз к мирному использовать мое незнакомство с др игроками их тактикой,(это уже готовилось ее посты третьего дня тому докозательства) знает стиль моей игры это знание игроков их тактики игры повторяю в Первый день ,что послушаю Ди и Гафф во Второй голос ставила не смотря на Ди и есть аргументы и Ди их видела цитата ниже Цитата: Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение _Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой? и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать ((( Да, вполне) Я помню от неё только одно сообщение в конеце второго дня, где то между 25 и 30 страницами и голос в суде на Васекса. Как то всё. Сообщение от Krass Посмотреть сообщение считаешь примазываюсь мирному Гафф это Гафф 50/50 и ее вход игру сбил с толку мне она чуть больше мирной была, но видеть ее ближе к мирности тут уж не решусь Нежка игра ее ровная ,но вот голос на Гафф , которую мало кто подозревал вызвал сомнения Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой?? Кстати почему сама то не оставила голос на ОС и Гафф твои голоса на Энзо Васекс Ветрова мои голоса вообще доказательство моего мафства ,а твои нет __________________ Цитата: Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив? Не думаю. Во-первых у нас всего лишь 3 архангела, один из которых маньяк, а во-вторых вчера был только один труп. Т.е. есть вероятность, что док угадал с лечением. А раз так, значит он жив и места дону просто не остаётся. правильно нет ему места ты ж его занела Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение Вудсон мог быть. Записок-то больше не было. Записок нет, а убийства то есть. Думаешь это детектив палит без разбора?? хз что там Цитата:
вот принеси цитату где я так написала Цитата:
прошу извенить если что не понятно с цитатами и ссыл изза логания инета сложно вытащить ,забыла оплатить инет и скорость упала и пропадает инет пока не оплачу (( |
Krass, оу. май. грин.
|
Цитата:
|
lolbabe, надо сделать перекличку)
|
И тишина. И мертвые с косами стоят.
|
SunnyBоy, так проверка же.
Эм. Я сейчас на несколько часов могу выпасть, снова только к ночи с нормальным онлайном буду. |
Настя меня игнорит :(
|
Цитата:
Я лишь вчера говорил, что очень подозрительно, что ты откуда-то узнал кого именно убивал маньяк. И я был бы крайне рад если бы это было правдой. Вообще забавно, конечно, мафом выставить меня не прокатило, теперь решил маном выставить. Вот только и на мана я не тяну: я не пишу записок (ну если только какие-то юморные вбросы раньше писал), чтоб не палить себя даже этим в случае нейтральной роли не помогаю мирным, а наоборот помогаю мафии уж точно не стал бы делать таких убийств - из тех кто был убит ночью я ролевика подозревал лишь Болдуине, который к тому же не факт, что убит именно маном, и может быть слегка сомневался в Энзе, Вудсон, Махно, Васекс для меня были чижами. Ну и самое главное будь я маном или мафом, ты бы не дожил даже до второго дня. Цитата:
Или ты считаешь, что я два раза топил на казних своих (один из которых - дон), а вчера вдруг передумал и не только не стал топить свою напарницу (которая вроде как вскрылась) но и наоборот открыто поддержал. Вы на пару с Санни в этой партии демонстрируете просто чудеса логики, ну или меня каким-то неадекватом считаете. Хотя вероятно Санни просто тупит, а ты вероятно маф, такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где ты увидел у меня какие-то нервы? Я тебе спокойно и обстоятельно отвечаю, почему я не могу быть ни маном, ни мафом. Цитата:
И данная партия меня лишний раз убеждает в том, что если мне когда-нибудь в мафии достанется способность убивать, то тебя надо ликвидировать самым первым. (ну или вторым, после Аферуса) |
Цитата:
А скажи ка мне, как брат брату, как тебе наши девочки? Алекс, например? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А знаете, дамы и господа, я в какой-то мере поддержу паранойю Лолы.
Самый неприятный для нас сценарий выглядит таким образом. Скрытый текст - Сугубо предположения: |
Цитата:
Однако почитав сегодняшнии оригинальные соображения Лолы, Алекс для меня упала в рейтинге мафиозности. Я с ней играю первый раз. Я воообще думал сначала, что это мальчик (т.к. на мании был Алекс СС мужского пола). А вот сегодняшние теории Лолы мне кажется отчаянной попыткой пустить расследование по ложному следу. |
ar_gus, прости, мне некогда проверять арифметические выкладки. Я читаю прошлые дни. В целом мысль поддерживаю. Если Ди переживет ночь, а Краса окажется миром, естественно, Ди маф и за нее будем голосить. Паника тут ни к чему. Я лично не уверен, что Ди переживет ночь.
Цитата:
С другой стороны, это может быть и форс подельника, и форс заведомо мирного, и гадать на эту тему так же бесполезно, как небо красить. Если, конечно, нет аргументов в пользу одной из версий. Пока они равновероятны, упоминать их - просто треп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, это красивая, но малореалистичная теория:
Во-первых почему если ОС был мирным ролевиком он не сказал точно свою роль? Он же понимал, что незанание его роли городом играет на руку мафиии. Во-вторых весь этот план с выкладками, возможными раскладами слишком рискова для мафии. Их трое - Ди, солгав фактически подставляет себя под завтрашнюю казнь. Другой маф (а возможно и сама Ди) может легко быть убит маньяком. Какой смысл им так рисковать? Играть тремя невскрвшимися мафами куда безопасней. В-третьих я сомневаюсь, что кто-то кроме Васекса вообще способен на такой сложный план. Никто из оставшихся игроков, на мой взгляд судя по игре не похож на человека способного так рисковать. В-четвёртых кто в таком случае Санни? Маф? слишком тупо палить своего? Чиж? Но что если он какой-нибудь док? Если бы это была подстава, я думаю Ди назвала бы проверенным какого-нибудь мирного мертвяка, чем живого игрока. В-пятых, сколько я играю в мафию и начинается обсуждение, что "это всё хитрый план" в итоге всё оказывается просто и банально. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |