![]() |
Одинокий странник, желательно указать). Подробности никогда не помешают.
|
Совместный пост с H2O и Gasparo пишется. Думаю, к выходным будет закончен.
А пока можно и пост от капитана. |
Написано.
И почему Шаай (так и хочется звать его Шалтаем ^^ ) принёс настолько... неинтересную информацию? Пометка на будущее: вместо того чтобы пугать волбешными пострелящками (или магическими, без разницы), стоит взять пару баллов красноречия. :3 |
Цитата:
|
Wizard, так надо на колени встать и умолять, умолять, чтобы твои интересные и неожиданные идеи стали каноном! :3
P. S. Впрочем, я так ещё ни разу не делал. И не думаю, что стану. ^^ |
Элвенлорд Гримуар, хотели личную информацию вплоть по постельных предпочтений - получите, мне не жалко =). Смотря что считать "интересной"). Даже если бы Щеголь предпочитал делать косметические маски из крови семидесятилетних девственниц, то вряд ли бы это стало до такой степени достоянием гласности.
Ждем ответа Геррика. И пора определяться с дальнейшими действиями. |
Gasparo огромный респект. Но мне кажется, что такая идейная активность его персонажа - знак того, что что-то не так в Датском королевстве. И я даже могу предположить, что именно). Раз уж не задуманный как "генератор идей" Коган вынужденно берет на себя эту работу, значит, кто-то что-то недорабатывает.
Поэтому прошу: дорогие игроки, будьте смелее в плане высказывания идей и предложений. В плане же отыгрыша и действий все более, чем хорошо). Пока задание очень простое, без какого-либо двойного дна, недосказанности со стороны квестодателя и т. д. Усложнятся дальнейшие квесты или нет - увидим, все от вас зависит. Жду активности в разрабатывании плана визита к толстяку и последующих действий по отношению к нему. |
Ответы на вопросы написала в личку H2O. Ждем его реплики.
|
У кого-то будет, что добавить? Или уже к действиям переходим?
|
AnneLinn, ну раз ребятам нечего добавить, то делай свой пост. А там уж, мы разберемся.
|
Одинокий странник, в ближайшие дни на работе завал. Поэтому если ответ чуть запоздает - меня не теряйте). Но постараюсь, чтобы не запоздал.
|
AnneLinn, будем ждать тебя с нетерпением. :blush:
|
Одинокий странник, раз так, то ускорюсь).
|
Могу на той неделе немного пропасть из инета. Буду проходить обследование. Постараюсь отписываться без долгих задержек.
|
Одинокий странник, удачи тебе!
Насчет дальнейших действий: прежде чем сочинять свой пост, хотелось бы услышать мнение капитана. Либо согласие, либо встречные предложения. |
Я так понимаю, что сейчас Шаай отоваривается зельем невидимости и идет проникать на склад? Тогда вопрос к Визарду: пишем совместный пост или сначала я небольшое описание, а потом ты - реакцию? Мне больше нравится первый вариант, но выбор за тобой.
|
AnneLinn, думаю, было бы неплохо определить вечер и в скайпе/контакте поэтапно определить действия, как в словесках "вживую", а потом на основе событий написать совместный пост. Это возможно?
|
Wizard, возможно. Хоть сегодня вечером. Единственный существенный момент: в будние дни (все, кроме воскресенья) я готова к взаимодействию максимум до 21.00 по Москве.
|
AnneLinn, окей, буду иметь в виду. Получается, с завтрашнего дня начнем.
|
Совместный пост пишется, нас не теряйте). Скорее всего, завтра уже закончим. И не исключено, что таки потребуется "вторая смена" в исполнении Брайана.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |