Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16648)

Vetrova 24.06.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817929)
Не понимаю, кто мог бы решиться завербовать Метоса, когда есть варианты получше. Его ведь вчера еще казнить хотели =_=

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817936)
Vetrova, не искали бы крабика в самом незаметном игроке?)

И то, и второе про Метоса. Налицо резкая смена мнения и отрицание этого.

Jester 24.06.2014 12:58

Хммм, давайте казним Вудсона. Он слишком странноват для себя...

Vetrova 24.06.2014 13:00

Jester, ты тоже странноват для себя))
Где пропадаешь-то?

Shoon 24.06.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1817953)
Он слишком странноват для себя...

Значит не один я это заметил.

woodson 24.06.2014 13:03

Jester, я не против. Странноват я лишь тем, что не с самого начала начал.

Vetrova, относятся к Метосу, но второе немного про другое.

woodson 24.06.2014 13:06

Цитата:

Значит не один я это заметил.
Эм. Ты со мной лишь одну партию отыграл.

Vetrova 24.06.2014 13:07

woodson, подробнее объясняй. "Немного другое" - не то, что хотелось увидеть.

Shoon 24.06.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817959)
Ты со мной лишь одну партию отыграл.

А ты что, каждую партию по-разному себя ведёшь? Недавно только писал, что всегда такой.

Vetrova 24.06.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817959)
Эм. Ты со мной лишь одну партию отыграл.

Мвахахахаха) Это говорит тот самый игрок, который уже после первой своей партии всем рассказывал, что он "всегда так играет"))))))

Vetrova 24.06.2014 13:11

ДАБЛКИЛЛ!

Всё эти андроиды, вселившиеся в мой телефон. -__-

woodson 24.06.2014 13:18

Vetrova, в первом посте я недоумевал, что кто-то вообще мог завербовать Метоса. Во втором же я недоумеваю от твоего поста, где ты пишешь, что это выигрышный вариант, что в Метосе не будет никто личинку искать, ибо он незаметный. Мнение я не менял. Я все еще не верю, что Метос - коми. Личинку я вообще хз как искать. Если только, смотреть на изменения в поведении. Но это бред, по-моему - тут ведь у многих бывают перепады настроения и етк.
Цитата:

А ты что, каждую партию по-разному себя ведёшь?
За роли по-другому играю. Мирным я всегда странный, ибо пишу открыто, так что частенько можно от меня какие-нибудь глупости прочитать. Но не в это суть. Ты так написал, будто ты несколько партий со мной отыграл, или же тебе сказали.
Цитата:

Мвахахахаха) Это говорит тот самый игрок, который уже после первой своей партии всем рассказывал, что он "всегда так играет"))))))
Не надо тут, видно же, что это типичный Вудсон, которого подозревают за его глупости. Так ведь чуть ли не в каждой партии.

Shoon 24.06.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817969)
Ты так написал

Ты так прочитал, друг, я написал, как я написал.

metos 24.06.2014 13:24

Твои проблемы что не веришь *пожимает плечами*, кому надо я все сказал, план работает

Vetrova 24.06.2014 13:27

woodson, окей, по объяснению с этими фразочками принято.
Далее. Почему ты не веришь Метосу? Если он не комми, тогда кто? Ты думаешь, маф подставлялся бы так при живой Рипли, которая за такое сразу бы его вальнула?

Shoon 24.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817972)
Ты думаешь, маф подставлялся бы так при живой Рипли, которая за такое сразу бы его вальнула?

Как, интересно? Если доктор будет думать, что рипли это маф, соответственно и лечить его будет. Т.е. мафа.
Я думаю, что Метос всё-таки комми. Потому как если бы это был не он, то где настоящий комми? Отсиживаться глупо, остаётся вылезти в тему и вскрыться, тогда есть хоть какая-то вероятность, что поверят тебе, а не мафу. А даже если поверят мафу, то после повешения все всё поймут, и у мирных ещё будет время чтобы спасти ситуации и повешать мафа. Маф ведь тоже вскроется.

woodson 24.06.2014 13:35

Vetrova, как по мне, он как-то странно вскрылся. Пусть распишет так, чтобы все поняли, а не только те, кто по его мнению должны поверить.

Метос, прекрати =_=
Я мирный, и я сомневаюсь, что ты коми, считая тебя подозрительным.
Ты же зачем-то пишешь, что не обязан ничего доказывать, хотя доказывал ведь до этого, теперь вон еще пофигиста включаешь. Не надо так.

Vetrova 24.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817973)
Как, интересно? Если доктор будет думать, что рипли это маф, соответственно и лечить его будет. Т.е. мафа.

Будь Метос не Рипли, настоящая Рипли уже бы пришла к доктору или к проверенному мирному, если проверила мирного, и лжеком был бы спален. Дважды два.

sebay 24.06.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817975)
Будь Метос не Рипли, настоящая Рипли уже бы пришла к доктору или к проверенному мирному, если проверила мирного, и лжеком был бы спален. Дважды два.

А что если она проверила не мирного? И к какому доктору? Ты про Энзо? А где гарантия, что он настоящий?

woodson 24.06.2014 13:40

Если Метос не в силах, то хотя бы вы, игроки, поверившие ему, распишите, почему он коми.

Shoon 24.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817975)

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817976)
А что если она проверила не мирного?

Да даже если бы к мирному. Где гарантия, что это комми к тебе пришёл, а не маф?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.