Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Exlay 22.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816545)
лол это то, что ты считаешь меня мафом

Можешь еще раз повторить, что играешь как мирный и никто ничего не понимает. Вдруг в этот раз сработает.
А затем продолжить игнорировать неудобные вопросы.

Greenduck 22.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816546)
Как по мне, то за мафа это было бы глупо.

номер два

Enzо 22.06.2014 22:05

Цитата:

Энза получил внимание.

Что случается в 99% партий где я играю.

pankor 22.06.2014 22:08

начал перечитывать и вот это
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816358)
Ветрова меж тем сразу кинулась ко мне в скайп расспрашивать какая у меня роль и в теме не отсвечивает.

меня смутило. И до чего вы в скайпе договорились?

Exlay 22.06.2014 22:08

Цитата:

Энзо несет бред, довольно много бреда

Цитата:

Как по мне, то за мафа это было бы глупо

Напомни, пожалуйста, партию, где бы Энзо так плохо играл за мирного.
А я еще в тех партиях, где сам не участвовал, читал, что за мафию тот не очень играет.
И сам ничего выдающегося за это роль не заметил. Как и сейчас. За мирного прямо положительно выделяется же.

Vetrova 22.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816550)
номер два

Не, Санни прав, за мафа это было бы глупо. Но до такой степени вызывать огонь на себя за мирного? Паша не идиот, сириусли. Но он, по-моему, просто перенервничал, когда на него накинулись, и тупо не успел придумать, как выкрутиться. Теперь боится давать попятный и давит до конца. НО! Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.

Enzо 22.06.2014 22:09

Vetrova, ты никогда прежде не выпрашивала у меня роль, и сама постановка твоих слов что завербуйте меня, хочу стать крабиком и тд, такое рвение предать мирных, или что интересней в этом контексте дать понять что ты не мафия, ведь нельзя же завербовать того кто итак мафия. Я тебе сказал что чиж, но ты не желаешь играть на одной стороне баррикад, хотя я лично именно этого от тебя ожидал, вместо этого только поешь песню о вербовке и сладком предательстве мирных.

Baldwin 22.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816317)
я думаю, что роли вообще сразу раздали, а Джун потом тему пилил и на вопросы отвечал.

вот интересная фраза, кстати

а) панкор ролевик, он знает, когда раздали роли, он сходу пишет об этом
б) панкор чиж и гадает
в) панкор ролевик, но пишет неправильно, чтобы выглядеть для ролевиков чижом

вариант а) какой-то бестолковый при имеющемся наборе ролей. оставшиеся два - можно подумать, если в теме будет скучно, зачем вообще оставлять в теме такое

SunnyBоy 22.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816547)
И при этом ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ того, что тебя реально из-за твоего поведения считают мафией, ты внаглую твердишь, что мы тут все мафа и хотим тебя бедненького мирного повесить.

Не понимать, что его поведение становится причиной подозрений может и мирный. Иначе бы вел себя иначе.

Хотя я не уверен ни капли насчет роли Энзы. Пока вопрос непознаваем. Просто интуиция.

Mikki 22.06.2014 22:10

вот мне все же кажется, что Энзо не маф...вот хоть тресни...

Vetrova 22.06.2014 22:11

завербуйте меня, хочу стать крабиком

Exlay 22.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816497)
У тебя команда я, Ветрова, Панкор и Гаф вырисовывается что ли?
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати?

Объясните кто-нибудь, почему мирный Энзо дважды проигнорировал эти вопросы.

Mikki 22.06.2014 22:13

Exlay, не заметил? устал?

Baldwin 22.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816554)
Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.

на самом деле, мне все это напоминает партию, где энзо-маньяка казнили в первый день. тоже привлек внимание, тоже было много бреда вместо стандартного давления,так и не вышло у него выкрутиться

при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11"

Vetrova 22.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816555)
Я тебе сказал что чиж, но ты не желаешь играть на одной стороне баррикад

Ты сказал, я прям взяла и поверила. Угу, я такая наивная, я верю всем только потому, что они мне признаются в чижовости, конечно. -__-

Greenduck 22.06.2014 22:14

Цитата:

Не, Санни прав, за мафа это было бы глупо. Но до такой степени вызывать огонь на себя за мирного? Паша не идиот, сириусли. Но он, по-моему, просто перенервничал, когда на него накинулись, и тупо не успел придумать, как выкрутиться. Теперь боится давать попятный и давит до конца. НО! Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.

И какой, по твоему мнению, из этого вывод? Скорее маф или чиж? Просто ты сама себе противоречишь тут.
Играть так за мафа глупо.
Он не идиот.
Но мирным бы уже одумался.
Какой вывод-то?

pankor 22.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816559)
хочу стать крабиком

ты либо не боишься стать мафом, либо потенциально хочешь стать мафом... зачем? (

SunnyBоy 22.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816553)
Напомни, пожалуйста, партию, где бы Энзо так плохо играл за мирного.
А я еще в тех партиях, где сам не участвовал, читал, что за мафию тот не очень играет.
И сам ничего выдающегося за это роль не заметил. Как и сейчас. За мирного прямо положительно выделяется же.

Может ты и прав, но как-то массированно пошел обстрел Энзы. Тут в какой-то мере срабатывает механизм поиска подвоха.

Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" (с) и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.

Exlay 22.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1816562)
не заметил?

Два раза? :ламо:
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1816562)
устал?

Оно и заметно.

По мне так просто ему в данный момент выгодно высказывать как можно меньше конкретного, чтобы нельзя было разобрать связи после смерти.

Enzо 22.06.2014 22:16

Цитата:

Стоп, я когда то боялся гнева мирных? Меня останавливала боязнь ответки? Играю ровно так как считаю нужным, если мне не понравилась ты и Гаф я это говорю. То что говорите вы мне не внушает доверия. Самое печальное если мы мирные, кто то с ролями, кто то без. Время до завтра есть разобраться ху из ху.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816567)
Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" (с) и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.

Можешь не утруждать себя я простой чиж. Потом увидишь )

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.