![]() |
Цитата:
А затем продолжить игнорировать неудобные вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал перечитывать и вот это
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я еще в тех партиях, где сам не участвовал, читал, что за мафию тот не очень играет. И сам ничего выдающегося за это роль не заметил. Как и сейчас. За мирного прямо положительно выделяется же. |
Цитата:
|
Vetrova, ты никогда прежде не выпрашивала у меня роль, и сама постановка твоих слов что завербуйте меня, хочу стать крабиком и тд, такое рвение предать мирных, или что интересней в этом контексте дать понять что ты не мафия, ведь нельзя же завербовать того кто итак мафия. Я тебе сказал что чиж, но ты не желаешь играть на одной стороне баррикад, хотя я лично именно этого от тебя ожидал, вместо этого только поешь песню о вербовке и сладком предательстве мирных.
|
Цитата:
а) панкор ролевик, он знает, когда раздали роли, он сходу пишет об этом б) панкор чиж и гадает в) панкор ролевик, но пишет неправильно, чтобы выглядеть для ролевиков чижом вариант а) какой-то бестолковый при имеющемся наборе ролей. оставшиеся два - можно подумать, если в теме будет скучно, зачем вообще оставлять в теме такое |
Цитата:
Хотя я не уверен ни капли насчет роли Энзы. Пока вопрос непознаваем. Просто интуиция. |
вот мне все же кажется, что Энзо не маф...вот хоть тресни...
|
завербуйте меня, хочу стать крабиком
|
Цитата:
|
Exlay, не заметил? устал?
|
Цитата:
при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11" |
Цитата:
|
Цитата:
Играть так за мафа глупо. Он не идиот. Но мирным бы уже одумался. Какой вывод-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" (с) и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса. |
Цитата:
Цитата:
По мне так просто ему в данный момент выгодно высказывать как можно меньше конкретного, чтобы нельзя было разобрать связи после смерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |