![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮ! ЛОЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Спасибо )
|
Лю, мне так за тебя приятно, как будто это я выиграла )))
|
Цитата:
Я старалась. |
Очень рад за тебя и за твой замечательный рассказ.:smile:
|
Победителям и призёрам - поздравления!
Всем остальным участникам - вдохновения! Членам жюри - благодарность! Организаторам - низкий поклон! Креативу - слава! :) |
аминь
|
Воистину аминь. :)
|
Эдвина, Лола, и все остальные победители - мои поздравления! Молодцы! Я на сей раз стоял в стороне, ничего не писал и даже не читал - не до того было - но за вас сильно рад! Успехов ещё больших!
|
Девочки, ура!
Поздравляю от души! Очень красивый вышел финал. И таки Рейст проиграл мне шоколадку. Я бы сказала, пожалуй, даже целых три. Таки добрые позитивные вещи вполне себе выходят во второй тур и, более того, рвут финал. Я - очень довольна. Цитата:
|
Всех со всем от всех для всех :)
PS: Начинаем мыслить следующим Креативом! >_< |
Не попала вчера на вечерний финал, но трейлер тоже ничего )))
С удовольствием поздравляю победителей - отличные рассказы! За Кораблики и Однажды ты станцуешь болела с первого прочтения ))) Остальные финалисты очень хороши, рада за всех без исключения, все были в моем топе ))) Поздравляю! Играть с вами было огромным удовольствием ))) |
Фигнюшечка, очень надеюсь, что мы встретимся в следующих конкурсах)
|
Lolbabe
Хм. Если снова соскучусь по угадайке - почему бы и нет? ) И если мою ф... эту самую преноминаторы на подлете не отстрелят ) Дмитрий Рой, отдельное спасибо за разбор ) Но рваность текста выглаживать нельзя, синкопы нужны для общей ритмики. А пропорции действительно съехали, согласна. |
Поздравляю всех финалистов! Прекрасные рассказы!
Скрытый текст - Только Эдвине Лю: . |
Всем финалистам мои поздравления, победителям - особенно! Прекрасный финал получился!
|
Цитата:
|
Кошка прислала комментарии. До утра выложу.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |