![]() |
Главный Герой, не там вопрос задаешь) это в угадайку надо заглянуть
|
А я знаю, кто такие Чеп и Коп, но никому нискзю:wink:
|
Цитата:
|
Маска Локи, поздравляю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот полный список "Юмора": Маска бога - Гримбильдорсбург или сказание про сбежавший город - 9 Al_Strelok - Город соблазнов - 6 Чепчик и Копчик - Я, снова я и Ирина - 5 крона – Святоград – 4 Alfring - Колдун с чувством юмора - 4 Зоя Карпова - Град Метаморфный – 3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь я бы хотел вернуть одну старую традицию. У нас существуют номинации, но мы перестали поздравлять тех, чей рассказ оказывается лучшим попаданием в таковые. Обычно они проходят в финал, но не всегда. К сожалению, так случилось и на этот раз. Итак, в своих номинациях побеждают:
Победители номинаций: Номинация: "Лучший фантастический город" (Фантастика) Ужас Лучезарный - Дюймовочка Номинация: "Лучший фэнтезийный город" (Фэнтези) Касьян - Корабли летят домой Номинация: "Лучший фон" (Дополнительная номинация для голосования) Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня Но попали ли они в финал? Это большой вопрос:sad: |
Маска Локи, да, но об начальную часть названия рассказа, язык сломаешь...
Гримбильсбург.. Гримбильбург... Брррррррррррр, точно сломать можно))))))))))))) |
А как же мы-ы-ы-ы?
Про нас даже, никто не вспомнил... Мы опоздали, опоздали-и-и! :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, Я в шоке...
Что бы корабли и не попали? да ну на фиг быть того не может |
Наши корабли лавировали-лавировали...
|
Тау, невозможного не существует.
|
Блин, ну как дети малые, чесслово... Еще конкурс не начался, а победители уже известны были...
Все топы - поддельные, сравните сами - что кидали, и что вывешено... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут в последний момент как пришибут! :shok: Что-то я, товарищи, переживаю за всё. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |